Пирог зур бэлиш

Пирог зур бэлиш смотреть последние обновления за сегодня на .

Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и картофелем - татарский ЗУР БЭЛИШ

392546
21214
961
00:11:59
09.10.2020

В горячем виде - основное блюдо, в холодном - пирог. Во всех случаях - очень вкусно! Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. Тесто: - мука - соль - разрыхлитель - сметана - растительное масло Начинка: - говядина - картофель - лук репчатый - соль - черный перец - бульон (лучше - куриный или мясной) Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Подписывайтесь на мой Инстаграм : 🤍 Мастер-классы Ильи Лазерсона: 🤍 #ТатарскаяКухня #Пирог #Лазерсон

Зур-бэлиш | Татарский праздничный пирог | ENG SUB | 4K.

294444
10570
788
00:16:25
25.02.2020

#volloha #бэлиш #татарская_кухня Instagram: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Одноклассники: 🤍 facebook: 🤍 Зур-бэлиш праздничный пирог татарской кухни. Для начинки используют мясо и картошку, начинка получается сочная с бульоном. Время приготовления 2,5-3 часа. Ингредиенты для пирога диаметром 30 см: Начинка: 1. Говядина - 400 гр 2. Баранина - 400 гр 3. Гусятина - 400 гр 4. Картофель - 2 кг 5. Лук - 3 шт 6. Бульон - 350 мл 7. Соль - 1 ст.л. 8. Перец - 1 ч.л. Тесто: 1. Мука - 650 гр 2. Сметана - 500 мл 3. Майонез - 2 ст.л. 4. Яйцо - 1 шт 5. Масло растительное - 3 ст.л. 6. Щепотка соды 7. Соль - 1/2 ч.л.

Балиш! Татарский пирог с мясом и картошкой. Татарская кухня.

596822
17997
494
00:08:53
11.10.2021

#пирог #пирогсмясом #пирогсмясомикартошкой #обед #домашняякухня 🧡На развитие и поддержку канала, помощь можно перевести на карту ВТБ 👉 4893 4702 1105 0882 Сбербанк👉 4276 1609 5335 3001 получатель Нина Петровна М. Кошелек ЮMoney 👉 4100117538534575 😍🌹🌷🌹 Зур Балиш, татарский праздничный пирог с мясом и картошкой. Этот пирог жемчужина татарской кухни. Ингредиенты: Тесто: 280 гр (1ст)-сметана-20%, 80 гр - слив. масло, 1ч.л - соль, 1/2 ч.л - сода, 320гр +(30гр на подпыл )- мука, Начина: 400гр - говядина, 400гр - лук очищенный, 700гр - картофель очищенный, 15гр (1ст л без горки)-соль, 1/2 ч.л перец, 30гр - масло слив, 1ст - бульон. Форма 26 см диаметр. Общее время выпечки 2,5 часа. Таймкоды: 00:00-Приветствие. 00:30-Начинка. 02:04-Тесто. 02:35-Формовка пирога . 06:08-Выпечка пирога. 07:12-Приятного аппетита! 🌞Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита! Рекомендую посмотреть видео: ✔"Пирог с рыбой и картошкой" 🤍 ✔"Заливной пирог с мясом и капустой." 🤍 ✔"Заливной пирог с зеленым луком и яйцом" 🤍 Рекомендую посмотреть плейлисты: ▶"Несладкая выпечка"🍔 🤍 ▶"Вся выпечка:"🍟🍰 ▶🤍 "Супы" 🤍 ▶"Блюда из птицы" 🤍 ▶"Ужин" 🤍 ▶"Гарниры" 🤍 ▶Блюда из рыбы: 🤍 ▶Блюда из мяса: 🤍 ▶Закуски: 🤍 ▶Мясные деликатесы: 🤍 🌞Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность Подписка на канал! Оценка, Репост и комментарий! 🌞Всем спасибо, за все! Подписывайтесь на канал "Нина Уральская" 🤍 Уже подписаны! ✍ Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! Zur Balish, Tatar festive pie with meat and potatoes. This pie is the pearl of Tatar cuisine. Ingredients: Dough: 280gr (1st)-sour cream-20%, 80g - drain. oil, 1h.l - salt, 1/2 h.l - soda, 320g + (30g per podpyl) - flour, Filling: 400g - beef, 400g - peeled onion, 700g - peeled potatoes, 15g (1st l without a slide) -salt, 1/2 tsp pepper, 30g - butter, 1st - broth. Forms 26cm diameter. The total baking time is 2.5 hours. Timecodes: 00:00-Greeting. 00:30-Filling. 02:04-Dough. 02:35-Cake forming. 06:08-Baking a pie. 07:12-Bon appetit! ГотовCook with pleasure! Bon appetit to everyone! I recommend watching the video: ✔ "Fish and potato pie" 🤍 ✔ "Aspic pie with meat and cabbage." 🤍 ✔ "Aspic pie with green onion and egg" 🤍 I recommend watching the playlists: ▶ "Unsweetened pastries" 🍔 🤍 ▶ "All pastries:" 🍟 🍰 ▶ 🤍 "Soups" 🤍 ▶ "Poultry dishes" 🤍 ▶ "Dinner" 🤍 ▶ "Side dishes" 🤍 ▶ Fish dishes: 🤍 ▶ Meat dishes: 🤍 ▶ Snacks: 🤍 ▶ Meat delicacies: 🤍 🌞 If you liked the recipe video, the best thanks is to subscribe to the channel! Rating, Repost and comment! 🌞 Thank you all, for everything! Subscribe to the Nina Uralskaya channel 🤍 Already signed! ✍ Click on the bell, 🔔 so as not to miss new videos!

Татарский зур бэлеш. Божественный вкус. Получится у всех.

77267
3818
292
00:09:21
26.03.2022

тесто: мука 550-600 гр. масло слив. 200 гр. вода 200 гр. соль, сахар, разрыхлитель по 1 ч.л. начинка: утка1 кг. говядина 700 гр. картофель 2 кг. лук средний 5 шт. соль 1,5 ст. л. перец по вкусу бульен 1 стакан. Печём при температуре 200-220 градусов 2,5-3 часа.

Татарский пирог Зур-балиш это шурпа в тесте! | Сталик Ханкишиев 2022

82616
3922
238
00:21:34
08.10.2022

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► 🤍 Социальные сети: Инстаграм ► 🤍 Телеграм ► 🤍 Фейсбук ► 🤍 Дзен ► 🤍 ВКонтакте ► 🤍 Одноклассники ► 🤍 Официальные сайты ► 🤍 - интернет магазин с моими книгами ► 🤍 - мой старый блог, рецепты и фото

Зур Бэлиш. Этот ПИРОГ ЗАМЕНИТ ОБЕД И УЖИН. Татарская кухня. Зур балиш. Зур белиш. ☆ Дастархан

198185
6152
161
00:03:26
07.09.2017

Зур бэлиш Тесто: Мука - 600-650 г. Сметана 20% - 200 г. Кефир - 150 г. Сливочное масло - 100 г. Соль -1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Начинка: Филе утки - 500 г. Картофель - 500 г. Лук - 500 г. Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Яйцо 1 шт для смазки Для начала приготовим тесто. В глубокую емкость добавим кефир, сметану, сливочное масло и соль, все перемешаем. В муку добавим соду и просеем сверху на жидкую массу. Замесим тесто. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накроем его полотенцем и займемся начинкой. Филе утки нарежем на кубики, картофель и лук нарежем также. Все соединим в миске и добавим соль и перец и перемешаем, наша начинка готова. Теперь полученное тесто разделим на 2 не равные части примерно 1/3 и 2/3. Вторую, что поменьше разделим еще на 2 части. Из большой половины раскатаем круг на 7-8 см больше чем форма. С помощью скалки, перенесем его в форму, которую нужно предварительно смазать маслом и аккуратно подровняем. Выложим всю начинку внутрь. Возьмем второй кусок теста, из него раскатаем круг поменьше – этим будем закрывать пирог. Третий кусок разделим на три неравные части. Две одинаковые и один маленький. Это будет наше украшение. Из маленького кусочка сделаем крышечку в форме розочки. Остатки теста соединим с последним тестом. Его также разделим на три части. И Скатаем их в жгутики, затем заплетем косичку. И украсим ею пирог. Сделаем отверстие и закроем розочкой. Смажем пирог яйцом и накроем фольгой. Отправляем в разогретую до 200°C духовку. Через час проверяем. Если у вас мясо постное, на данном этапе можно добавить мясного бульона. Снова отправляем в духовку. Прошел еще один час, и теперь убираем фольгу и выпекаем еще минут 30. Проверяем готовность по картошке. Зур балэш обычно подают, в той же форме где выпекали. Тесто разрезается на части а сверху выкладывают начинку. Также можно разделить по порционным тарелкам. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: 🤍 Мы в Instagram:🤍

Самый сочный из всех пирогов ЗУР БЕЛИШ!

375701
8254
422
00:13:29
17.01.2019

Тесто: 700г. муки, 250мл. кефира, 150г йогурта или сметаны, 1п. разрыхлителя, 1ч.л. соли, 100г. слив. масла. Начинка: 850г. мяса (у меня утка), 800г. картофеля, 350г. лука, соль/перец по вкусу, по желанию лав. лист. Бульон: мясо на кости, 1 морковь, 1 лик, соль, перец горошком.

Как приготовить аутентичный зур бэлиш, татарский пирог с мясом и картошкой - татарская кухня, балиш

436384
14333
546
00:08:35
01.02.2015

Купить книгу с рецептами можно здесь - 🤍 Состав продуктов: Тесто 2 ст. муки 1 ст сметаны 50 г маргарина или гусиного жира 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды Начинка: 1,5 кг картофеля 0,5 кг мяса (гусятина или говядина или курятина) 0,5 кг репчатого лука лавровый лист соль, чёрный перец 1,5 ст. мясного бульона Режимы в духовке 1 этап - примерно 30 минут при 200 градусах (до начала зарумянивания) После начала зарумянивания накрыть миской или фольгой и убавить температуру до 180 градусов. Когда появится аромат (примерно через час - час двадцать минут после начала выпекания) влить кипящий бульон и продолжать выпекать под фольгой до готовности. После добавления бульона пирог готовится примерно полтора-два часа. Прочие подробности в статье - 🤍 Что такое клейковина - 🤍 Как быстро почистить лук - 🤍 Как нарезать лук - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить аутентичный зур бэлиш, татарский пирог с мясом и картошкой - татарская кухня, балиш» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan🤍gmail.com. В произведении использована музыка c сайта 🤍 распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 музыка из фонотеки YouTube.

ЗУР БЭЛИШ. Татарский праздничный пирог.

10740
422
38
00:14:47
07.04.2022

Мой канал ЯНДЕКС ДЗЕН: 🤍 Зур балиш - это визитная карточка Татарстана. Балиш самый вкусный татарский праздничный пирог. Его начинка из мяса с картошкой, поэтому он получается сытный, калорийный. плейлист СУПЫ: 🤍 плейлист ВЫПЕЧКА: 🤍 плейлист САД,ОГОРОД: 🤍 плейлист ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: 🤍 РЕЦЕПТ: тесто: - 300мл кефир - 200гр растоп.масло (или маргарин) - 2шт яиц - 1 ч.л соли - 1 ч.л сода - 700-800гр муки начинка: - около 1кг говяж.мяса - 4-5шт средн.репч.лука - 7-9шт картофеля - соль,перец по вкусу - лавровый лист по желанию #балиш #зурбалиш #пирогсмясрмкартошкой # татарскийбэлиш #татарскийпирог #ларалапкина #жизньбезсуеты

БЭЛИШ 😍ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЭЛЕШ 👍ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЗУР БЕЛИШ #БЭЛЕШ #готовимбэлиш #кулинария

141379
3844
321
00:23:09
04.04.2021

БЭЛИШ 😍 Бэлеш 👍ТАТАРСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЗУР БЕЛИШ #БЭЛЕШ Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. Тесто: - мука 600гр - соль 0.5 ч.л. - вода 100мл. или молоко - кефир или сметана 150мг - растительное масло 3ст.л. - 1 яйцо Начинка: - говядина, гусь или утка 1,5кг. - картофель 1,5кг. - лук репчатый 1шт. или 2 маленьких - соль и перец по вкусу #белеш #белиш #бэлеш #татарскаянациональнаякухня #рецепт #пирог #пирогсмясомикартошкой #оченьвкусныйрецепт #татарскаякухня #выпечка #татарскоеблюдо #вакбелеш #зурбелиш #татарскийпирог #зурбэлиш #кулинария #вкусная еда #кулинариярецепты #вкуснаяедадома #емсудовольствие #вкусняшка

Готовим Татарский пирог Зур Бәлеш #КООП-КУХНЯ (Выпуск 23)

3076
209
1
00:05:37
03.04.2021

#кухня #рецепт #пирог #Татарскаякухня КООП-Кухня - молодежная программа о еде. Мы готовим - сами, а вы - готовьте с нами! Татарская кухня отличается многообразием рецептов и особенной древней культурой приготовления. Своеобразной визитной карточкой татарской кухни стали сразу несколько блюд, которые сейчас известны далеко за пределами Татарстана. Приготовление одного из таких блюд и представлено в нашем выпуске. Вы узнаете, как приготовить традиционный татарский пирог Зур Бәлеш в домашних условиях. Приятного просмотра и приятного аппетита! Смотрите наш выпуск и попробуйте приготовить сами! В этом выпуске творили и готовили: Диана Филиппова, студентка 3 курса (9-683), специальности «Технология хлеба и макаронных изделий» и Халиса Минастимовна Каримова, преподаватель Казанского кооперативного института Благодарим за участие в программе и предоставление продукции для приготовления блюда: - Казанский кооперативный институт (филиал Российского университета кооперации) 🤍 🤍 - СССПМСКоП "Авангард ККИ РУК" и лично руководителя студенческого кооператива Дамира Замировича Хуснутдинова, за предоставление продукции Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал! Сайт КООП КУХНИ: 🤍 Центросоюз: 🤍 Чтобы принять участие в программе, присылайте свои заявки и информацию сюда: alashmanov🤍rus.coop

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ❤️ЗУР БЭЛИШ❤️ТАТАРСКАЯ КУХНЯ😍ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

27171
1835
64
00:14:56
20.06.2022

🔔 DonationalAlerts 🤍 ✅ Яндекс Дзен Yandex Zen 🤍 🌐Telegram channel ! 🤍 📲 Tik Tok 🤍 Подписывайтесь на канал , чтобы получать каждую неделю самые вкусные рецепты с подробным описанием . Ингредиенты: Сметана 20% ...........500 гр Соль .........................1 ч.л Сода .........................1 ч.л Мука пшеничная ...800 гр Сливочное масло 82,5 % ..250 гр Для начинки : Телятина ................1кг.300гр -1,500 гр Курдюк ...................100-150 гр Лук ..........................1 кг 300 гр Картошки ...............1 кг 300 гр Растительное масло .для смазывания Соль ........................1,5 ч.л Смесь четыре перца .1, 5 ч.л Зира .........................0,5 ч.л Форма 38 см диаметром , можно взять и 30 см диаметром. Выпекаем пирог при 180 градусах- 25 минут , после убавляем на 160 градусах и выпекаем час , затем убавляем еще на 140 градусах и выпекаем еще 1 час ! Смотрите по особенностям вашей духовки ! Приятного аппетита ! Вкусные рецепты разных блюд, смотрите ниже ! ПИРОГ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА С ЗЕЛЕНЬЮ ❤️ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО 🤍 ЧУДУ С МЯСОМ И ХАНЦЕМ❤️КЪЯЧИ 😍ЛАКСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО❤️ 🤍 ЧУДУ из ПОЛБЫ😍БЫСТРО и ЛЕГКО❤️Ч1АХАР АФАРАР МОИ ЛЮБИМЫЕ 🤍 Лепешки с творогом Тонкое ЧУДУ С ТВОРОГОМ💖ВКУСНЯТИНА 🤍 ЧУДО а не ЧУДУ ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА 😍ЗА КОПЕЙКИ‼️ 🤍 * Ingredients: Sour cream 20% ...500 gr Salt ........................1 tsp Soda ......................1 tsp Wheat flour ..........800 gr Butter 82.5% ........250 gr For filling : Veal .....................1kg.300g -1,500g Kurdyuk ..............100-150 gr Onion ..................1 kg 300 gr Potatoes .............1 kg 300 gr Vegetable oil ......for lubrication Salt .....................1.5 tsp A mixture of four peppers ...1, 5 tsp Zira .....................0.5 tsp Bon appetit ! :مكونات القشدة الحامضة 20٪ ................ 500 غرام ملح .......... 1 ملعقة صغيرة الصودا ......... 1 ملعقة صغيرة دقيق القمح ............... 800 غرام زبدة 82.5٪ ............. 250 جرام لملء : لحم عجل ... 1 كجم. 300 جم - 1500 جم كرديوك ........ 100-150 غرام بصل ...... 1 كجم 300 غرام بطاطس ...... 1 كيلو 300 جرام زيت نباتي ................... للتشحيم ملح ....... 1.5 ملعقة صغيرة خليط من أربعة فلفل... 1 ، 5 ملاعق صغيرة زيرا .......... 0.5 ملعقة شاي شهية طيبة Zutaten: Sauerrahm 20% ......500 gr Salz .........................1 TL Soda .......................1 TL Weizenmehl ..........800 gr Butter 82,5% ..........250 gr Für die Füllung : Kalbfleisch ..........1kg.300g -1.500g Kurdjuk ................100-150 gr Zwiebel ................1 kg 300 gr Kartoffeln ............1 kg Pflanzenöl ...........zur Schmierung Salz .....................1,5 TL Eine Mischung aus vier Paprika .... 1, 5 TL Zira .......................0,5 TL GUTEN APPETIT ! * Ingredienti: Panna acida 20% ....500 gr Sale .........................1 cucchiaino Soda ........................1 cucchiaino Farina di frumento ..800 gr Burro 82,5% ............250 gr Da riempire : Vitello ...................1kg.300g -1.500g Kurdyuk ................100-150 gr Cipolla ..................1 kg 300 gr Patate ..................1 kg 300 gr Olio vegetale .......per la lubrificazione Sale ......................1,5 cucchiaini Una miscela di quattro peperoni ...1, 5 cucchiaini Zira ........................0,5 cucchiaini BUON APPETITO ! #Вкусная_еда_с_Хадиджей #зурбелиш_татарский_пирог #мясной_пирог #пирог_с_мясом_и_картошкой #вкусные_рецепты #готовим_с_Хадиджей #не_сладкий_пирог #вкусный_простой_мяснойэ_пирог #вкусный_сытный_перекус #сытный_обед #вкусные_рецепты_блюд #как_выпекать #как_приготовить #вкусная_сытная_выпечка #татарская_кухня #татарские_блюда #национальная_кухня #узбеская_кухня #узбекские_блюда #вкусные_рецепты_блюд #выпечка #вкусная_быстрая_выпечка #кухня #вкусная_еда #вкусные_рецепты #вкусные_пироги #еда

Зур Бэлиш - татарский национальный пирог

210909
5043
227
00:12:33
07.01.2016

Замечательный Зур Бэлиш (татарское национальное блюдо). Попробуйте приготовить! ♥ Instagram - 🤍 ♥ Мои сайты - 🤍 и 🤍 ♥ Facebook - 🤍 ♥ Страница в Facebook 🤍 ♥ Группа в Facebook - 🤍 ♥ Страница ВК - 🤍 ♥ Группа ВК 🤍 Много рецептов сладкой выпечки на канале - 🤍 Для теста: 800 г муки 500 г сметаны 20% 250 г сливочного масла 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка соды Для начинки: 1 кг мяса 10 картофелин 4 луковицы соль перец 1 ст. мясного бульона 50 г сливочного масла #зурбэлиш #зурбелиш #татарскийпирог #иринахлебникова #татарскаякухня #пирог

ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога!

13124
2541
87
00:09:17
26.11.2021

Сегодня давайте с вами приготовим самый популярный пирог в Татарстане- Зур Бэлеш! Это просто потрясающий пирог, который готовится на все праздники. А знаете почему он так популярен? Потому что бэлеш это Самый Вкусный Пирог с мясом и картошкой. Для всех скептиков, которые не пробовали и подумают, ну что может быть особенного в тесте с картошкой и мясом, я могу сказать только одно- Вы попробуйте правильно приготовленный бэлеш и вас за уши не оттащишь! Начинка в нём получается томленая и очень сочная, а тесто невероятно вкусное и пропитывается ароматом. Этот пирог готовится быстро, а вот выпекается долго и за счет этого получается очень очень вкусным и аппетитным. В деревне эбика готовила на большие праздники бэлеш с разным видом мяса. Это была домашняя говядина и гусиное мясо. Шикарное сочетание и такое я нигде больше не пробовала. Попробуйте и вы приготовить такое замечательное национальное блюдо и удивите своих родных и гостей! Я вам гарантирую- все будут в восторге! - Текстовый формат рецепта на Дзен: 🤍 - 📝Ингредиенты *Тесто* -150 гр мягкого сливочного масла -230 гр натурального йогурта -50 мл молока -430 гр пшеничной муки в/с -1 ч.л соли без горки *Начинка* Количество начинки зависит от количества гостей. -500 гр мякоти говядины -5-6 картофелин -1 небольшая луковица -соль и молотый перец по вкусу -30-40 гр сливочного масла Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet🤍yandex.ru Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч! #бэлеш#просторецепт#татарскийпирог#зурбэлиш#пирогсмясом#национальныйпирог#рецепт

🥧Балеш по-татарски, 🥧Balish in Tatar, 🥧Зур Бәлеш татарча

187989
3856
200
00:21:50
28.12.2021

🥧Балеш по-татарски: (Большой пирог по-татарски), Бэлеш. Вода кипяченая — 14 ст. ложек, Масло подсолнечное — 10 ст. ложек, Мука — 4-5 стаканов, Соль — по вкусу Мясо — 0,5 килограмма, Картофель — 1 килограмм, Лук репчатый — 2 штуки, Перец — по вкусу Balish in Tatar: 🥧Boiled water - 14 tablespoons, Sunflower oil - 10 tablespoons, Flour - 4-5 cups, Salt - to taste Meat - 0.5 kilograms, Potatoes - 1 kilogram, Onion - 2 pieces, Pepper - to taste. 🥧Бәлеш татарча: Кайнатылган су-14 ст. кашык, көнбагыш мае — 10 ст. кашык, он — 4-5 стакан, тоз — ит — 0,5 килограмм, бәрәңге — 1 килограмм, суган — 2 данә, борыч-тәме буенча.

Скорее СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! Сочный ВКУСНЫЙ Татарский Зур Белиш! Вкуснее я не пробовала!

194493
11074
572
00:19:56
10.02.2020

Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: 🤍 Скорее СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! Сочный ВКУСНЫЙ Татарский Зур Белиш! Вкуснее я не пробовала! Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет рецепт татарского пирога зур белиш (зур балиш). Мы начинаем! Ингредиенты: Мясо - 1200 грамм, Картофель - 1100 грамм, Лук репчатый - 650 грамм, Растительное масло - 100 мл., Зира молотая - 1 чайная ложка, Кориандр молотый - 2 чайных ложки, Черный перец молотый - 1 чайная ложка, Соль - 1 столовая ложка, Бульон - 100 мл. Тесто: Мука - 800 грамм, Кефир - 400 мл., Сливочное масло - 200 грамм, Соль - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО ✅ ТЁРКА: 🤍 ✅ ГРИЛЬ: 🤍 ✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: 🤍 ✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: 🤍 ✅ РИСОВАРКА: 🤍 ✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ DonationAlerts: 🤍 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Это видео: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Обзоры отелей: 🤍 Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.: 🤍 Путешествие из России в Болгарию на машине: 🤍 Путешествия по Болгарии: 🤍 Путешествие во Вьетнам: 🤍 Путешествия по Турции: 🤍 Путешествие через Грузию в Турцию: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.

Соседка татарка научила.Самый сочный татарский пирог "ЗУР-БАЛИШ" Это просто великолепно.

23582
630
148
00:05:38
19.08.2020

Ингредиенты: Тесто : Сметана20%-200гр Кефир или йогурт-150гр Яйцо-1шт Сл. масло-100гр Мука-1кг(+-) Соль-1ст.л Сода-1ч.л Начинка: Мясо говядины-500гр Картофель-500гр Лук-500гр Соль, перец-по вкусу Булён: Вода-250мл Сл.масло-100гр Соль-1ч.л Лавровый лист-2шт Попробуйте приготовить обязательно получится и у вас. Удачи!!! Музыка наших друзей👉 🤍 Подписывайтесь на канал SHOHRUH JAMOL

Зур балиш с курицей - невероятно вкусный татарский пирог, тесто просто тает во рту

1993
61
1
00:02:30
17.01.2022

Рецепт татарского пирога зур балиш: Тесто: Пшеничная мука 380 г Сметана 250 г Сливочное масло 125 г Сода пищевая 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Начинка: Филе бедра курицы 1 кг Картофель 3 шт. (средние картофелины) Лук репчатый 2 шт. (крупные луковицы) Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Выпекать в духовке 2,5 часа при температуре 180 градусов. #рецепт #выпечка #пирог

Блюда из гуся: суп-лапша,пирог-зур-бэлиш и колбаса.

11853
00:13:40
24.01.2022

Живя в Татарстане, я научилась готовить и разные татарские национальные кушанья,в т.ч и превосходный пирог-зур-бэлиш. Зур-бэлиш (зур-белиш), большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Рецептов этого пирога много разных.Кто-то готовит на кефире,кто-то на масле и сметане.Я готовлю из того,что естьу меня в наличии.И без точных пропорций. - Ингредиенты Для теста: 500 г муки(может уйти больше или меньше) 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды(я не добавляю) 250 г сметаны 150 г растопленного сливочного масла(я заменила сепарированной домашней сметаной) 2 яйца Для начинки: 1 кг картофеля 800 г мякоти говядины (у меня гусь) 2 луковицы от 50 до 200 г сливочного масла (если начинка суховата)или внутреннего жира,можно добавить обжаренные гусиные шкварки соль, перец по вкусу Готовим тесто. Перемешиваем сметану, яйца,соду и соль, добавляем муку , замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь. Оставляем на 30 минут под пленкой или полотенцем. Готовим начинку. Мясо и картофель нарезаем маленькими кубиками. Лук очищаем и мелко рубим. Соединяем ингредиенты начинки, солим, перчим и перемешиваем. Времени уходит всегда по-разному.Вовремя выпекания можно добавить бульон,если начинка суховатая. Это пирог праздничный и калории в нем лучше не считать.Он должен быть жирным и сочным,так уж положено. Домашняя лапша на яйце(без воды): Ингредиенты: 2яйца соль мука в/с или из твердых сортов пшеницыот 300г Взбить яйца с солью ,слегка.Добавить муку,и замесить крутое тесто. Количество муки зависит от качества муки и размера яиц. Дать тесту отдохнуть мин 15.Разделить его на части. Одну часть раскатайте тоненько и повесьте сушить, без сквозняков.(я сушу около батареи или в теплой духовке).Минут 15-30. Периодически переворачивая. Лапшу перед варкой нужно отряхуть от лишней муки! - Приехал старший сын и донимал меня во время процесса))самое смешное в конце видео!Уже 36 лет,а все такой же...мальчишка...

Зур Бэлиш. Большой пирог с курицей, картошкой. Татарская кухня

97766
1580
69
00:07:48
24.12.2015

Зур Бэлиш. Большой пирог с курицей, картошкой. Татарская кухня. Сегодня буду готовить большой пирог Бэлиш с курицей картошкой. Зур бэлиш - в переводе с татарского языка - "большой пирог". Это высокий пирог с начинкой из говядины, баранины, птицы, в сочетании с картофелем, один из самых вкусных блюд татарской кухни. Тесто для бэлиш я готовлю хрустящей, если вам нравиться рассыпчатое тесто, положите муки меньше на 100 -200 грамм, чем у меня в рецепте. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf ИНСТАГРАМ 🤍 ТИК ТОК 🤍 Семейный канал Venera Time 🤍 Кулинарный канал 🤍 Канал ADELINA AS 🤍 Рецепты на сайте Blogger 🤍 В контакте 🤍 Одноклассники 🤍 СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #ЗурБэлиш #РецептПирога #МяснойПирог #Рецепты #ДляМясныхБлюд #ПП #РазгрузочныеДни #ВидеоРецепт #ЗдоровоеПитание #VeneraSSafina #ДомашниеРецепты #Вкусно #VeneraSafina #Вкусняшки #ВенераСафина #Заготовки #Вкусно Начнем с приготовления теста нам понадобиться: Кефир 250 грамм; Яйцо 1 штука; Сода 1 ч. лож.; Соль 1 ч. лож.; Мука 800 грамм; Маргарин 250 грамм. Готовим начинку нам понадобиться: Куриное филе 800 грамм; Картофель 700 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Соль, перец по вкусу.

#бэлеш

17563
1026
26
00:00:58
29.10.2022

Любимая БАБУШКА НАУЧИЛА! Большой Татарский пирог с мясом Зур Бэлиш

2366
159
13
00:03:58
20.01.2023

Всем привет! Сегодня готовлю Зур Бэлиш – это национальное блюдо татарской кухни. Печёный Татарский пирог с мясом из пресного теста с разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем, чаще всего в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста. Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 🤍 Состав начинки: 800 г мяса ( у меня филе бедра индейки) 300 г лука 8 шт. картофель среднего размера 1 неполная ст.л соли смесь перцев белый + черный – 1/3 ч.л Тесто: 650 г муки пшеничной 190 г сливочного масла 400 г сметаны 15-% или 20-% жирности 1 неполная ч.л соли 1/3 ч.л негашенной соды

Вкусный и сытный пирог с мясом и картофелем. Татарская национальная выпечка Зур бэлиш

5468
94
1
00:05:50
30.05.2021

СМОТРИТЕ НАС В СОЦ. СЕТЯХ - 🤍 Зур Белиш на сметане с мясом и картофелем. Вкусная и сытная татарская выпечка Ингредиенты: Мука - 600 гр. Масло сливочное - 150 гр. Сметана - 200 гр. Майонез - 1 ст.л. Желток - 1 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. (погасить уксусом) Начинка: Картофель, мясо - по 1 кг. Лук - 200 гр. Сливочное масло - 70 гр. Соль, перец - по вкусу Форма диаметром 28 см. 00:00 : 00:03 - Начало 00:04 : 01:21 - готовим тесто 01:22 : 02:22 - делаем начинку 02:23 : 05:18 - процесс приготовления 05:19 : 05:23 - Ингредиенты 05:24 : 05:49 - Приятного аппетита! Плейлисты ▶️ Восточная кухня - 🤍 ▶️ Домашнее печенье - 🤍 ▶️ Рецепты в мультиварке: 🤍 ▶️ Рецепты из теста: 🤍 ▶️ В духовке: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Салаты: 🤍 ▶️ Закуски: 🤍 ▶️ Рыбные блюда: 🤍 ▶️ Блюда из мяса: 🤍 Мы в соц. сетях: ВК - 🤍 ОК - 🤍 #покулинарим

Зур-бэлеш ТАТАРСКОЕ БЛЮДО.

937
31
1
00:00:59
14.02.2022

#выпечка #выпечка #вкуснаяеда

Рецепт- Большой пирог "Зур Бэлиш"

9363
235
18
00:11:26
14.01.2017

Для начинки подготовим мясо (говядина, баранина, утятина, гусятина и даже курятина со свининой. Самый вкусный пирог получается, на мой взгляд из смеси баранины и гусятины), картофель, лук репчатый, соль перец и лавровый лист. Количество ингредиентов подбирается методом тыка - сколько в сковородку, в которой планируете печь пирог, поместится... столько и берем. Из расчета, что мяса и картофеля должно быть приблизительно одинаковое количество, а лука треть или половина от объема мяса... или картофеля. Для теста на 700 грамм белой просеянной муки берем: 200 грамм растопленного и остуженного сливочного масла, 2 00 грамм сметаны (жирность не принципиальна, но опыт показывает - чем жирнее, тем, к сожалению, и вкуснее), 1 яйцо, 120 мл. кефира, 50 гр. растительного масла, 1ч.л. с горкой соли и половинка чайной ложки соды. 🤍 Рецепты с пошаговыми фото, видео и описаниями на моём сайте.

Как приготовить ЗУР БЭЛИШ .Татарский пирог с мясом и картошкой .

5250
71
1
00:07:04
02.11.2018

Неописуемо вкусный татарский пирог с мясом и картошкой ! Это действительно один из вкуснейших пирогов . Без ложной скромности скажу : не остается и кусочка от этого пирога . Даже на следующий день , разогрев пирог в духовке ,он не теряет своих вкусовых качеств ,аромата и вкуса .Я буду рада , если вы приготовите это пирог у себя на кухне и , оставите отзыв ! для теста : мука 400-450 грамм ( все зависит от муки ) яйцо 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соды кефир -200грамм масло растительное 70 грамм для начинки : мясо -400 -500 грамм ( у кого какое есть в доме ) картошка -400-500 грамм лук -кто сколько любит лимон Я надеюсь вам понравится ! Подписывайтесь на мой канал , я буду радовать вас каждый день вкусными и необычными рецептами )))

Готовим невероятно вкусный курник из мяса утки (ЗУР БƏЛИШ) // Прекрасное и полезное

78217
2867
221
00:11:42
01.12.2019

Готовим невероятно вкусный курник из мяса утки // Прекрасное и полезное Для теста: Яйцо- 1,5 Сметана- 450 гр. Молоко теплое- 0,5 стакана Сахар- 1 ст.ложка Соль- 1 ч.ложка Пищевая сода,гаш.уксусом-1 ч.ложка Мука- 4-5 стакана Начинка: Картошка Лук Мясо утки Соль- по вкусу Перец- по вкусу Температура не выше 180 градусов и время выпекания около 2 ч. Ход действий смотрите на видео Приятного аппетита!

Зур бэлиш | Теле-теле-тесто

78732
862
57
00:21:36
02.12.2015

Готовим Зур бэлиш (татарское блюдо): как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт: 🤍 Подписаться на "ЕДА": 🤍 О проекте: Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?! Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда». Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится! О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: 🤍 Гриль: 🤍 Диетические рецепты: 🤍 Если ужин быстро нужен: 🤍 Жарка в натуре!: 🤍 Как почистить/открыть/нарезать: 🤍 Кухня по заявкам: 🤍 Мировой повар (национальная еда): 🤍 Мясо. От филе до фарша: 🤍 Необычные рецепты: 🤍 Принципы приготовления: 🤍 Пряная луна и сладкий ветер: 🤍 Птица. От филе до фарша: 🤍 Рецепты для детей: 🤍 Рыба. От филе до фарша: 🤍 Соусы: 🤍 Сладости, выпечка: 🤍 Сырники без комплексов: 🤍 Теле-теле-тесто: 🤍 Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: 🤍

Зур Бэлиш. Пирог с мясом и рисом. Пирог с маринованным мясом и рисом. Татарская кухня.

46308
1072
55
00:06:16
14.04.2016

Зур Бэлиш. Пирог с мясом и рисом. Пирог с маринованным мясом и рисом. Татарская кухня. Сегодня буду готовить Зур Бэлиш Пирог с маринованным мясом и рисом. Зур бэлиш - в переводе с татарского языка - "большой пирог". Это высокий пирог с начинкой из говядины, баранины, птицы, в сочетании с картофелем или рисом один из самых вкусных блюд татарской кухни. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf ИНСТАГРАМ 🤍 ТИК ТОК 🤍 Семейный канал Venera Time 🤍 Кулинарный канал 🤍 Канал ADELINA AS 🤍 Рецепты на сайте Blogger 🤍 В контакте 🤍 Одноклассники 🤍 СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Балиш #РецептБэлиш #Бэлиш РецептСоуса #ДляМясныхБлюд #Бисквит #РецептБисквита #Торт #РецептКрема #Сладости #РецептТорта #РецептПирога #Десерт #ПП #РазгрузочныеДни #ВидеоРецепт #ЗдоровоеПитание #VeneraSSafina #ДомашниеРецепты #Вкусно #VeneraSafina #Вкусняшки #ВенераСафина #Заготовки #Вкусно Начнем с приготовления начинки, нам понадобиться: Мясо говядины 800 грамм; Круглозерный рис 200 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Горчица 1,5 чайные ложки; Соль, перец по вкусу. Для приготовления теста нам понадобиться: Сметана 15 % 150 грамм; Молоко 30 мл.; Дрожжи ¼ ч. лож.; Яйцо 1 штука; Сода 1 ч. лож.; Соль 1 ч. лож.; Мука 550 грамм; Сливочное масло 180 грамм.

ТАТАРСКИЙ ЗУР БЕЛИШ 😋 СЫТНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ😍🥔🧅🍗

19293
940
75
00:16:26
12.12.2021

Зур белиш - пирог с мясом, картошкой и луком. Ингредиенты🍽️ : Тесто -Мука 300-350гр.🍚 -Молоко 150мл.🥛 -Яйцо 1шт.🥚 -Растопленное сл.масло 100гр. -Сметана 3ст.л. -Соль 0,5ч.л.🧂 -Разрыхлитель 1ч.л. Начинка -Мясо 700гр.🍗 -Лук 250гр. (2 большие луковицы)🧅 -Картошка 1кг.🥔 -Соль,перец по вкусу🧂 Выпекать 1ч.10мин. при температуре 180 градусов. Спасибо, друзья, что посмотрели мой канал. Если вам понравилось это видео, вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях. Это будет иметь большое значение для продвижения моего канала. Пожалуйста, поставьте LIKE 👍 под видео и напишите комментарий ✍️ или просто SMILEY 😀. Вам не составит труда, но мне будет очень приятно! Подпишитесь на мой канал и не забудьте нажать кнопку BELL 🔔, чтобы не пропустить ни одного нового видео. #белиштатарский #белиш #зурбелиш #пирог #пирогбелиш #белеш #бэлеш #татарскаякухня #пирогбэлеш #рецептпирога #какприготовитьбелиш #какприготовитьбэлеш #татарскийбелиш #чтоготовить #чтоприготовить #пирогсмясомикартошкой #сытныйпирог #вкусныйпирог #зурбэлиш #бэлеш #зурбэлеш #пироги #вкусныйпирог #ппирогнапраздник #праздничныйпирог

Зур БАЛИШ из гуся (зур белиш, зур бэлиш) татарское национальное блюдо. Рецепт зур балиша.

27028
27
00:17:57
21.11.2015

Зур-балиш из гуся (зур бэлиш, зур-белиш), это большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское национальное блюдо.

Зур Белеш. Праздничный пирог из Помпейской печи в гостях у Имхо Видео

1037
102
50
00:21:00
30.07.2020

Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. Сегодня я В гостях у YouTube канала Имхо Видео, а готовим мы с ними Праздничный Татарский пирог Зур Бэлиш, это очень сочно, сытно и вкусно! Полный рецепт будет у ребят на канале: 🤍 Подписывайтесь: Я В TIKTOK: 🤍 МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: 🤍 ГРУППА VK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 NIMSES: 🤍 КАНАЛ МОЕГО СЫНА: 🤍 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: DONATIONALERTS: 🤍 КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: 🤍 Paypal: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и КАРТОШКОЙ Татарский Национальный пирог ЗУР БЭЛИШ

4500
112
20
00:13:56
16.03.2021

Готовим невероятно вкусный пирог ЗУР БЭЛИШ Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔 , чтобы не пропустить новые видео! Для теста: Яйцо- 1 шт Сметана- 450 гр Молоко теплое- 0,5 стакана Сахар- 1 ст.ложка Соль- 1 ч.ложка Пищевая сода,гаш.уксусом-1 ч.ложка Мука- 4-5 стакана Начинка: Картошка Лук Мясо Соль- по вкусу Перец- по вкусу Температура не выше 180 градусов и время выпекания около 2 ч. Ход действий смотрите на видео #татарскаякухня #зурбэлиш #рецепт #выпечка #рецепты #пирог #бэлиш #зурбелиш

МЯСНОЙ пирог ЗУР БЭЛИШ. Татарская кухня. Festive MEAT pie

1247
153
49
00:16:54
27.12.2021

Доброго времени суток Друзья! Вы на канале "Кулинарная ТЕМА". Друзья! В этом выпуске хочу поздравить Вас с Наступающим Новым годом и по такому случаю приготовить Праздничный мясной пирог из Татарской кухни, это ЗУР БЭЛИШ. Пирог очень вкусный и сытный, он отлично подойдет для новогоднего стола и для большой компании) Счестливого Вам Нового года и приятного просмотра. #Мяснойпирог #зурбэлиш #татарскаякухня Подписывайтесь: Я на ЯНДЕКС ДЗЕН: 🤍 Я В TIKTOK: 🤍 МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: 🤍 ГРУППА VK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 NIMSES: 🤍 КАНАЛ МОЕГО СЫНА: 🤍 ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: DONATIONALERTS: 🤍 КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 Яндекс Деньги: 🤍 Paypal: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука - 600-700 гр. Сметана - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 100 гр. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Начинка: Говядина (с жирком) - 1,5 кг. Картофель - 1 кг. Лук - 400 гр. Сливочное масло - 200 гр. Соль, перец - по вкусу.

Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /Элеш

1259852
44932
1018
00:08:01
20.05.2021

Всегда готовила так пирог с мясом и картофелем, а теперь его уменьшим! Такие пирожки в духовке из теста без дрожжей и моментально быстрого в приготовлении понравятся всем, даже добавки попросят - проверено. Они татарские, Вак балиш - такое название, думаю вам знакомо. Сегодня приготовим мини-пироги с сочной начинкой из филе куриных бедер и сырого картофеля. Это классика! Которая никогда не выйдет из списка самой вкусной выпечки. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах, штуках, а также точных граммах найдете чуть ниже, также есть пошаговый рецепт с фото и описанием. ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 🤍 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты для приготовления мини-пирогов вак балиш и пошаговый рецепт с фото описанием 🤍 🥧Пироги и пирожки 🤍 🍨Мороженое, конфеты и десерты 🤍 🍪Печенье, пряники и коржики 🤍 🍰Сладкие пироги 🤍 🧁Кексы 🤍 🍞Домашний хлеб 🤍 🥙Лепешки 🤍 🌍Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:🌏 🍊Instagram 🤍 🍇Вконтакте 🤍 🍒Одноклассники 🤍 🍓Facebook 🤍 ✅ Начинка: куриное бедро - 700 г = 6 бедрышек без кожи и кости лук репчатый - 200 г = 3 средние луковицы картофель сырой - 300 г = 2 картофелины среднего размера соль, перец - по вкусу сливочное масло - 50 г = 2,5 ст.л. ✅ Тесто: сливочное мягкое масло - 150 г = 3/4 стакана* сметана 15% - 300 г = 1,5 стакана* желток яичный - 2 штуки соль - 5 г = 1 ч.л. без горки разрыхлитель для теста - 10 г = 2 ч.л. мука пшеничная - 500 (+/-) г = около 4 стакана* без верха 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F ⏲Время выпечки: 25-30 минут ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru #вакбалиш #пирожки #еданалюбойвкус #пирожкивдуховке #рецептпирожков #тестобездрожжей #тесто #выпечка #песочноетесто #куриноефиле #картофель #лук #начинкадляпирожков #вместопирожков #вкусноибыстро #кулинария #еда #рецепты #чтоприготовить #вдуховке #балиш #пирог #пирогсмясомикартошкой

Назад
Что ищут прямо сейчас на
пирог зур бэлиш как играть за грязь so am i ava max гайд как играть за грязь как играть за грязь дбд android web камера советский усилитель жир грязь дбд семья в селе mi carrera español как играть за грязь dbd شیب гтанкс Турецкая еда espancada cavad alekberov Kagamine Len тер 2 scorpion rasifala