Seru dan keren

Seru dan keren смотреть последние обновления за сегодня на .

KERAJINAN SEKOLAH SERU SUPAYA KEREN || Pena 3D Vs Resin Epoksi! Kiat DIY Parenting oleh 123 GO! FOOD

61827
679
0
LIVE
01.02.2023

BERLANGGANAN: 🤍 #123GO #makanan ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

KIAT SEKOLAH YANG SERU DAN KEREN || Kiat Sekolah Genius dan DIY Penyelamat Harimu oleh 123 GO Like!

402030
3335
101
00:10:42
29.04.2022

Hai gaes! Dalam video ini kamu bisa melihat kiat dan kerajinan sekolah terbaik yang bisa membantumu menjalani hari-hari! 🤓 Apa kamu juga punya kiat tersendiri? Bagikan idemu di kolom komentar, ya! #123GoLive #videolucu #123GO #kiat Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

IDE PERLENGKAPAN SEKOLAH DIY YANG SERU || Kiat DIY Keren dan Berguna oleh 123 GO Like!

4854546
17124
273
00:29:03
07.06.2022

Mungkin kamu sudah kehabisan ide? Kiat-kiat menakjubkan ini dibuat khusus untukmu! 🌈 Jangan membuang waktumu untuk hal-hal yang nggak berfungsi. Tonton dan nikmati saja video kami! Kami akan kembali! #123GoLike #videolucu #123GO #kiat Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

DETEKTIF KONA - Animasi Sekolah

1860629
66813
5907
00:03:25
02.02.2023

Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, kocak dan menghibur. SOCIAL MEDIA : INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : DHOT (Design) 🤍 Facebook FANSPAGE : 🤍 TIKTOK : Dhot Design tiktok.com/🤍dhotdesign BSTATION : Dhot Design SNACK VIDEO : DHOT DESIGN 🤍 #dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #dasigantung #ehlija #anjimasi #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan, dasi gantung, dasi gantung serena, ehlija, anjimasi.

TRIK SERU DAN KEREN SEPUTAR SEKOLAH || Trik Genius dan DIY Seputar Sekolah Penyelamat Harimu

2297434
18723
1031
00:10:03
07.12.2020

Trik dan kreasi seputar sekolah yang akan membantumu menjalani hari-hari! Hari yang cerah adalah saat yang paling tepat untuk belajar trik dan kiat luar biasa seputar sekolah untuk bersiap menjelang tahun ajaran baru! Tonton video ini untuk mendapatkan berbagai cara mengakali gurumu serta tips dan trik DIY berguna seputar sekolah lainnya! Tetaplah bersama kami untuk menemukan ide-ide DIY perlengkapan sekolah, trik kembali ke sekolah, dan masih banyak lagi! #lucu #sekolah #DIY #trik Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

KIAT SEKOLAH SERU DAN KEREN || Kerajinan dan Kiat Mudah untuk Kembali ke Sekolah oleh 123 GO! GOLD

325620
1991
37
00:57:18
05.09.2022

Kadang, sekolah bisa berat, tapi dengan kiat-kiat keren kami, semuanya bisa lebih mudah. Apa kiat andalanmu untuk kembali ke sekolah? Beri tahu kami dalam komentar di bawah, ya.  Sampai jumpa! #123GO #sekolah #diy #kiat-kiat ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

ANIME RAINBOW FRIENDS INI SERU DAN KEREN BANGET!!

367656
10807
767
00:10:20
08.11.2022

Kali ini el prana akan mencoba untuk menunjukkan beberapa Anime Rainbow Friends paling seru dan keren, bisa tonton videonya di sini ya: Video 1 - 🤍 Video 2 - 🤍 Video 3 - 🤍 Video 4 - 🤍 Follow Yuk! Instagram 🤍 TikTok 🤍 TikTok 🤍 BGM diambil dari 🤍youtube.com/c/myuuji 🤍soundcloud.com/myuu *Gambar & Video hanyalah ilustrasi *Elemen visual yang digunakan tetap dimiliki oleh pemilik lisensi EL PRANA EL PRANA ANIMASI EL PRANA REACTION EL PRANA ANIME ANIME ANIME EL PRANA ANIME INDONESIA RAINBOW FRIENDS ASAL USUL RAINBOW FRIENDS KISAH NYATA RAINBOW FRIENDS RAINBOW FRIENDS KISAH NYATA MISTERI RAINBOW FRIENDS SEJARAH RAINBOW FRIENDS CERITA SERAM RAINBOW FRIENDS ASAL USUL RAINBOW FRIENDS ASAL USUL BLUE RAINBOW FRIENDS ASAL USUL GREEN RAINBOW FRIENDS FNF FRIDAY NIGHT FUNKIN ANIME FRIDAY NIGHT FUNKIN ANIME RAINBOW FRIENDS RAINBOW FRIENDS ANIME ANIME RAINBOW FRIENDS PALING MENYEDIHKAN ANIME RAINBOW FRIENDS PALING KEREN ANIME RAINBOW FRIENDS PALING LUCU DAN NGAKAK

TANTANGAN SENI SERU || Ide Gambar dan DIY Keren untuk Orang Tua Pintar oleh 123 GO! FOOD

1567881
6230
68
00:54:50
27.10.2022

BERLANGGANAN: 🤍 #123GO #makanan ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

TRIK EKSPERIMEN MAKANAN KEREN || Trik Makanan Seru untuk Membuat Takjub Teman-temanmu

5934955
35970
1195
00:10:45
25.02.2021

Resep-resep menggiurkan yang pasti kamu suka! Kejutkan teman-temanmu dengan ide makanan sederhana tapi genius yang dijamin bakal bikin kalian seru-seruan bareng! Selamat menonton dan jangan ke mana-mana ya! Dengan kiat keren untuk makanan ini, kamu tidak akan pernah ketinggalan tren! #makanan​ #DIY​ #kiat​ #trik Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

IDE TERBAIK MENGERJAI TEMAN-TEMANMU || Prank Seru dan Keren dalam Kehidupan Nyata oleh 123 GO! GOLD

2124678
15638
302
00:31:31
11.03.2022

Apa kamu siap mengerjai temanmu? Apa kamu memakaikan lipstik di bibirnya, membuat jari palsu, atau bahkan kotoran dari cokelat ...? Kami sudah menyiapkan prank paling kocak buat kamu dan teman-temanmu! #DIY #prank #sekolah #teman ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

SEREMM BANGEETTT!! SELUNCURAN AIR PALING WOW DI DUNIA... TAPI SERU!!!!

13643299
321232
50878
00:10:01
01.06.2019

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : 🤍 Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. Business Inquiries : yudistardhana🤍gmail.com Website : 🤍 Follow Instagram YudistArdhana: 🤍

SANGAT SERU JIKA BISA BERUBAH WUJUD MENJADI SIAPA PUN - ALUR CERITA FILM

754778
5795
167
00:16:46
24.09.2022

Hai Sobat Mantap SANGAT SERU JIKA BISA BERUBAH WUJUD MENJADI SIAPA PUN - ALUR CERITA FILM Judul : The Cobbler (2014) Backsound : Glow by Scott Buckley – 🤍scottbuckley.com.au Beyond the se walls by Scott Buckley – 🤍scottbuckley.com.au Chasing Daylight by Scott Buckley – 🤍scottbuckley.com.au Elementary by Scott Buckley – 🤍scottbuckley.com.au Frankincense and Myrrh by Scott Buckley – 🤍scottbuckley.com.au alur cerita film seru alur film

TRIK FOTO KEREN BAGI PEMULA DAN PRO! || Trik Foto Instagram Seru oleh 123 GO! GOLD

8435834
71990
2438
00:10:50
28.10.2020

Hai, kawula Insta! Mau tahu caranya memotret foto paling epik dengan iPhone agar bisa ngetop di Instagram? Selamat bergabung🤳 Kamu akan tahu cara memotret tanpa menggunakan filter, cara melakukan trik foto luar biasa yang terlihat bagai sulap! Coba lakukan trik sulap lucu berulang-ulang dengan bola tenis, dan cermin sederhana bersama sahabatmu. Dijamin, kamu akan benar-benar seperti fotografer pro. Jangan lupa, bagikan foto terbaikmu ke kami😉 #lucu #komedi #foto Urutan waktu: 00:00 Cara memotret foto keren untuk Instagram 01:19 Trik Insta keren untuk teman 02:44 Cara memotret foto seperti fotografer profesional 04:49 Trik selfi brilian untuk cewek 10:25 Dibuang sayang BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

DIY KREASI PONSEL KEREN || Kiat Seru Menghias Ponselmu

27281902
126754
3425
00:11:46
06.03.2021

Siap untuk membuat casing ponselmu yang membosankan jadi menarik dan keren? Dengan trik kreatif dan seru seputar ponsel ini, kamu akan bisa memodifikasi sesuka hati benda yang paling sering digunakan sehari-hari hanya dalam sekejap! Temukan cara mengubah casing ponsel polos jadi casing ponsel cantik, dan pelajari sejumlah kreasi dan DIY menghias ponsel yang keren! #ponsel #kreasi​ #diy​ Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

7 Game Android Seru Dan Keren Yang Tidak Ada Di Playstore 2023 OFFLINE/ONLINE

7540
153
23
00:08:17
28.01.2023

Gabung Grup FB 🤍 One Piece Voyage Chronicle Download : 🤍 Inhuman Academy Download : 🤍 DC Battle Arena Download : 🤍 Epoch 2 Download : 🤍 Lego Ninjago Skybound Download : 🤍 Cars: Fast as Lightning Download : 🤍 Ink Mountains and Mystery Download : 🤍 Roa - Blue Sky 【Official】 🤍 ✔Please Help Me Reach 200k Subscribes 🤍 Busines: chupachup456🤍gmail.com Device: Xiaomi Black Shark 3 pro PC Intel Core I5 RAM 16 GB VGA GTX 1070 TI Disclaimer ! For copyright matters please contact us at: chupachup456🤍gmail.com If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Email : chupachup456🤍gmail.com -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Boss Yang Seru dan Keren - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 13

530396
17480
1686
01:19:19
23.11.2022

Ini dia nih yang gw tunggu dari game God Of War Ragnarok, yaitu melihat boss fightnya yang biasanya mosnternya keren, dan seru untuk dilawan, kalo ini ternyata ada mahluk yang namanya Nidhogg, kata Freya mahluk ini bukan kaki tangannya si Odin, tetapi memang mahluk disini yang melindungi Vanaheim, jadi kita liat saja nanti jalan ceritanya bakal jadi seperti apa, sekarang kita lagi liat Kratos dan Freya ngomongin masa lalu sih hehehehe #MiawAug #GodOfWar #GodOfWarRagnarok #GOW #GOWR Subscribe : 🤍 Be a Member : 🤍 Minuman Sokocha : 🤍 Merchandise MiawAug : 🤍 Kumpulan Video God Of War Ragnarok : 🤍 Kumpulan Video God Of War : 🤍 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : Playstation Store ► 🤍 WEBSITE ► 🤍 Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Instragram ► 🤍 TikTok ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Website ► 🤍 Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► miawaug🤍 gmail [.]com Thanks Guys.... Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: 🤍 🤍 🤍 🤍

KIAT SEKOLAH SERU DAN KEREN | Kerajinan Mudah dan Trik Lucu Kembali ke Sekolah oleh 123 GO! GOLD

312811
2690
112
00:29:27
26.05.2022

Pelajari cara mendapatkan nilai yang bagus dan lihat kiat perlengkapan sekolah yang keren dan seru. Cobalah cara-cara unik untuk mengecoh gurumu dan banyak trik sekolah lainnya, juga kiat DIY. #123GO #kiat #kerajinan #sekolah ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

IDE PRANK KEREN UNTUK SERU-SERUAN SETIAP HARI! || Trik DIY Seru buat Jailin Teman ala 123 Go Like!

1388218
9881
626
00:12:38
13.02.2021

Menjaili orang dengan prank genius pasti rasanya memuaskan banget🤣 Mau itu teman sekamarmu, teman sekelas, atau adik-kakak kesayanganmu, melihat ekspresi wajah mereka saat kamu berhasil menjailinya benar-benar sepadan dengan setiap detik yang dihabiskan untuk merencanakan prank! Kami membuat prank terbaik dan terekstrem menjadi lucu, seru, dan mudah! Apa prank-prank ini membuat kamu tertawa terpingkal-pingkal? Dapatkan inspirasi untuk prank-prank luar biasa ini, dan ceritakan prank terbaikmu di kolom komentar di bawah ya! Kami akan kembali! #123GoLike​#videolucu​#123GO​ Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

DIY KERAJINAN PONSEL KEREN|| DIY Kreasi dan Trik Seru pada Ponselmu oleh 123 GO! GOLD

6428257
38114
1026
00:29:57
03.11.2021

Siap untuk menonton tips, trik, kerajinan, dan hal keren lainnya? Dengan ide kreatif dan ponsel seru ini, kamu akan bisa dalam sekejap memodifikasi barang yang paling sering kamu gunakan setiap hari! Temukan cara mengubah casing ponsel biasa menjadi casing ponsel paling cantik sedunia dan pelajari DIY dan kerajinan keren ponsel lainnya! #123GO #GOLD #lucu #ponsel #kerajinan #diy BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

IDE MAKEUP DIY SERU || Cara Keren Memperbaiki dan Menggunakan Kembali Makeup oleh 123 GO Like!

1237971
9026
295
00:31:14
23.12.2021

Kamu mau bikin pelembab bibir berwarna sendiri? Hari ini kami kasih tahu cara membuat sendiri produk makeup mu! Kamu juga akan melihat cara menggunakan produk makeup secara maksimal sebelum kamu membuangnya. Ide mana yang bakal kamu coba? Tulis di kolom komentar ya! Jangan lupa bagikan video ini ke teman-temanmu dan langganan channel 123 GO Like! untuk mendapatkan video seru lainnya! #123GOLike #kiat #makeup #DIY #cewek Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

LELUCON SERU PAKAI SLIME, TANTANGAN 24 JAM || Kacau Parah! Trik Super Keren Oleh 123 GO! CHALLENGE

9293584
57959
2533
00:10:16
27.08.2020

Kamu sedang mencari cara untuk mengerjai teman-temanmu? Kami punya ide super keren khusus untuk kamu! Apa menurutmu slime cocok untuk mengerjai teman? Kalau menurut kami, sih, iya! Bagikan video ini dengan teman-temanmu dan mulailah perang slime! Tapi jangan salahkan kami kalau kamu malah menemukan yang lengket-lengket di pasta gigimu ya. Jangan lupa untuk berlangganan channel YouTube 123 GO! CHALLENGE Indonesian untuk menonton video keren lainnya! #123go #komedi #prank Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. Berlangganan 123 GO! CHALLENGE Indonesian: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

TEPUK KOMBINASI Ice Breaking Seru Keren dan menyenangkan

168761
1307
36
00:03:07
15.01.2018

#tutorial #icebreaking #games ICE BREAKING TEPUK KOMBINASI ice Breaking seru ke 3 permainan di kelas berupa variasi tepukan . games melakukan variasi beberapa jenis tepukan yang dikombinasikan dengan lagu Ice breaking itu adalah sebuah permainan-permainan yang dapat memberikan penyegaran. Ice breaking itu merupakan permainan-permainan yang dapat memberikan semangat kepada setiap orang yang sedang dalam kegiatan, baik itu sekolah maupun suasana perkumpulan biasa. Pentingnya kita seorang guru untuk menerapkan ice breaking adalah bisa membangun siswa menjadi lebih semangat lagi dalam belajar. Ice breaking sangat diperlukan oleh siswa untuk membuat mereka menjadi santai, antusias, dan juga bersemangat untuk menyerap materi yang akan disampaikan oleh gurunya nantinya. Saya selalu menerapkan ice breaking terlebih dahulu dan hal tersebut membuat saya menjadi santai, antusias, dan bersemangat untuk mengikuti materi yang akan diberikan. Dalam kita mengajar di sebuah kelas sangat dibutuhkan sekali ice breaking. Kalau mau membuat suasana kelas tersebut menjadi lebih santai, semangat, dan selalu ceria maka setiap guru harus menerapkan permainan ice breaking dalam kegiatan pembelajaran. Namun, jika tidak mau membuat suasana kelas menjadi santai, inginnya hanya yang monoton saja dan membuat anak jadi mengantuk di dalam kelas, ya guru tidak perlu untuk menerapkan permainan ice breaking

IDE FOTO KREATIF DAN SERU UNTUK CEWEK || Kiat dan Trik DIY Foto Instagram oleh 123 GO!

16254335
100747
3240
00:08:06
23.04.2020

BERLANGGANAN: 🤍 Foto memang tidak selalu apa adanya. Tapi kami akan mengungkap kiat foto super keren. Yang pasti akan meningkatkan kualitas fotografimu! Apa kamu mau coba salah satu kiat foto ini? Bagikan semuanya dengan temanmu dan jangan lupa berlangganan kanal YouTube 123Go Indonesian, ya! Agar tidak ketinggalan video keren lainnya! #kiat #123GO #instagram Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

IDE SENI DAN TRIK MENGGAMBAR SERU || Kiat Seni Mudah dan Keren oleh 123 GO Like!

843507
7347
258
00:10:31
18.08.2021

Biarkan kreativitasmu bersinar! Pelajari cara meningkatkan keterampilan senimu dan jadilah seniman yang lebih hebat dengan tutorial menggambar yang kreatif dan seru ini! #seni #dekorasi #menggambar #DIY #kiat Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

KIAT SERU NONTON BARENG || Trik Canggih dan Ide Kreatif Camilan buat Nonton di Rumah

17778458
114674
2781
00:10:34
17.02.2021

Ada rencana nobar di rumah? Pas banget, nih! Nonton film pasti belum sempurna tanpa film favorit, sofa nyaman, dan tentunya camilan lezat! Kami punya kiat-kiat luar biasa buat bikin pesta nonton bareng yang sempurna, lho! Lihat aja sendiri! #film​ #hack​ #pestaDIY #nobar Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

IDE KEREN MENYELUNDUPKAN MAKANAN KE KELAS || Kiat-Kiat Seru di Kelas oleh 123 GO! SCHOOL

15616288
90450
2411
00:10:10
20.07.2020

Menyebalkan sekali, ya, kalau dilarang makan di kelas. Tapi tenang, kami punya banyak trik makanan cerdik! Apa tempat-tempat persembunyian kalian bisa lolos? 🍭🍫 Kalian tahu harus apa 😉 #123GO #lucu #sekolah #kiat-kiat #DIY Berlangganan: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Materi stok: 🤍 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

KEGIATAN DI HARI YANG MEMBOSANKAN || Game dan trik seru yang pasti ingin kamu coba

557687
3742
66
00:12:01
24.07.2021

Halo semuanya! Dalam video ini, kami sudah mengumpulkan ide permainan yang luar biasa untuk anak-anak, teman, dan anggota keluargamu! Kalau kamu suka dengan Pop It dan suka mencoba hal baru dengannya, maka kamu harus memainkan permainan Pop It dari kami! Lakukan tukar menukar permainan dengan temanmu karena itu akan seru! Tonton terus video ini, untuk mempelajari cara mengubah Pop It menjadi potongan Tetris. Kalau kamu adalah orang tua yang cerdik dan suka membuat mainan baru atau memainkan permainan baru dengan anak-anakmu, video ini akan sangat berguna bagimu. Kami akan membagikan ide kerajinan dan permainan yang pasti akan disukai anakmu! Kamu bisa membuat beragam karakter dengan menggambarnya di tangan dan jarimu. Dengan cara ini, Kamu bisa memainkan beragam permainan peran atau adegan panggung dari film atau kartun favoritmu! Pelajari cara menggunakan benang gigi, membuat gaun yang memukau untuk boneka, membuat kerajinan kertas, dan meningkatkan logikamu dengan permainan matematika! URUTAN WAKTU: 00:01 — Permainan seru dengan Pop It 00:30 — Trik menyenangkan dengan tangan dan jari 01:02 — Mainkan Tetris dengan potongan Pop It 05:36 — Mobil kardus DIY 07:34 — Permainan untuk melatih logikamu Video ini dibuat untuk tujuan hiburan. Kami tidak membuat jaminan mengenai kelengkapan, keamanan, dan keandalan. Setiap tindakan yang Anda ambil berdasarkan informasi pada video ini sepenuhnya menjadi risiko Anda sendiri, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan atau kerugian apa pun. Menjadi tanggung jawab penonton agar bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda berencana meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan kegiatan yang dilakukan oleh aktor kami dalam lingkungan yang terkendali – harap bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila Anda hendak meniru. Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagang™ atau merek dagang terdaftar® dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan. - Berlangganan Kerajinan 5-Menit: 🤍 Sisi Terang: 🤍 Sosial Media Kami: Facebook: 🤍 - Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍

IDE SERU MENYELUNDUPKAN MAKANAN KE KELAS || Perlengkapan Sekolah dan Kiat Keren oleh 123 GO Like!

1031103
5427
129
00:29:57
21.07.2022

Lagi mencari ide bagus buat menyelundupkan makanan ke kelas? Kami siap membantu! Tonton video lucu kami dengan kiat menyelundupkan barang terbaik. Selamat menonton!🍬 Sampai jumpa! #123GoLike #videolucu #123GO #DIY Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

KERAJINAN PULPEN 3D KEREN || Kerajinan dan Kiat Lem Tembak yang Seru oleh 123 GO! GOLD

193418
1321
79
00:57:16
27.12.2022

Siap mengupgrade casing ponselmu yang membosankan? Dengan kiat ponsel yang kreatif dan seru ini, kamu akan bisa berkreasi dengan barang yang paling sering kamu gunakan ini dalam waktu singkat! #123GO #kecantikan #kiat #gadis #diy ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 BERLANGGANAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

TERNYATA SERU JUGA JADI PELAYAN DI KAREN'S DINER || TIDAK DIREKOMENDASIKAN UNTUK ORANG BAPERAN!!

3527641
103650
5606
00:24:49
19.12.2022

Like Comment Subscribe!! Jangan lupa aktifkan lonceng notification ya guys. Instagram: 🤍fuji_an Tiktok: fujiiian business inquiry: fujian.forbusiness🤍gmail.com

Ridwan Remin: Anak Gunung Dibilang Keren – SUPER Stand Up Seru eps 176

1905127
16688
242
00:05:22
27.01.2016

Mapala atau Mahasiswa Pecinta Alam merupakan aktivitas yang cukup digemari di lingkungan kampus. Namun ada juga lho mereka yang hanya ikut-ikutan saja menjadi pecinta alam demi menaklukan gadis pujaan hati. Masih ada beberapa hal yang biasa kita temui di kampus yang dicermati oleh Ridwan. Saksikan aksinya dalam SUPER Stand Up Seru. Persembahan dari KOMPAS TV, Inspirasi Indonesia. - Subscribe Stand Up Kompas TV Official Youtube: 🤍 - Kompas TV is a TV Network in Indonesia with various content including news, adventure & knowledge, and entertainment. Keep update our latest videos by subscribing Kompas TV official youtube channel. - Kompas TV adalah sebuah TV Network di Indonesia yang menyajikan konten tayangan dari news, petualangan dan entertainment. Subscribe channel Youtube Kompas TV agar selalu terinformasi dengan video-video terbaru dari Kompas TV. - [Visit Kompas TV Official Pages] Homepage : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram: instagram.com/kompastv Facebook : 🤍

KIAT PAKAIAN KEREN || Trik Pakaian Mudah dan DIY Seru oleh 123 GO!

2517104
21689
1239
00:08:09
09.06.2021

BERLANGGANAN 🤍 Apa kamu pernah ketumpahan es krim atau tidak sengaja merobek kaus kaki, atau mungkin sweater favoritmu pernah digerogoti ngengat? Jangan khawatir, kami tahu apa yang harus kamu lakukan untuk mengatasinya dan dengan senang hati mau membagikan caranya kepadamu! Apa kiat-kiat seputar pakaian ini ada yang bisa kamu gunakan? Semua noda atau bahan sobek bukan lagi tandingan kemampuanmu memperbaiki barang! Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu, ya! Sudah nonton video yang lain? Subscribe channel YouTube kami supaya kamu tidak pernah ketinggalan video baru! #123GO! #lucu Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

PRANK KE GURU PALING KEREN DI SEKOLAH || Kiat DIY Seru! Tantangan Gila di Kelas oleh 123 GO! BOYS

529826
4441
235
00:08:05
30.04.2021

Guru yang seperti apa yang akan kamu prank? Beri tahu kami bagaimana ceritamu, dan jangan lupa bagikan video ini dengan temanmu untuk berbagi keseruan! Subscribe channel YouTube kami supaya kamu tidak ketinggalan prank seru! #123GO #tantangan #sekolah Berlangganan: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Materi stok: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

PRANK SERU MUSIM LIBURAN || Situasi Lucu dan Tantangan Seru oleh 123 GO Like!

2270147
14669
447
00:13:59
04.08.2021

Musim liburan adalah musim favorit kita semua! Setuju? Nah, kamu harus mencoba prank DIY terbaik kami bersama temanmu agar suasana serunya lebih heboh lagi! Sekali kamu mencobanya, kamu pasti tak bisa berhenti tertawa! Prank mana yang jadi favoritmu? Kasih tahu kami di kolom komen dan selamat menikmati! Kami akan kembali! #prank #videolucu #123GO Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

POTONG BEBEK ANGSA - ICE BREAKING SUPER SERU 2022- Portal Guru

336610
3066
116
00:07:02
03.10.2022

Bermain Potong Bebek Angsa merupakan Ice breaking super seru yang bisa diterapkan di sela-sela kegiatan maupun proses pembelajaran bersama peserta didik di kelas. ice breaking ini sangat cocok untuk semua jenjang pendidikan. dan pastinya akan membuat pembelajaran semakin menyenangkan. Ice Breaking Seru Lainnya : Ice Breaking SIAPA CEPAT DIA DAPAT || 🤍 Ice Breaking 4 TEPUKAN SUPER || 🤍 Ice Breaking Tepuk Pagi Siang Sore || 🤍 Ice Breaking BEBEK DAN AYAM || 🤍 Ice Breaking Games GAJAH DAN SEMUT || 🤍 Portal Guru merupakan sebuah channel yang ditujukan untuk memberikan informasi terbaru/terupde berkaitan dengan dunia pendidikan di Indonesia, terkhususnya informasi yang berkaitan dengan tupoksi dan peningkatan kompetensi guru dalam menghadapi era teknologi yang semakin pesat diantaranya info PPG (Sertifikasi Guru), ASN PPPK, CPNS Guru dan Regulasi terbaru berkaitan dengan pendidikan, serta tutorial untuk mendukung Tupoksi Guru di Sekolah. Jangan lupa Share dan Subscribe ya, terimakasih.

KIAT PESTA DI RUMAH YANG MUDAH DAN SERU || Trik-trik Pesta dan Makanan Keren oleh 123 GO!

21497269
124886
3999
00:10:14
22.06.2020

BERLANGGANAN: 🤍 Tidak mau keluar rumah, tapi masih mau seru-seruan? Jangan ke mana-mana, kami akan menunjukkan cara menjadi penggelar pesta paling seru! Apa kamu mampu menjadi penggelar pesta yang seru? Bagikan video ini ke teman-temanmu dan jangan lupa subscribe ke channel YouTube 123GO! Indonesian untuk kiat-kiat keren lain seperti ini! #123GO #kiat #DIY Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍 Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

SERU TAPI KEREN!!Nassar Beri Contoh Bernyanyi ke Anton-Kaltara – LIDA 2019

362292
1610
135
00:02:47
15.01.2019

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik 🤍

KERAJINAN PONSEL DIY YANG KEREN || Kerajinan Seru dan Ide Kreatif oleh 123 GO Like!

273067
2329
88
00:09:42
15.02.2022

Udah bosen dengan casing ponsel yang gitu-gitu aja? Dengan kiat yang super gampang dari kami, kamu bisa mengubah ponselmu jadi sesuatu yang kreatif! Oya, kamu juga bisa membagikan kiat ponsel di kolom komentar! Kami akan kembali! #123GoLike #videolucu #123GO #kiatponsel Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru. Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru. BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: 🤍 Musik oleh Epidemic Sound: 🤍 ➡️Musik TheSoul: ◉ Spotify: 🤍 ◉ 🤍 ◉ TikTok: 🤍 ◉ YouTube: 🤍 Sampel Foto: 🤍 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Seru dan keren hva du skal lage катализатор wildberries Huawei Mobile Flasher mod mobil Vellfire lenovo yoga primo seffelinie mobile gaming channel be'lakor campaign rekkles guide pro mods 2.61 emerald ring design priyl mp shramik card problem fixed fivem mi band 4 honor band 5 scholarship full process revoada Ricoh gr