Makanan kekinian

Makanan kekinian смотреть последние обновления за сегодня на .

10 IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN - JAJANAN BAHAN SIMPLE

772285
7935
145
00:11:05
17.12.2020

10 IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN - JAJANAN BAHAN SIMPLE ide jualan kekinian ide jualan kekinian 2020 ide jualan modal kecil ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan makanan online makanan kekinian mudah di buat makanan kekinian makanan kecil makanan kekinian pedas makanan kekikinian 2020 10 Ide Jualan Makanan Kekinian 1. Mie lidi Bahan : 1 bungkus spagetti 225 gr 1 sachet Royco rasa ayam 2. Churros Milo Bahan : 25 gram margarin 125 ml air 100 gr tepung terigu 1 bgks milo 1 butir telur ayam Topping : gula halus 3. Donut Indomie Bahan : 1 bgks indomie goreng 1 telur Pelapis : 3 sdm Tepung terigu + 70ml air Tepung roti secukupnya 4. Roti Sosis Bahan : 3 lembar roti tawar 2 buah sosis 5 buah cabe rawit merah 2 siung bawang putih 2 lembar daun jeruk Sejumput garam Saus sambal Pelapis : 2 butir Telur Tepung panir secukupnya 5. Bola Ubi Bahan : 300 gr ubi 70 gr tapioka 30 gr maizena 90 gr gula halus 1 sdt baking powder 6. Ekado Bahan : 10 buah Telur puyuh 2 buah tahu putih 1 siung bawang putih 1 btg Daun bawang 1/4 sdt kaldu bubuk Kulit lumpia secukupnya 7. Basreng Petis Bahan : 6 pcs baso goreng kemasan 4 siung bawang putih 20 cabe rawit merah Sejumput garam 50 gr gula merah 4 lembar daun jeruk 1 sdm cuka 8. Hash Brown Bahan : 450 gr kentang 3 sdm maizena 1 siung bawang putih 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 9. Sotong Bahan : 3 siung bawang putih 170 ml air 1 sdt garam 2 sdt kaldu bubuk 1/4 sdt merica 70 gr tepung terigu 1 butir telur 150 gr tepung tapioka 2 btg daun bawang 10. Sate Pizza Bahan : 3 lembar roti tawar 3 buah sosis Tusuk sate Pelapis : 1 butir telur Tepung panir secukupnya Topping : Saus spageti Saus tomat Saus sambal Mayonaise Keju parut #idejualanmakanankekinian #makanankekinian #idejualanmudahdibuat

NGGAK USAH PUSING NYARI DUIT! SINI SAYA AJARIN IDE USAHA JUALAN MAKANAN KEKINIAN TERBARU MODAL KECIL

176009
1536
40
00:08:21
17.08.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) INSTAGRAM : 🤍ayukk_kuliner 🤍 FACEBOOK : Ayukk Kuliner Cooking 🤍 TIKTOK : ayukk.kuliner 🤍 PINTEREST : 🤍 Linktree : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan atau jajanan anak modal kecil buat bantu ekonomi keluarga, tabungan dan keuangan dapur berbahan dasar dari olahan tepung beras yaitu topokki ayam goreng pedas. Dapat inspirasi jualan makanan ala2 korea 😄 ini enak banget loh bund,. Modal gak seberapa, terbukti semua orang menyukainya,. Tanpa panjang lebar, yukk simak videonya Bahan dan peralatan yang aku pakai bisa beli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan topokki : - 250 gram tepung beras sangrai - 50 gram tepung tapioka - 250 ml air mendidih - 1/2 sdt garam - Secukupnya minyak goreng Bahan ayam goreng : - 1/2 kg daging ayam - 250 gram tepung terigu - 150 gram tepung bumbu ayam crispy - Secukupnya air - kaldu bubuk - 1/2 sachet saos tiram Bahan lain : - saos topokki - 4 siung bawang putih cincang - 1 sdm cabe bubuk - Irisan daun bawang - Paper bowp ukuran kecil Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap, bisa cek di videonya - Untuk harga jual 5000 - 8000an atau sesuaikan dengan modal dan takaran isi permika Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jualanku #bisnis #jualanonline #peluangusaha #jajanan #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #jualanku #jualan #jajanankekinian

Edan! Setiap yang Jualan ini Pasti Laris,. Yang Lain Cuma Jadi Penonton | Ide Usaha Makanan Kekinian

12917
140
21
00:03:42
30.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian yaitu paket burger mini. Terbukti, semua orang menyukainya,. Setiap jualan ini pasti laris, yang lain cuma jadi penonton. Simpan aja dulu resepnya nanti bisa buat buka usaha. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 1 bungkus roti burger ukuran kecil - 1/2 kg kentang frozen - Nugget ayam - Berf burger - Daun selada - Irisan timun - Mayonaise - Saos sambal - Minyak goreng Resep nugget ayam 🤍 Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 5000an permika atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

OLAHAN TELUR Kekinian 1 Resep dapat banyak cocok buat usaha jualan makanan #491

363889
3223
81
00:07:03
07.07.2022

OLAHAN TELUR Kekinian 1 Resep dapat banyak cocok buat usaha jualan makanan #491 #olahantelur #dimsumtelur #ideusaha Bahan: 1 buah mentimun 2 buah wortel ukuran kecil 1 sdm gula pasir 3 butir telur 1 helai daun bawang 1 sdt lada 1 sdt garam 1 sdt minyak wijen 15 lembar kulit dimsum Subscribe channel ini jika temen2 suka 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 tiktok 🤍 Snack video 🤍 ☑️all material in this video is 100% copyrighted by IVD COOKING do not re-upload 📢 Pilih Definisi tinggi (HD) pada 3 titik dipojok kanan atas untuk kenyamanan pandangan anda :)

Ide Jualan Murah Meriah 1000an ‼️ Jajanan Makanan Unik Kekinian Modal Kecil Laris Manis

817544
4110
153
00:09:17
15.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Jajajan SOSIS MATA MATA Bahan yang diperlukan Mie kuning 100 gram 2000 Tahu putih 2 buah 700 Daun bawang 2 Batang 200 Sosis 6 pc 4200 Garam Lada bubuk 200 Kaldu bubuk 100 Tepung terigu 4 SDM 500 Tepung sagu 3 SDM 400 Kulit lumpia 6lbr 960 bawang putih 2 siung Minyak 1500 (hanya untuk menggoreng 22 tusuk semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 10760 menghasilkan 22 tusuk Jadi modal satuannya sekitar Rp489 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Usaha Kecil Kecilan ini Kalo di Seriusin Jadi Sumber Duit! Ide Jualan Makanan Laris Kekinian

53113
389
11
00:04:13
24.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Shopee Video : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian berbahan dasar dari olahan ayam dan kulit lumpia yaitu martabak telur ayam bawang. Enaknya beda! Awalnya bikin ini buat kumpulan, eh malah dapat pesenan buat jajanan jum’at berkah dan jadi usaha jualan yang menguntungkan. Tanpa panjang lebar yukk simak videonya,. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 150 gram daging ayam & kulit - Kulit lumpia - 4 siung bawang putih - Secukupnya daun bawang - 6 butir telur - Kaldu bubuk - Lada bubuk - Penyedap rasa - Minyak goreng - Campuran tepung & air(untuk rekatkan kulit lumpia) Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 1500 - 3000an atau sesuaikan dengan modal dan isian/ukuran Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

MODAL KULIT LUMPIA & MIE, OMSET 10 JT /BULAN, TANPA ADA SAINGAN | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

14312
65
21
00:09:00
27.11.2022

MODAL KULIT LUMPIA & MIE, OMSET 10 JT /BULAN, TANPA ADA SAINGAN | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN Nama   : kang toto  Alamat  :  japara kuningan jawa Barat Jualan :  martabak telur mini kulit lumpia (martelum) lokasi   : alun-alun cikaso kuningan jawa Barat Harga : 1000 - 5000 / pcs Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Martelum Martabak Martabak telur mini Martabak telur mini kulit lumpia Kulit lumpia #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23 #martabaktelurkulitlumpia #martabak #martabaktelur #kulitlumpia #martelum martabak telur mini kulit lumpia, martabak telur mini kulit lumpia 1000an, martabak telur mini kulit pangsit, martabak telur mini kulit lumpia isi tahu, martabak telur mini kulit lumpia untuk jualan, martabak telur mini kulit lumpia frozen, martabak telur mini kulit lumpia isi ayam, martabak telur mini kulit lumpia 2000an, martabak telur mini kulit risol, martabak telur mini kulit lumpia isi mie

Usaha ini Untungnya GEDE Loh‼️Satu Resep dapat Banyak.. Kalo tau Pasti Pada Ikut Jualan Makanan ini

20648
195
17
00:04:11
28.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Shopee Video : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian berbahan dasar dari olahan ayam yaitu nugget ayam. Siapa yang gak kenal nugget ayam? Terbukti makanan ini disukai semua orang dan jadi jajanan idaman anak anak. Modal ya sedikit buat jualan untung manis. Tanpa panjang lebar yuk simak videonya,. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan nugget ayam : - 250 gram daging ayam+kulit - Secukupnya daun bawang - 4 siung bawang putih - 1 wortel parut - 3 sdm tepung terigu - 1 sdm tepung tapioka - 2 telur ayam - Saos tiram - Kaldu bubuk - Lada bubuk - Kecap ikan - Minyak goreng Bahan lain : - 2 butir telur - Tepung terigu - Secukupnya air - Tepung panir Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 1000 perbiji atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN !! BIKIN ORANG PENASARAN, CARA BUATNYA UNIK BEDA DARI YANG LAIN...

3341086
2435
528
00:10:04
08.09.2022

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN !! BIKIN ORANG PENASARAN, CARA BUATNYA UNIK BEDA DARI YANG LAIN... Nama : kang oman Asal : cilimus kuningan jawa barat Jualan : kentang spiral / kentang ulir /kentang tornado lokasi : taman cilimus kuningan jawa barat Harga : Rp. 4000 /pcs Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW Ig AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide usaha Ide jualan Ide bisnis usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses usaha kecil sukses rumahan Usaha di kampung menjanjikan Usaha rumahan yang menjanjikan Ide jualan modal kecil untung besar Ide jualan bulan puasa 2022 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Jualan sepi apa yang harus dilakukan ide jualan makanan unik modal kecil ide makanan kekinian jualan makanan modal kecil untung banyak Usaha rumahan Usaha rumahan yang menjanjikan usaha pinggir jalan kampung jualan pinggir jalan yang menguntungkan jualan makanan modal kecil untung besar ide jualan makanan unik modal kecil Ide jualan makanan kekinian Ide jualana 2000an Ide jualana 1000an usaha pinggir jalan yang menjanjikan Bisnis modal kecil untung besar bisnis pinggir jalan usaha cepat kaya Usaha cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Usaha kecil kecilan Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Usaha cepat balik modal usaha anak muda usaha cepat balik modal Jajanan kekinian Usaha cepat balik modal jualan pake kendaraan Jualan pake mobil jajanan kekinian ide bisnis modal kecil Inspirasi usaha Inspirasi kehidupan Motivasi usaha cara buat es serut melon cara membuat es melon serut selasih untuk jualan cara membuat es melon serut selasih u= #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #jajananmurah #jajanankekinian #kulinerviral #kulinerviralkekinian #kulinerviralindonesia #kulinerkuninganjawabarat #kulinercirebon #khasbandung #bimacirebon #kulinerkhasindonesia #carabuatkentangspiral #kentangspiral #kentang #anekakuliner #jajanankekinian #umkm #jajananunik #peluangusaha #bisnisbaru #jajanan #jajanankekinian #jajananviral #pejuangrupiah #pejuangduit #kawandapur #jajanranger #bossmilo #indorasa28 #zeynyr #ayobeli #hobbymakan #bobonsantoso #tanboykun #ahmadsf23 kentang spiral, kentang spiral tanpa alat, kentang spiral 2000, kentang spiral 1000, kentang spiral korea, kentang spiral crispy, kentang spiral sosis, kentang spiral mini, kentang spiral manual, kentang spiral seribuan,Drakor Mr. Queen

Bikin Anak-Anak Semangat Jajan‼️Emang Seenak Itu Sih..Mudah Kok Buatnya Ide Jualan Makanan Kekinian

20557
218
17
00:02:49
29.11.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 SNACK VIDEO : 🤍 HELO : 🤍 Shopee Video : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan ide jualan jajanan atau makanan kekinian berbahan dasar dari olahan roti tawar dan sosis. Roti tawar dibikin burger murah meriah seperti ini ternyata menguntungkan loh. Enaknya bikin anak anak semangat jajan. Simpan aja dulu resepnya, nanti bisa buat jualan. Tanpa panjang lebar yukk simak videonya,. Bahan & peralatan yang aku pakai bisa dibeli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 200 gram tepung terigu - 400 ml air - Tepung panir - Roti tawar - Sosis ayam - Saos sambal - Daun selada - Irisan timun - Minyak goreng Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap cek di videonya ya - Untuk harga jual 2000-3000an permika atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jajanan #jajananunik #jajanankekinian #bisnis #jualanonline #peluangusaha#bisnisrumahan #usaharumahan

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN 2022 || IDE JUALAN 2000AN || MARTABAK MIE TELUR KULIT LUMPIA

12241
128
76
00:05:55
19.09.2022

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN 2022 || IDE JUALAN 2000AN || MARTABAK MI TELUR KULIT LUMPIA IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN 2022 || IDE JUALAN 2000AN || MARTABAK MI TELUR KULIT LUMPIA IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN 2022 || IDE JUALAN 2000AN || MARTABAK MI TELUR KULIT LUMPIA #idejualan #idebisnis #ideusaha #idejualan2000an

PANTESAN MILIH KELUAR KERJA, TERNYATA SEBANYAK ITU HASILNYA! IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN MODAL DIKIT

45340
361
17
00:03:50
11.07.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) INSTAGRAM : 🤍ayukk_kuliner 🤍 FACEBOOK : Ayukk Kuliner Cooking 🤍 TIKTOK : ayukk.kuliner 🤍 PINTEREST : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan atau jajanan modal dikit menguntungkan dari olahan daei olahan mie & telur “MISELOR” Mie Selimut Telor. Kreasi baru nih! Buat ide jualan makanan kekinian 2022. Modalnya kecil, usaha cukup menjanjikan. Tanpa panjang lebar, yukk simak videonya,. Bahan : - 3 bungkus mie instan goreng - 4 butir telor - Secukupnya air - Secukupnya minyak goreng - Secukupnya kaldu bubuk - 1 sdt tepung maizena Bahan dan peralatan yang aku pakai bisa beli di bawah sini 👇👇👇👇 🤍 Note : - Jika video kurang jelas/buram. ubah resolusi video menjadi 480p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap bisa cek di videonya yah,. - Untuk harga jual 5000an atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #IdeBisnis #IdeJualan #snackideas #resepjualan #jajanankekinian #JajananTerbaru

PANTESAN MILIH KELUAR KERJA, SEBANYAK ITU SIH HASILNYA! IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN MODAL DIKIT

594219
3132
84
00:06:44
29.07.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) INSTAGRAM : 🤍ayukk_kuliner 🤍 FACEBOOK : Ayukk Kuliner Cooking 🤍 TIKTOK : ayukk.kuliner 🤍 PINTEREST : 🤍 Linktree : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan atau jajanan modal kecil yang menguntungkan berbahan dasar dari Olahan bihun yaitu martabak bihun jejel sambel. Pedes dan enaknya bikin nagih banget! Usaha ini modal sedikit tapi menjanjikan loh. Sebelum banyak saingan, cobalah jualan ini.. Bahan kulit : - 250 gram tepung terigu - Secukupnya air - 1 butir telur - 1/2 sdt garam - Secukupnya minyak goreng Bahan isian : - 2 keping bihun - 250 gram daging ayam (optional) - 1/2 wortel - 4 kemiri - 4 bawang putih - 5 bawang merah - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt penyedap rasa - 2 sdt gula pasir - Secukupnya kecap manis Note : - Buat yang mau aja ya kak, klik link dibawah untuk klaim hadiah,. - 🤍 - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap bisa cek di videonya,. - Untuk harga jual 5000an perbiji atau sesuaikan dengan modal Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #jualanku #bisnis #jualanonline #peluangusaha #jajanan #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #jualanku #jualan #jajanankekinian

nggak nyangka bakal selaris ini | ide jualan makanan kekinian

231
0
0
00:05:18
30.11.2022

nggak nyangka bakal selaris ini | ide jualan makanan kekinian hai bun kalau mau jualan tapi modal pas pasan. coba jualan ini aja jajanan seribuan bisa dijual diteras rumah adapun bahan bahannya * 10 sdm terigu * 1 sashet kaldu bubuk * 1/4 sdm garam * 200 mil air panas yang sementara mendidih * 250 gr tepung kanji * minyak goreng secukupnya untuk resep selengkapnya ada divideo semoga bermamfaat #idejualan #idejualankekinian #cemilan

BANGUN USAHA SENDIRI DARI RUMAH, MULAI DARI MODAL PALING KECIL DULU | IDE USAHA MAKANAN KEKINIAN

838762
11304
423
00:33:22
26.08.2022

#idebisnisrumahan #idejualanmodalsedikit #jajananviralkekinian #keluargahamzah Assalamualaikum, bangun usaha makanan itu ngga ribet. Cukup mulai dari yang paling mudah dulu. Berikut 4 rekomendasi jajanan dari roti, mudah, enak dan menguntungkan. RESEP KE 1: 🤍 "TIGOR" (Roti Goreng isi Sayuran) 2000an Bahan-bahan: 22 Lembar roti tawar (10.000) Bahan Isian: 1 sosis sapi panjang 16cm (1333) 235gr sawi putih (2000) 85gr wortel (2000) 3 batang daun seledri (500) 2 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 cabe rawit merah (1000) 1 sdt garam 1 sdm kaldu ayam bubuk (500) 1 sdt gula pasir 1/2 sdt micin 1/4 sdt lada bubuk 3 sdm saus sambal 50ml minyak goreng untuk menumis (1000) 150ml air 2 sdm tepung maizena 100ml air Bahan Perekat: 5 sdm tepung terigu (500) 1/4 sdt garam 150ml air Bahan Pencelup: 10sdm tepung terigu (1000) 5 sdm tepung beras (1000) 1/2 sdt garam 1 sdt kaldu ayam bubuk 350ml air Minyak Goreng + Gas (5000) Modal -+ 26.048 dapat 22pcs. Modal per pcs 26.048 : 22 = 1184 Jual 2000, omset = 2000 x 22 = 44.000 Untung = Omset - Modal = 44.000 - 26.048 = 17.952 RESEP KE 2: 🤍 ROTI MAYO 1000AN Bahan-bahan: 18 lembar roti tawar (9000) 2 sosis sapi panjang 16cm (2666) 2 telur ukuran kecil rebus (3000) 43gr mayonaise (1204) 54gr saus sambal (864) 100gr tepung panir (2000) Minyak+Gas (3000) Bahan Celupan: 7 sdm tepung terigu (1000) 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1/4 sdt garam (jika suka asin) 200ml air (Di video ternyata kurang, jadi ini takarannya) Modal -+ 22.734 dapat 36pcs. Modal per pcs 22.734 : 36 = 631,5 Jual 1000, omset = 1000 x 36 = 36.000 Untung = Omset - Modal = 36.000 - 22.734 = 13.266 RESEP KE 3: 🤍 BURGER LIPAT ROY (ROTI SOSIS SAYURAN) 2000AN Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm bisa beli disini 🤍 Bahan-bahan: 18 lembar roti tawar (9000) 6 sosis sapi (7998) 100gr daun selada (1200) 1/2 timun (1000) 150gr saus sambal (2400) 50gr mayonaise (1400) 100gr margarin (2400) Modal -+ 24.898 dapat 18 pcs. Modal per pcs= 24.898 : 18 = Rp. 1383 Jual 2000an, atau sesuaikan di daerah masing-masing. RESEP KE 4: 🤍 PIZZA ROTI 1000AN Bahan-bahan: 18 lembar roti tawar uk 9x9cm (9000) 5 batang sosis (3000) 10gr daun seledri (500) 25gr keju parut (2025) 130gr saus bolognaise (5330) 100gr saus tomat (1600) Lilin+Plastik uk 10x25cm (1000) Modal -+ 22.455 dapat 36pcs. Modal per pcs 22.455 : 36 = 623 Jual 1000, omset = 1000x36 = 36.000 Untung = Omset - Modal = 36.000 - 22.455 = 13.545 Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen, dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Beli Alat Serut Es Batu Disini 🤍 Alat Ulir Kentang beli disini 🤍 Alas Kerja Adonan beli disini 🤍 Pisau Bergelombang beli disini 🤍 Cetakkan Boneka beli disini 🤍 Tali Kawat Souvenir beli disini 🤍 Cetakkan Donat Cair berbagai ukuran disini 🤍 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 Plastik ukuran 8x25cm 🤍 Alat Pemotong Pengiris Keripik beli disini 🤍 #idebisnisrumahan #idebisnisrumahtangga #ideusahaanakmuda #idebisnisterlaris #idebisnismakanankreatif #ideusahapinggirjalan

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN || TERBARU UNIK MODAL KECIL BOLU KUKUS BROWNIES CUP LUMER

3476079
37721
964
00:08:01
16.10.2020

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Fillow Instagram aku ya 😉 🤍 Bahan 1 sachet chocolatos...........1500 1 butir telur..........................1500 3 sdm gula halus................. 500 5 sdm terigu........................ 500 1/2 sdt baking powder........300 1/4 sdt garam.................... 100 3 sdm minyak.....................500 Cup 150×10........................1500 Bahan Saos Coklat 100 ml susu cair fullcream....1500 50 gram dcc...........................2000 1 sdt maizena.........................100 Total modal 10.000, tp blm termasuk gas dll ya.. Hasilnya 9-10 cup. Rekomendasi harga jual mulai 2500 ya, Tp disesuaikan lagi dgn daerah masing2.. 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. 😉 #idejualan #bolukukus #brownieskukus #brownieslumer #browniescup #olahantepung #idejualanmakanan #makanankekinian #makananviral #idejualanterbaru #jajananunik #idebisnis #ideusaha #cemilan Tags ide jualan makanan online ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan modal kecil ide jualan makanan ringan ide jualan makanan rumahan ide jualan makanan pedas ide jualan makanan di rumah ide jualan makanan kering ide jualan makanan anak anak ide jualan makanan anak kos ide jualan makanan awet ide jualan makanan anak2 ide jualan makanan anak muda ide jualan makanan asin ide jualan makanan anti mainstream ide jualan makanan angkringan ide jualan makanan berat ide jualan makanan beku ide jualan makanan berkuah ide jualan makanan box ide jualan makanan basah ide jualan makanan bulan puasa ide jualan makanan buka puasa ide jualan makanan cup ide jualan makanan cemilan ide jualan makanan cepat saji ide jualan makanan cookpad ide jualan makanan di car free day ide jualan makanan yg cepat laku ide jualan makanan di tempat wisata ide jualan makanan di desa ide jualan makanan dan minuman ide jualan makanan di rumah modal kecil ide jualan makanan dan minuman kekinian ide jualan makanan di mobil ide jualan makanan dengan modal kecil ide jualan makanan frozen ide jualan makanan frozen food ide jual makanan frozen ide jualan makanan gurih ide jualan makanan gampang ide jualan makanan go food ide jualan makanan gerobak ide jualan makanan yg menguntungkan ide jualan makanan yg tahan lama ide jualan makanan hits ide jualan makanan homemade ide jualan makanan hits 2020 ide jualan makanan harga 1000 ide jualan makanan musim hujan ide jualan makanan malam hari ide jualan makanan instan ide jualan makanan untuk ibu rumah tangga ide nama ig jualan makanan ide nama instagram jualan makanan ide jualan makanan jajanan ide jualan makanan jadul ide jualan makanan pinggir jalan ide jualan makanan di pinggir jalan ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan makanan kekinian modal kecil untung besar ide jualan makanan kekinian 2020 ide jualan makanan kemasan ide jualan makanan korea ide jualan makanan keliling ide jualan makanan laris ide jualan makanan luar negeri ide jualan makanan tahan lama ide jualan makanan yang lagi viral ide jualan makanan setelah lebaran ide jualan makanan ringan yang laris ide jualan makanan online tahan lama ide jualan makanan murah ide jualan makanan modal kecil untung besar ide jualan makanan manis ide jualan makanan murah meriah ide jualan makanan masa kini ide jualan makanan nasi ide nama jualan makanan ide nama jualan makanan online ide jualan makanan online kekinian ide jualan makanan online 2020 ide jualan makanan online kekinian modal kecil ide jualan makanan online modal kecil ide jualan makanan online frozen food ide jualan makanan online terlaris 2020 ide jualan makanan pedas kekinian ide jualan makanan praktis ide jualan makanan pagi ide jualan makanan pedas online ide jualan makanan paling laris ide jualan makanan pagi hari ide jualan makanan rumahan modal kecil ide jualan makanan ringan kekinian ide jualan makanan ringan online ide jualan makanan ringan pedas ide jualan makanan ringan tahan lama ide jualan makanan ringan 1000an ide jualan makanan simple ide jualan makanan seribuan ide jualan makanan sehat ide jualan makanan sederhana ide jualan makanan sore hari ide jualan makanan saat pandemi ide jualan makanan siap saji ide jualan makanan sd ide jualan makanan terlaris ide jualan makanan terlaris 2020 ide jualan makanan tradisional ide jualan makanan tahun 2020 ide jualan makanan terbaru ide jualan makanan takjil ide jualan makanan online terlaris ide jualan makanan unik ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan untuk pemula ide jualan makanan untuk anak sd ide jualan makanan untuk remaja ide jualan makanan untuk mahasiswa ide jualan makanan untuk sarapan ide jualan makanan viral ide bisnis warung makan ide jualan makanan yang laris ide jualan makanan yang tahan lama

MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS

102270
524
74
00:04:25
19.10.2022

MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS MENU BARU BELUM ADA YANG JUAL‼️IDE JUALAN JAJANAN MAKANAN KEKINIAN 2022 1000 AN MODAL EKONOMIS #idejualan #idebisnis #ideusaha #makanankekinian #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #jajanan

MODAL ACI & TERIGU, CIPTAKAN MAKANAN KEKINIAN BEDA DENGAN YANG | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

13301
55
6
00:08:41
24.11.2022

MODAL ACI & TERIGU, CIPTAKAN MAKANAN KEKINIAN BEDA DENGAN YANG | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN Nama   : kang Asal      : pasapen kuningan jawa Barat Jualan :  petrik lokasi   : jln. Pasapen kuningan jawa Barat Harga : 5000 /porsi Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Kulit lumpia Petrik Makanan petrik #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23

MODAL KULIT LUMPIA, BISA BARENG KELUARGA, HATI BAHAGIA | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

40767
123
18
00:09:37
20.11.2022

MODAL KULIT LUMPIA, BISA BARENG KELUARGA | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN, SOLUSI JUALAN KEKINIAN Nama   : kang  Alamat  :  kuningan jawa Barat Jualan :  martabak telur mini kulit lumpia (martelum) lokasi   : jln. Luragung kuningan jawa Barat Harga : Telur ayam : Rp 5000 - 12000/pcs Telur bebek : Rp 7000 - 14000 /pcs Selamat mencoba..!!! ❤️ FOLLOW TIKTOK AHMADSF 23 🤗 🤍 Ide jualan 2022 Ide bisnis 2022 Ide usaha 2022 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha modal kecil di kampung menjanjikan Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha di desa Peluang usaha di kampung Ide usaha modal kecil untung besar Usaha yang cocok di pinggir jalan Usaha menjanjikan untuk pemula Peluang usaha di desa yang menjanjikan Peluang usaha di kampung yang menguntungkan Peluang usaha di kota yang menguntungkan Ide usaha Ide jualan Ide bisnis Ide jualan makanan kekinian Ide jualan makanan unik modal kecil menjanjikan Inspirasi usaha Motivasi AHMADSF 23 Martelum Martabak Martabak telur mini Martabak telur mini kulit lumpia Kulit lumpia #ideusaha #idebisnis #idejualan #idekreatif #bisnismodalkeciluntungbesar  #ideusahamodalkeciluntungbesar #usaharumahan #usahaanakmuda #kulinercirebon  #kulinerkuninganjawabarat  #usahamodalkecilmenjanjikan #idejualanmakanankekinian #idejualan2000an #IdeaBusiness2022 #idejualanbulanpuasa2022 #idejualanmodalminim #ahmadsf23 #martabaktelurkulitlumpia #martabak #martabaktelur #kulitlumpia #martelum martabak telur mini kulit lumpia, martabak telur mini kulit lumpia 1000an, martabak telur mini kulit pangsit, martabak telur mini kulit lumpia isi tahu, martabak telur mini kulit lumpia untuk jualan, martabak telur mini kulit lumpia frozen, martabak telur mini kulit lumpia isi ayam, martabak telur mini kulit lumpia 2000an, martabak telur mini kulit risol, martabak telur mini kulit lumpia isi mie

PANTESAN MILIH KELUAR KERJA, SEBANYAK ITU SIH HASILNYA! IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN MODAL DIKIT

46160
380
14
00:04:16
05.09.2022

Assalamu’allaikum Wr. Wb. Hallo selamat datang di channel AYUKK KULINER. Disini saya 🤍ayukk Kuliner akan membagikan resep-resep yang pastinya enak. Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LONCENGNYA yaa. Biar temen-temen dapat update resep-resep terbaru dari saya. Dan juga biar aku makin semangat bikin video video selanjutnya. Dan Jangan di skip skip juga ya vidionya :) Jangan lupa follow INSTAGRAM : 🤍 FACEBOOK 1 : 🤍 FACEBOOK 2 : 🤍 TIKTOK : 🤍 Di video kali ini kita akan membagikan inspirasi Ide usaha, ide bisnis, jualan makanan atau jajanan anak modal kecil buat bantu ekonomi keluarga, tabungan dan keuangan dapur berbahan dasar olahan ceker ayam tanpa tulang. Makanan ini saya beri nama “KERDAS(CEKER AYAM PEDAS). Atau boleh diganti namanya. Pantesan milih keluar kerja, sebanyak itu sih hasilnya! Tanpa panjang lebar, yukk simak videonya,. Bahan dan peralatan yang aku pakai bisa beli di bawah sini ya kawan👇 🤍 Bahan : - 1 kg ceker ayam - 1000 ml air - 3 ruas kencur - 5 siung bawang putih - Secukupnya cabe merah & rawit - 6 butir bawang merah - Secukupnya minyak goreng - Daun salam - Daun jeruk - Lengkuas - Sereh - 1 sdt garam - 1 1/2 sdt penyedap rasa(msg) - 1 1/2 sdm gula pasir - Wijen sangrai(optional) - Irisan daun bawang Note : - jika video buram, ubah resolusi menjadi 720p s/d 1080p - Jika resep diatas kurang lengkap dan jelas, bisa cek di videonya - Untuk harga jual 1000 - 1500an perbiji. sekitar 5000an perplastik isi 4 biji atau sesuaikan dengan modal dan takaran isi Terima kasih telah menonton video ini. mohon maaf jika ada kekliruan di dalam video ini. Buat yang belum subscribe, jangan lupa disubscribe yahh :) Selamat mencoba & semoga resep ini bermanfaat. LIKE jika kalian suka vidio ini dan SHARE ke temen kalian jika vidio ini bermanfaat. Agar mereka juga tahu apa yang kamu tahu. sekian dari saya terima kasih.. Wasalamu’alaikum Wr. Wb. #Idebisnis #idejualan #ideusaha #jualan #bisnis #jualanonline #peluangusaha #jajanan #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #jajanankekinian

JAJANAN TERBARU UNIK DAN ENAK || Ide Jualan Makanan Kekinian

2508
31
4
00:08:39
13.10.2022

JAJANAN TERBARU UNIK DAN ENAK || Ide Jualan Makanan Kekinian Bahan bahannya 110 gr tepung tapioka 110 gr tepung terigu 2 butir telur 380 - 390 ml air 2 keping bihun 2 1/2 sdt kaldu bubuk 3/4 sdt garam 1 sdt merica bubuk 2 bungkus bawang putih bubuk/1 1/2 sdm Untuk sausnya saus cabai dan mayones bisa juga buat bumbu saus racikan sendiri lebih enak, untuk bahannya bawang merah, bawang putih, saus cabai, gula putih, garam dan kaldu bubuk air secukupnya tambah cabai bubuk kering Untuk lebih jelasnya tonton vidionya sampai selesai, dan bila suka dengan vidionya bisa di SUBSCRIBE, LIKE, COMENNT dan aktifkan tanda loncengnya TERIMAKASIH tag: jajanan terbaru unik dan enak, jajanan terbaru,jajanan 1000an,jajanan kekinian,ide jualan jajanan terbaru 2022,ide jualan jajanan terbaru th 2022,ide jualan jajanan 1000an terbaru 2022,jajanan anak sekolah terbaru,jajanan unik,jajanan,jajanan viral,jajanan unik murah meriah,ide jajanan terbaru,jajanan anak sekolah,jajanan sd,jajanan terbaru 2019,jajanan anak terbaru,ide jualan jajanan makanan terbaru 2022,ide jajanan terbaru 2022,ide bisnis terbaru tahun 2022,jajanan viral terbaru, jajanan unik murah meriah 1000,jajanan unik murah meriah,jajanan unik murah meriah 1000 tahan lama,jajanan unik murah meriah 1000an,ide jualan makanan unik modal kecil,jajanan kekinian,jajanan murah meriah,jajanan terbaru unik dan enak,ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan online,ide jualan makanan kekinian modal kecil,ide jualan makanan 1000an,jajanan anak sekolah unik dan enak,ide jualan makanan bulan puasa,jajanan unik,jajanan unik enak #jajanankekinian#idejualan#jajanananaksekolah

Ide Jualan Sederhana Kekinian Yang Unik dan Enak. Modalnya Kecil Serta Mudah Membuatnya

14910
134
14
00:10:53
22.11.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 Link Pembelian Stiker MURAH dan Plastik OPP klik ini 👉 🤍 TAHU GORENG ISI SOMAY Bahan yang diperlukan Tepung terigu 250 gram 2500 Tepung sagu 400 gram 4600 Telur 2 butir 3000 Air 600 ml Ikan giling 400 gram 16000 Minyak sayur rp125 ML 1750 Makaroni 150 gram 3000 Cabe merah 100 gram 2000 Bawang putih 5 600 Bawang merah 5 siung 600 Merica 1 sachet 1000 Garam satu setengah SDM datar Tahu kulit 80 bh 24000 Minyak 3000 Perkiraan modal 62050 menghasilkan 80 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp775 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2022 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2022 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2022 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

7 OLAHAN ROTI TAWAR TERBARU || IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN PALING LARIS MODAL KECIL

400501
5488
85
00:33:24
15.09.2021

Hay semuanya.. Terimaksih sudah menonton video ini, jangan lupa SUBSCRIBE dan klik tombol loncengnya ya.. Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Dan kami lebih semangat share video resep selanjutnya.. Terimakasiihh.. 😊 Follow instagram aku ya 😊 🤍 Peralatan yang aku pakai belik disini 👇 Silikon Mat Biru : 🤍 Wajan Deepwok Maxim : 🤍 Spatula Set : 🤍 ROLLING PIN : 🤍 Thin Wall 500 ml : 🤍 Thin Wall 200 ml : 🤍 Cetakan Martabak Mini 7 Lubang : 🤍 DCC (Coklat Batang) : 🤍 Untuk Resep Lengkap Dan Lebih Jelasnya Bisa Dilihat Disini Ya.. 😊 Resep 1 PIZZA MINI ROTI TAWAR 🤍 Resep 2 SANDWICH KROKET ALA KOREA 🤍 Resep 3 ROTI GULUNG SOSIS 🤍 Resep 4 RISOLES RAGOUT ROTI TAWAR 🤍 Resep 5 KROKET ROTI TAWAR 🤍 Resep 6 ROTI ABON 🤍 Resep 7 SETUP ROTI TAWAR 🤍 📍 Pilih Kualitas Paling Tinggi Pada 3 Titik Dipojok Kanan Atas Untuk Kenyamanan Pandangan Anda 😊 Untuk cara buat, tonton videonya sampai habis ya.. Jangan lupa LIKE jika kalian suka sama videonya, dan SHARE ke semua media sosial yang kalian punya, agar lebih banyak orang tahu apa yang kamu tahu.. Semoga bermanfaat 😉 #olahanrotitawar #idejualandarirotitawar #kreasirotitawar #cemilandarirotitawar #frozenfooddarirotitawar #idejualandarirotitawar #olahanrotitawarterbaru #jajananunikterbaru #olahandaging #baksobakar #baksodagingsapi #baksodagingayam #baksobakar #pentol #reseppentolbaksountukjualan #olahanpisang #olahankulitpangsit #bolenpisang #bolenpisangtanpaoven #idejualandaripisang #olahankulitlumpia #olahantapesingkong #stiktapekrispi #tapegulungkeju #olahanrotitawar #kreasirotitawar #olahankentang #frozenfood #idejualanfrozenfoodteebaru #idejualanmakananbeku #idejualandarirotitawar #jajanankekinian #jajananviral #idejualandarikentang #cemilanmudah #cemulandarikentang #cemilandarirotitawar #olahanmie #olahankulitpangsit #idejualanmakanan1000an #sempolmie #nuggetmie #idejualan1000an #olahanbihun #jajanansd #idejualanmakanankekinian #idejualanmakananonline #menusnackbox #telurpuyuhcrispy #olahantelurpuyuh #sempoltahu #resepsempoltanpadaging #resepsempoltahu #idejualanmakanan1000an #olahantahu #idejualandaritahu #cemilandari #idejualandaritahu #idejualanmakananterbaru #idejualanmakananonline #idejualanmakananbeku #idejualanmakananonline #idejualanmakananrumahan #idejualanmakanankekinian #idejualanmakanan1000an #idejualanmakananonline #olahankulitlumpia #olahanjagung #idejualanmodalkecil #lumpiaisi #lumpiaisijagung #idejualanmakananrumahan #idejualanmakananbeku #idebianiamilenials #reseptiktok #tiktokmasak #tiktokviral #idejualanmakanan1000an #dapurriara #jajanan1000an #idejualandarikulitlumpia #cemilanmudah #jajanansd

Ide Jualan Makanan Kekinian dari Kulit Lumpia

692
61
55
00:06:58
06.10.2022

MINA KITCHEN - MASAK MUDAH CEPAT DAN PRAKTIS Hai semua, selamat datang di YouTube channel MINA KITCHEN Kita, di sini saya akan membagikan tips dan trik serta resep masakan yang gampang untuk di ikuti bagi teman-teman yang masih pemula dalam hal memasak atau yang sudah pro / mahir. dan jangan lupa untuk selalu mendukung channel YouTube ini dengan cara Like, Comment dan Subscribe serta nyalakan Lonceng Notifikasinya agar tidak ketinggalan resep-resep lainnya. Terima kasih Noted : memasak itu mudah, gampang dan anti ribet asal kita tahu resep dan stepnya MINA KITCHEN - COOKING EASY, QUICK AND PRACTICAL Hi all, welcome to our MINA KITCHEN YouTube channel, here I will share tips and tricks and easy-to-follow recipes for friends who are beginners in cooking or who are pro / advanced. and don't forget to always support this YouTube channel by liking, commenting and subscribing and turning on the notification bell so you don't miss other recipes. Thank You Noted: cooking is easy, easy and anti-complicated as long as we know the recipe and the steps

WARBIASA..CUMA MODAL KULIT LUMPIA UNTUNG BERSIH 200 % | hasilnya BUAT DAFTAR KULIAH | IDE USAHA

33038
252
33
00:08:01
27.11.2022

SELAMAT DATANG PASUKAN JAJAN ( JAJAN RANGER ) Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, rezeki yg barokah dan selalu dalam perlindungan ALLAH SWT. follow ig & tik tok JAJAN RANGER :) 🤍 tiktok.com/🤍jajan_ranger PISCOK LUMER & ROTI MARYAM AJENG lokasi RPTRA ABDIPRAJA, Jl. Pancoran No.14, RW.1, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320 Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide kreatif peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan usaha kecil succes bisnis tanpa modal bisnis cepat balik modal ide jualan makanan kekinian bisnis modal kecil untung besar Usaha modal kecil menjanjikan ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha anak muda Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha bussiness ideas ide usaha 2022 umkm #ideusaha #idebisnis #idejualan #ideusaharumahan #ideusahamodalkecil #idebisnis #idejualan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahamodalkecil #ideusahamodalkeciluntungbesar #ideusahakekinian #ideusahamakanankekinian #idebisnismenjanjikan #idebisnis2022​

10 Ide Usaha Makanan Kekinian dengan Modal Kecil Dijamin Laris Manis

7730
48
2
00:04:43
09.06.2022

Bisnis makanan kekinian modal kecil menjadi peluang usaha paling menggiurkan buat para pelaku usaha. Pasalnya, target marketnya lebih jelas dan pastinya sudah punya popularitas tersendiri buat para konsumennya. Sehingga ide usaha makanan kekinian, Layak anda coba. Tidak semua usaha kuliner harus memiliki modal besar. Untuk skala kecil atau rumahan, anda dapat membuka bisnis makanan dengan modal kecil. Apalagi kalau produknya sendiri sedang Dijamin Laris Manis Buat anda yang berencana merintis bisnis kecil-kecilan dari sekarang, coba intip beberapa inspirasi usaha makanan kekinian berikut ini. #ideusaha #idejualan #idebisnis ide jualan,ide jualan makanan kekinian,ide usaha,ide usaha makanan kekinian,ide usaha makanan modal kecil,ide usaha makanan menjanjikan,ide usaha makanan menguntungkan,ide usaha makanan paling laris,makanan yang banyak diminati,ide jualan makanan ringan,ide jualan modal kecil,ide jualan makanan tahan lama,ide jualan makanan 1000an

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN | TERBARU UNIK MODAL KECIL BOLU KUKUS BROWNIES CUP LUMER

57819
1145
71
00:04:28
11.10.2020

BOLU KUKUS BROWNIES CUP LUMER Bahan Bolu: 1 butir telur 3 sdm gula 3 sdm air hangat 1 saset chocolatos 3 sdm tepung 3 sdm minyak 1/2 sdt baking powder 1/4 sdt garam Bahan Saus Coklat: 100 ml susu cair 50 gr coklat batang 1 sdt coklat bubuk 1 sdt maizena larutkan dalam 3 sdm air Topping : kacang almond sangrai/ sesuai selera #bolicoklat #bolusauslumer #lumer

WAW.....INILAH IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN DENGAN MODAL KECIL UNTUNG BANYAK

191
6
4
00:05:29
17.09.2022

Hallo Moms, berjumpa lagi dengan kami di channel hobi masak enak. Kesempatan kali ini kami akan berbegi ide jualan tahu kribo dengan modal kecil untung banyak. Ide jualan ini modal utama tahu dan mei ini sangat kecil biayanya tapi bisa untung banyak. Ada beberapa bahan yang diperlukan untuk membuat ide jualan ini: 1. Tahu 5 Buah 2. Mei Keriting 2 Keping 3. Bawang 3 sium bawang putih 4. Sosis Ayam 2 Buah 5. Daun loncang 1/2 batang 6. Irisan Wortel 7. Telur 1 Butir 8. Merica 9. Garam 10.Gula 11.Kaldu Ayam 12.Tepung Terigu 3 sdm Setelah semua bahan tersedia, maka kita proses dengan menghaluskan terlebih dahulu tahunya, kemudian kita cingcang bawangnya dan kita siapkan juga meinya. Setelah itu kita siapkan isiannya beserta bumbu lainnya. Setelah semua selesai, maka kita goreng. Selamat mencoba. #tahukribo #idejualantahu Subscribe Channel kami: 🤍 Backsound Free Royalty license by Meeka - Steve Adams youtube.com/audiolibrary/music Gambar Cover: Pixabay

RESEP PUDING POP ICE | IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN

1610
25
2
00:15:34
22.07.2022

cara membuat puding pop ice dengan modal kecil hasilnya unik dan kekinian cocok untuk ide jualan di rumah Bahan puding resep 1 : - 1 sachet agar agar plan - 1/2 sachet nutrijell plan - 1 sachet susu kental manis - 1 sachet chocolatos - 30g coklat batang - 1,1 liter air - 1/3 sdt garam keterangan : - cup ukuran 200ml - cup toping atas ukuran 400ml - 175ml puding untuk cup200ml - 100ml puding untuk cup 400ml Bahan puding resep 2 : - 1 sachet agar agar plan - 1/2 sachet nutrijell plan - 1 sachet susu kental manis - 2 sachet pop ice - 1 sachet susu bubuk - 1,1 liter air - 1/3 sdt garam keterangan : - cup ukuran 200ml - cup toping atas ukuran 400ml - 175ml puding untuk cup200ml - 100ml puding untuk cup 400ml Bahan puding resep 3 : - 1 sachet agar agar plan - 1/2 sachet nutrijell plan - 2 sachet susu kental manis - 2 sachet pop ice - 1 liter air - 1/3 sdt garam - pewarna makanan - sagu mutira keterangan : - cup ukuran 200ml - cup toping atas ukuran 400ml - 175ml puding untuk cup200ml - 100ml puding untuk cup 400ml terima kasih semoga bermanfaat #puding #pudingcoklat #idejualan #pudingagaragar #pudingnutrijell #idejualanmodalkecil #popice

Buatlah Resep Ini Dijamin Untung Melimpah | Ide Jualan Makanan Kekinian | Modal Kecil Untung Besar

1099
18
19
00:09:08
28.02.2022

Buatlah resep ini dijamin untung melimpah. Ini adalah resep ayam yang enak dan unik ya teman-teman. Bisa dijadikan ide jualan makanan kekinian. Rasanya enak pasti banyak yang suka. Resep ayam ini adalah resep modal kecil untung besar Bahan-bahan: -1kg ayam fillet -1bungkus royko -1sdt kaldu jamur -3siung bawang putih Bumbu: -6siung bawang putih -7bawang merah -1cm kunyit -2cm jahe -cabe rawit -cabe keriting -minyak -1sdt garam -1sdt kaldu jamur -1sdt gula pasir -daun bawang secukupnya Estimasi biaya: -1kg ayam (38.000) -bumbu (20.000) -cup (7.000) -total: 65.000 *1resep jadi 10cup dijual 10.000 jadi 100.000 *keuntungan: 100.000 - 65.000 = 35.000 Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe, like, komen dan juga tekan tombol loncengnya ya teman2, agartidak ketinggalan video terbaru saya.. Terimakasih

MAKIN HARI MAKIN LARIS !!! BISNIS MAKANAN KEKINIAN YANG SATU INI GA PERNAH SEPI ! DIJAMIJ LARIS

71398
1669
82
00:07:51
27.12.2021

Assalamualaikum :) hay semuanya , alhamdulillah hri ini sempet dubbing dan up video , hehe mohon maaf yaaaaa kalo suara divideo ini sedikit mengganggu , serak seraak masih batuk soalnya , doain cepet sehat yaaa biar maksimal bikin video , edit dsb :) ahuhuy divideo kali ini kita suki sukian yaaaks , menu jajanan yg satu inituh gapernah sepi pembeli , apalagi skrg marak all you can eat , so butuh banget asupan suki yg pas porsi jualan kaki lima yaaa kannnns , oh iya btw ini KUAH sukinya TOMYAM SPICY yg super enak banget gakuatttt , kalian hrus stok bumbu iniiii !!! beneran nagih kuy siapin bahan simpelnya' - 10siung baput Rp 1000 - 50gr cabe rawit fresh Rp 5000 - 30gr cabe rawit kering Rp 2100 - 75ml minyak goreng Rp 1500 - 2bks bumbu tomyam instan Rp 14000 - 10lbr daun jeruk Rp 300 - 1buah jeruk nipis Rp 300 - 2500ml air - 2sdt kaldu ayam Rp 1000 - 1sdt garam Rp 300 - 1sdt micin Rp 200 toping suki ( optional bisa diganti sesuai selera ya ) - 130gr dumpling ayam Rp 7.800 - 130gr chikuwa Rp 7000 - 130gr bakso sapi Rp 10000 - 130gr fish tofu Rp 7000 - 130gr bakso salmon Rp 7.800 - 130gr dumpling keju Rp 7.800 - 1bks jamur enoki Rp 8000 - 4ikat sayur pakcoy Rp 2000 Total Modal Rp 83.100 Dikemas dalam thinwall kotak 360ml bisa jadi 10porsi guys So rekomendasi Harga Jual/porsinya Rp 13.000 - 15.000 -, How To Order Produk idealife ? website : 🤍 instagram : 🤍 Klik For View Katalog Produk Kompor induksi : 🤍 Sauce Pan : 🤍 Profesional Blender : 🤍 Wok Cookware : 🤍 Kitchen Utensil : 🤍 INFO BUSINEES ENDORSMENT 📧 aisyahwais1🤍gmail.com 📲 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ] Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN 🤍 Find Me On Facebook + Add yaa 🤍 Find Me On Tiktok + Follow Ya 🤍 More Info prudok IDEALIFE 🤍 #resepjualan #sukihotomyam #idealife #suki #idebisnis #waisalqorni #cemilan #jualancemilan #jajan #olahankekinian #olahanjajanan #jajanankekinian #ideusahakekinian #jualancemilanpedas #menumilenial #idemilenial #makananpedas #resepjualansuki #jualansuki #larisjualansuki #idebisnisterlaris

CHUROS FROZEN BANYAK DICARI NIH !!! IDE JUALAN YANG KEKINIAN BANYAK YANG SUKAAA ! COBAIN SKRG JUGAAA

14878
574
49
00:08:06
24.11.2022

guys maaf banget tadi judulnya tanggal dan bulan doang 🤣🤣 oke skuy Dahhhh Kita langsung aja pada inti resepnya yaaaa 🤣 udh ngakak duluan dah sama judul yang gak ke save tadi 🤣 ini dia resep CHUROS Frozen ala Wais alqorni gengs * 200ml air * 15gr gula pasir Rp 800 * sejumput garam Rp 200 * 50gr mentega Rp 1.200 * 140gr tepung terigu Rp 1.400 * 2btr telur Rp 4.000 Resep Saos Cokelat * 300ml susu cair Rp 4.500 * 1sdm gula pasir Rp 200 * 2sdt meizena Rp 500 * 2sdm cokelat bubuk Rp 500 * 70gr DCC Rp 4000 TOTAL MODAL Rp. 17.000 -, kurleb ini ada 18pcs hasilnya guys Rekomendasi Harga Jual /box nyaaa Rp 13.000an oke lah yaaaa diksh saos cokelat yang muantap bingit - How To Order Produk idealife ? website : 🤍 instagram : 🤍 Shopee : 🤍 INFO BUSINEES ENDORSMENT 📧 aisyahwais1🤍gmail.com 📲 0895 - 3363 - 45169 [ WA ONLY ] Find Me On Instagram + Follow juga yaa 🤍 Find Me On Facebook + Add yaa 🤍 Find Me On Tiktok + Follow Ya 🤍 Follow Instagram OLSHOP PRODUSEN PAKAIAN SYARI BY ALIF_AIN 🤍 #resepjualan #curosfrozen ##churos #jajanankekinian #churosviral #waisalqorni #jajanan2022 #idebisnis #churoskekinian #makananpedas #waisalqorni #cemilan #jualancemilan #jajan #olahankekinian #viral #trending #olahanjajanan #jajanankekinian #ideusahakekinian #jualankejuviral #idejualanterbaru #resepviral #menupedas #jualanviral #cemilanpasar #jualanbacitul #idebisnisterlaris #idealife #idealifeonline #Idealifetestimonial

Resep puding agar agar | ide jualan makanan kekinian

46203
330
20
00:05:56
07.07.2022

cara membuat puding agar agar dengan modal kecil hasilnya unik dan kekinian cocok untuk ide jualan jajanan Bahan yang di butuhkan : - 1 sachet agar agar plan - 1/2 sachet nutrijell plan - 1 sachet susu kental manis - 2 sachet pop ice - 1 sachet susu bubuk - 1,1 liter air - 1/3 sdt garam keterangan - cup ukuran 200ml - cup toping atas ukuran 400ml - 175ml puding untuk cup200ml - 100ml puding untuk cup 400ml terima kasih semoga bermanfaat #puding #pudingcoklat #idejualan #pudingagaragar #pudingnutrijell #idejualanmodalkecil #popice

Ide Jualan 1000an Unik Enak ‼️ Jajanan Makanan Kekinian Murah Meriah Modal Kecil Mudah Laris Manis

151349
889
48
00:09:50
17.09.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah, REKOMENDASI barang BAGUS, MURAH dan lagi DISKON di shopee 👍 klik ini 👉 🤍 .Jajanan PASEHU =PAngsit SEblak taHu Bahan yang diperlukan Kulit pangsit 30 lembar 4800 Kerupuk udang 100 gram 2000 Tahu putih 4pc 1400 Daun bawang 2 Batang 300 Bawang putih 2 siung 200 Cabe bubuk (opsional) Garam Kaldu bubuk 200 Lada bubuk 200 Minyak 2000 (hanya untuk menggoreng 30 biji, semakin banyak kue yang digoreng maka hitungan penggunaan minyak akan semakin hemat) Perkiraan modal 11100 menghasilkan 30 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp370 Untuk modal hanya perkiraan, hanya hitungan kotornya saja, silahkan disesuaikan lagi dengan modal detail yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

Ide Jualan Murah Meriah‼️Jajanan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Tahu

31377
296
11
00:08:53
09.06.2022

Assalamualaikum bunda, ide jualan kita kali ini adalah camilan Sederhana dan enak yang sangat mudah membuatnya bahan-bahannya juga murah meriah. Bahan yang diperlukan Tahu 9 buah 9x350= 3150 Bakso 14 butir 14x350= 4950 My instan ukuran kecil dua bungkus yang ukuran 60 gram 2400 Minyak b bbm 3000, jika menggoreng dalam jumlah banyak bisa lebih hemat Toping ( optional) Saos sambal dan mayones Perkiraan modal 13400 menghasilkan 14 buah Jadi modal satuannya sekitar Rp 957 Untuk modal hanya perkiraan, silahkan disesuaikan lagi dengan modal yng dikeluarkan didaerah masih masing. Mohon maaf jika ada kekeliruan 🙏 Selain cara membuatnya yang mudah dan simple rasanya juga nggak kalah dengan jajanan sultan yang lagi viral lainnya. jangan lupa tonton juga video lainnya: Siap Siap Banjir Orderan‼ Ide Jualan Makanan Unik 1000an Modal Kecil Untung Banyak Murah Meriah 🤍 Modal 1 Bungkus Mie Kuning ‼ Jadi Ide Jualan Makanan Kekinian Unik 1000an Modal Kecil Murah Meriah. 🤍 Laris Kayak Jualan Artis‼ide Jualan Makanan Kekinian Unik Modal Kecil Mudah Membuatnya 🤍 Ide Jajanan 2021 Kekinian 1000an Modal Kecil Mudah Membuatnya Olahan Dari Telur, Mie dan Tahu 🤍 Ide Jualan Makanan Mudah Membuatnya, Enak, Modal Kecil Untung Berlipat 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Mudah Membuatnya Cuma Modal Kecil Pemula Pasti Bisa 🤍 Ide Jualan makanan Modal Kecil Untung Besar Dari Olahan Telur, Mie Instan dan Kulit Lumpia 🤍 Larisnya KEBANGETAN ? ide jualan Rumahan dan online 🤍 Ide jualan makanan kekinian unik modal kecil Cocok untuk Jualan Online, Resep Curos Sosis Anti Gagal 🤍 Ide Jualan Makanan 1000an Kekinian Unik Modal Kecil, Olahan Kulit Pangsit Goreng Untuk Jualan 🤍 #idejualan #ideusaha #idebisnis ide jualan ide usaha ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan makanan 1000an ide jualan 1000an ide jualan 2021 ide jualan makanan unik modal kecil ide usaha di kampung ide usaha makanan modal kecil ide usaha makanan kekinian ide usaha rumahan modal kecil resep jualan cemilan resep jualan makanan resep jualan anak anak resep jualan simple jajanan unik murah meriah 1000 jajanan pasar jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan korea jajanan india makanan pedas makanan viral makanan indonesia makanan jalanan indonesia ide jajanan 1000an untuk jualan ide jajanan untuk jualan ide jajanan ide jajanan anak sekolah murah meriah ide kreatif jajanan 1000an ide kreatif jajanan anak sekolah ide kreatif jajanan anak ide kreatif jajanan pasar ide jualan makanan kekinian ide jualan makanan unik modal kecil jualan makanan modal kecil untung banyak ide jualan makanan 1000an jajanan unik murah meriah 1000 jajanan kekinian 2021 ide jualan musim hujan resep jajanan 1000an untuk jualan ide jualan makanan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan kekinian untuk dijual ide bisnis makanan kreatif ide jualan makanan 1000an terbaru jajanan anak sd 1000an terbaru jajanan kekinian cara bikin jajanan kekinian modal kecil ide jajanan 1000an untuk jualan ide jualan dimusim hujan ide jualan makanan di musim hujan ide jualan makanan online olahan telur resep jualan modal dikit untung banyak bisnis makanan online rumahan ide bisnis jualan makanan online ide jualan makanan kekinian modal kecil ide jualan simple jajanan kekinian 2021 viral jajanan pasar 1000an jajanan unik murah meriah 1000 anak sd

JUALAN MAKANAN KEKINIAN INI OMSET NYA 1JUTA/HARI |ide usaha modal kecil menjanjikan

133395
954
64
00:14:33
20.05.2022

JUALAN MAKANAN KEKINIAN INI OMSET NYA 1JUTA/HARI |ide usaha modal kecil menjanjikan Mas Ali usaha jualan jajanan unik kekinian ini awal nya ikut teman tapi kini buka sendiri karena sudah tahu ilmu cara buat dan resep nya lalu teman nya pun menyarankan buka usaha jualan makanan kekinian ini sendiri, hanya waktu 6 bulan untuk mengumpulkan uang alhasil kini ia punya sendiri dan sekarang sudah punya cabang omset nya pun jutaan perhari nya dan rencana ke depan mau buka cabang baru, usaha modal kecil menjanjikan banget ini guys..dengan modal kecil bisa sukses jualan di pinggir jalan, simak video nya semoga bisa menginspirasi buat kamu yang ingin terjun di bisnis kuliner lokasi: Jl. Kalisari II No.54, kel. Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790 Terimakasih sudah menonton jangan lupa di like jika suka video ini beri komentar dan juga bagikan ke media sosial kamu.. Dan Terimakasih untuk teman-teman yang selalu setia meluangkan waktu untuk menonton video ini, semoga selalu sehat dan di mudahkan rezekinya Amiin, mari makan makan enak follow instagram ku 🤍 ide usaha,ide bisnis,ide jualan,usaha yang cocok di pinggir jalan,usaha modal kecil menjanjikan,ide kreatif,peluang usaha terbaru,inspirasi usaha,usaha kekinian,usaha kecil sukses,ide bisnis kreatif,ide jualan makanan kekinian,modal kecil untung besar,usaha rumahan,bisnis rumahan,usaha kecil menjanjikan,usaha menjanjikan untuk pemula,ide usaha anak muda,peluang usaha,ide usaha modal kecil,bisnis cepat balik modal,hobby makan,usaha sampingan,bisnis modal kecil untung besar,ide usaha untung besar,usaha kecil succes,motivasi usaha,ide jualan makanan unik modal kecil,ide usaha kekinian,ide jualan paling laris,usaha modal kecil untung besar,ide usaha kekinian 2022,ide usaha 2022,ide bisnis 2022,usaha kecil success,usaha modal kecil,takoyaki,cara buat takoyaki,takoyaki pinggir jalan,takoyaki murah,resep takoyaki,takoyaki recipe,takoyaki terlaris,adonan takoyaki ideusaha #idejualan #idebisnis #usahadipinggirjalan #usahamodalkecil #usahakecilsukses #usahamodalkeciluntungbesar #usahakecilmenjanjikan #takoyaki #takoyakhi2022動画まとめここ押してください

8 IDE USAHA JUALAN MAKANAN KEKINIAN KOREA TERLARIS! KOREAN STREET FOOD

24570
243
8
00:04:30
18.11.2021

#ideusaha #idejualan #koreanstreetfood Beberapa tahun terakhir demam budaya Korea Selatan terjadi di Indonesia. Gak cuma musik atau film dan serialnya, makanan jajanan khas korea itu pun jadi populer di sini. Sebut saja kimchi, jjajangmyeon hingga tteokbokki. Peluang usaha di bidang kuliner makanan kekinian sangatlah menjanjikan, salah satunya dengan usaha jualan makanan kekinian Korea yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia, khususnya kaum generasi millenial. Nah, beberapa makanan korea ini bisa jadi inspirasimu untuk membangun usaha jualan di bidang makanan korea. Ada sejumlah menu yang pasti sangat digandrungi banyak orang. Berikut ini di antaranya.

SEBELUM TETANGGA YANG JUAL, MARI KITA BUAT & JUAL DULUAN!! JAJANAN UNIK, ENAK, KEKINIAN JUAL 1000AN

4289035
47483
1234
00:10:06
29.01.2022

#tahuputih #idejualan1000an #jajanankekinian #keluargahamzah Assalamualaikum, kali ini kita buat jajanan sehat dari Tahu. Anak-anak pasti suka. Jual 1000an untung banyak. Bisa juga dijadiin frozen food jadi ngga perlu takut basi ☺️ TAHU MATA SAPI 1000AN by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: 500gr tahu putih (5000) 1 butir telur ayam (1500) 5 sdm tepung terigu (500) 3 sdm tepung tapioka (300) 1,5 sachet kaldu sapi bubuk (900) 1 sdm bawang merah goreng (1000) 1/4 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 13 batang sosis panjang 12cm (8.450) 13 lembar kulit lumpia (1625) 50gr wortel (2000) 1 batang daun bawang (1000) Minyak goreng+Gas+Tusukkan sate (5000) Modal -+ 25.550 dapat 47 tusuk Modal per tusuk 25.550 : 47 = Rp. 543 Jual 1000an omset 47.000 untung 21.450 Semangat pejuang keluarga. Jangan menyerah apapun kondisinya. Terus dukung kami dengan dengan Like, Komen, dan Subscribe buat yang belum subscribe. Share bila bermanfaat. Terimakasih ☺️🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idejualanmakananunikmodalkecil #ideusahamodalkecil #idekreatif #idejualanviral #idejualanmakanan #ideusaha2022 #ideusahaanakmuda #ideusaharumahan #idebisnisrumahtangga #idebisnisrumahan #idebisnis2022 #idebisnisterlaris #idebisniskekinian #olahantahuputih #olahantahudantelur #keluargahamzah

IDE JUALAN MAKANAN KEKINIAN MODAL KECIL SIMPLE - POTATO ROLL

728
64
116
00:04:56
23.10.2021

ide jualan makanan kekinian modal kecil simple - potato roll Potato roll yang saya buat ini bisa dijadikan ide jualan kekinian yang modal nya kecil dan untung nya lumayan besar. di video ini saya akan membagikan resep potato roll dengan kulit lumpia sehingga modal kecil untung bisa besar dan potato roll ini termasuk ide jualan kekinian. Adapun resep dan cara membuat ide jualan makanan kekinian ada dibawah ini : Bahan – bahan : 3 bji kentang ¼ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ¼ sdt merica bubuk 1 sdt bawang putih bubuk 2 sdm tepung maizena Daun Seledri Kulit lumpia Cara membuat : Kupas kentang Kemudian potong dadu Potong daun seledri Nyalakan kompor dengan api sedang Setelah mendidih rebus kentang sampai lembut Kemudian haluskan kentang Setelah halus masukkan ke dalam wadah Lalu masukkan 2 sdm tepung maizena ¼ sdt garam ½ sdt penyedap rasa 1 sdt bawang putih bubuk ¼ sdt merica bubuk Daun seledri Aduk sampai tercampur rata Potong kulit lumpia menjadi 2 bagian Bentuk adonan seperti ini Sambung kulit lumpia dan rekatkan dengan cairan tepung terigu Kemudian masukkan adonan dan gulung Rekatkan kembali dengan cairan tepung Nyalakan kompor dengan api sedang Setelah minyak panas kemudian goreng link channel : 🤍 Facebook : 🤍 #ide #jualan #idejualanmakanankekinianmodalkecil tag : ide jualan makanan kekinian modal kecil,ide jualan makanan kekinian modal kecil 2021,ide jualan makanan kekinian modal kecil untung besar,ide jualan makanan unik modal kecil,ide jualan modal kecil,ide jualan modal kecil untung besar,ide jualan makanan modal kecil,ide jualan makanan kekinian,ide jualan makanan online kekinian modal kecil,Ide jualan makanan kekinian modal kecil simple,ide jualan makanan kekinian unik modal kecil,ide jualan makanan anak sekolah

Назад
Что ищут прямо сейчас на
makanan kekinian как достигать цели morroco occlusion culling unreal engine 4 mavic mini 2 review dark monkey ZOXID POLVON SHERALI Suxrob MUXSIN MUXSIN canon mirrorless cameras calon sarjana 수소 5 32 beamng offroad морошка саженцы купить (катер) сообщества DROP SAMPLE PACK получить скидку rumah klasik modern ezx hip hop adobe graphic design