Pola dress

Pola dress смотреть последние обновления за сегодня на .

DIY SEW WITH ME | POLA DRESS from FIBRE MOOD

515
24
6
00:18:35
01.03.2021

In this video we will be making a beautiful long dress. I chose this pattern from Fibre Mood … Enjoy watching and sew with me! Like my video? Give it a thumb up or leave me a comment below! Subscribe to never miss a DIY! Click here: 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ LINKS: You can get the Pattern here  🤍 And the similar fabric here  🤍 If you have any questions, please let me know! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ +LET’S BE FRIENDS! INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK: 🤍 PINTEREST: 🤍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CHECK OUT MY OTHER VIDEOS: Upcycle: 🤍 Laptop case: 🤍 Pouch bag: 🤍 Bridal denim jacket: 🤍 Embroidery Tshirt: 🤍 Macrame Jar: 🤍 Mug Bag: 🤍 Music and FX provided by 🤍 Timecodes 00:00 - Pola Dress BRoll 00:28 - Intro 02:14 - The Top 06:29 - The Sleeves 09:29 - The Cuffs 11:07 - The First Skirt 15:20 - Tunnel and Ribbons 16:50 - The Second Skirt 18:10 - Outro 18:28 - End Screen #sewalong #sewingaddict #sewingpattern

CARA JAHIT DRESS PRINCESS LINE SANGAT KEMBANG (AURORA DRESS) / HOW TO SEW PRINCESS LINE DRESS

11558
353
42
00:30:25
08.08.2021

Happy sewing! please subscribe, like and comment, stay tuned for more video about pattern making, tq ❤ pola princess line/ nama dress ni AURORA DRESS di shopee saya : 🤍 Pembelian pola akan dapat basic princess line dan pola gathered sleeve seperti dalam video ini. link fabric dan tools : kain dress purple : -🤍 -batik viral : 🤍 -lining poplin : 🤍 -plier metal snap button : 🤍 -tools ketuk : 🤍 Please dont download 😢😉 music by : Music by jorikbasov from Pixabay

Princess Cut Dress 💛~

4667
153
33
00:13:10
10.04.2022

🌼🌸 SHOPPING KAIN🌼🌸 1. Cey crepe - 🤍 2. Cotton toyobo - 🤍 3. Como crepe - 🤍 4. Bubble crepe - 🤍 5. Embroidery crepe - 🤍 6. Satin valentino - 🤍 7. Satin diamond - 🤍 8. Satin paloma - 🤍 👇👇👇 BELI BARANG JAHIT 👇👇👇 1. Set untuk beginner - 🤍 2. Pembaris skala - 🤍 3. Kertas pola - 🤍 4. Tapak mesin portable - 🤍 5. Pembaris basi - 🤍 6. Pembaris siam - 🤍 7. Getah pinggang - 🤍 8. Kertas gam - 🤍 9. Gunting fabrik - 🤍 10. Zip sorok - 🤍 11. Snipper - 🤍 12. Jarum Langgar lari - 🤍 13. Kapur magic - 🤍 14. Kapur rabbit - 🤍 15. Benang 100pcs - 🤍 16. Fusible web - 🤍 17. Penetas benang - 🤍 18. Rak benang - 🤍 19. Magnet pelaras jahitan - 🤍 SOCIAL MEDIA 🤍 🤍 Join Group Telegram 🤍

Membuat Pola Dress / Gaun Garis Princes

524
22
11
00:14:24
13.11.2022

Video Membuat Pola dress / gaun dengan garis princes ini sangat mudah di ikuti. silahkan ikuti tutorialnya jangan di skip agar bisa mengikuti dari awal sampai akhir. Membuat Pola dress atau gaun dengan garis princes ini saya buat dengan ukuran skala 1/4 jadi jika teman teman ingin langsung membuat pola besar dengan meteran juga bisa semoga video membuat pola dress atau gaun dengan garis princes ini dapat bermanfaat. jangan lupa like komen dan subcsribe. link pembuatan lengan kerut 🤍 Link Pola Dasar Badan 🤍

tutorial mudah pola baju draperi || drapery dress design

14402
339
4
00:08:05
30.06.2022

#poladraperi #pecahpola

Membuat Pola Dress Ala Korea #part1

21480
510
25
00:14:03
07.09.2021

#dress#membuatpola#dresskekinian#belajarmenjahit

Pola peasant dress kanak-kanak

1302
1
00:10:23
02.04.2022

Haiii sahabat2 semua... Hari nie kak Izan nk share cara membuat pola peasant dress kanak2,yg simple dn mudah difahami... Selamat mencuba ya... Semoga bermanfaat untuk kita semua

CARA BUAT POLA DRESS POTONGAN DI PINGGANG, DRAPING TUTORIAL, BUAT POLA BAJU DRESS ADA PLEAT.

7281
118
2
00:15:57
25.09.2021

dress pattern tutorial, how to make pattern for dress, pleated dress pattern tutorial, draping technique for beginners, how to make draping dress,

Cara Membuat Pola Dress Duyung Tanpa Potongan di Lutut

138983
2195
142
00:31:22
09.09.2021

Instagram Rumah Kebaya Modis: 🤍 #DressDuyungTanpaPotongandiLutut

POLA TIERED DRESS

10881
324
19
00:10:45
01.07.2021

Saya sertakan link cara buat pola basic 👇 Pola basic part 1 🤍 Pola basic part 2 🤍 Cara draf pola jubah🤍 dress / olah pola basic👇 Pola Draf Jubah 🤍 Jubah Simple/loose tanpa zip 🤍 cara jahit kedut 🤍 Cara jahit Baju kurung moden 🤍 Link Cutting Mat A1 🤍 Link Buku Nota Jahitan 🤍 Selamat mencuba. Semoga anda sentiasa berjaya dalam segala bidang yang anda ceburi. Amin Thank you So much pada anda yang subscribed and support channel ni. 🌹

[ENG Sub] Membuat Pola Dress Barbie yang mudah - Tutorial Mengukur dan Menjiplak Pola

431
15
12
00:17:36
26.11.2022

Hallo Barbielicious!! kali ini aku akan memberikan Tutorial yang mudah membuat, mengukur, dan menjiplak pola dress Barbie! harap perhatikan videonya sampai selesai supaya mudah dipahami! Ok! Follow Official Instagram Barbielicious 🤍 - TONTON VIDEO CUSTOM, MAKEOVER & RESTYLE Koleksi Barbielicious lainnya Barbie Clara Nutcracker Makeover 🤍 Barbie Odette of Swan Lake Makeover 🤍 Barbie as The Princess and The Pauper Princess Anneliese Makeover 🤍 Barbie as The Princess and The Pauper Erika Makeover 🤍 Barbie as The Island Princess Princess Rosella Makeover 🤍 Barbie Rapunzel Restoration doll 🤍 Barbie Talk of the Town Restyle & fixing up 🤍 Barbie 12 Dancing Princesses 🤍 Barbie and The Diamond Castle 🤍 Barbie as The Island Princess Princess Luciana 🤍 Barbie in the Pink Shoes 🤍 Track Info : •Zero point production Wayne Sharpe & John Sand Remix version Created by : 🤍 - #barbie #barbiedress #dresspattern #barbiedress #barbiebarbie #barbiedollvideos #barbiediy #barbiedoll

JOM POTONG DRESS LONGGAR DAN KEMBANG CANTIK...

86525
3160
182
00:45:43
24.09.2020

Yeay!! Corak baru masuk lagi!! Pakat2 pilih na 😘 Lambat habihhhh 🤣 BATIK LEMBUT AWIE MANIK (Batch J) 🙂1 helai: RM 10 😀10 helai: RM 90 (1 helai RM 9.00) 🎁PERCUMA 1 Kain Batik (corak random) & 1 Pola 😄20 helai: RM 170 (1 helai RM 8.50) 🎁PERCUMA 2 Kain Batik (corak random), 2 Pola 😁30 helai: RM 240 (1 helai RM 8.00) 🎁PERCUMA 3 Kain Batik (corak random), 3 Pola *Pos ikut berat & kawasan 📣 CARA PEMBELIAN 📣 ✅ Pembelian melalui WHATSAPP: 1. MIRA: 🤍 2. SITI: 🤍 3. AYU: 🤍

SENANG SANGAT BUAT POLA JUBAH@DRESS

35265
769
59
00:16:40
13.10.2020

Assalamualaikum. Hai semua☺️. untuk video kali ni saya kongsikan cara nak buat pola jubah atau dress dengan menggunakan pola asas sahaja. Saya sertakan link2 untuk video pola asas Pola basic part 1 🤍 Pola basic part 2 🤍 Link Cutting Mat A1 🤍 Link Buku Nota Jahitan kurung moden 🤍

Pecah Pola Dress

1009
40
9
00:08:55
22.03.2022

Dress Simple Buat Pola Baju Natalan #masfian #poladres #belajarpolawanita

23083
740
77
00:27:28
17.12.2020

saya ucapkan selamat natal buat semua yang merayakan buat yang pusing membuat polanya bisa di simak vidio ini sampai selesai ada apa dengan vidio ini di jawab ya selamat belajar

Pola Gaun Pengantin dan Pola Dress Wanita ~ Pattern Making Tutorial

1184
25
0
00:00:15
31.07.2020

Assalamualaikum, this time Dewiiibra discusses how to break a Pola Gaun Pengantin dan Pola Dress Wanita ~ Pattern Making Tutorial Watch the full video per second, don't miss it, so you understand Please Subcribe 🤍Dewi iibra Don't forget to comment and request content that will be created Thank you 🙏 patterns simplicity, pattern sewing, dress patterns, free sewing patterns, pants pattern, skirt patterns, clothing patterns, sewing project, easy sewing project, sewing project for beginners, simplicity sewing patterns, leggings pattern, making a pillowcase, burda patterns, wedding dress patterns, tote bag pattern, dress patterns for women, shirt patterns, new look pattern, circle skirt pattern, swoon patterns, vintage sewing patterns, mccalls sewing patterns, vintage patterns, easy sewing patterns, hoodie pattern, dress sewing patterns #sewingpattern #freepattern #weddingdress

POLA DRESS MIDI #shorts #short #shortsvideo

470
8
0
00:00:15
16.04.2022

POLA DRESS MIDI #shorts #short #shortsvideo Cuplikan tutorial cara membuat pola dress midi size s. Mari belajar menjahit bersama sawung galih channel. #belajarmenjahit #poladressmidi #poladress #dressmidi Musik: Blessing of Ramadan Pemusik: Ramol Url: 🤍

Pecah pola dress ala Korea #part3

185
14
0
00:17:28
10.12.2022

Hai semuanya... Makasih ya yg udah support channel ini. Dan buat temen-temen yang belum nonton part 1 dan part 2 nya temen temen bisa klik link dibawah ini 👇👇👇 Part 1 🤍 Part 2 🤍

Cara membuat pola gaun pesta dengan draperi di panggul #belajarjahit #gaunwedding

128544
1399
87
00:09:40
17.02.2022

#pesanpola_089521763040 #polagaunmermaid pola gaun duyung, pola draperi pola lengan balon, gaun pesta Bridesmaids,gaun lebaran, gamis lebaran

Cara desain dress gamis atau gaun

884
21
0
00:00:34
15.11.2022

Korean Dress | Menjahit Baju hijab ala korea | Part 1 #shorts #fashion #sewing #dress #diydress

5110
173
0
00:00:29
06.10.2021

Korean Dress | Menjahit Baju hijab ala korea | Part 1 by Min_ah = Berlangganan untuk melihat lebih banyak video seperti ini = Saya menikmati membuat Kompilasi Terkenal TikTok baru dan saya mengunggah setiap hari jadi berlangganan lebih banyak! Saya telah memilih TikToks Terbaik di tahun 2021 - = Semoga Anda menyukai kompilasi kami dan jangan lupa untuk BERLANGGANAN kami dan berbagi dengan teman-teman Anda! #Sewing #Sewingtutorial #tiktoksew #Tiktokdiy #Diydress #Tiktokfashion #Disney #Fashion #DIY #Hijabdress #Dresshijab #Vintagedress #Sewingmachine #Machinewood #Sewtutorial #fashion #aesthetic #vintage #Short #tiktok​ #tiktokchallenge #fyp #Complication

cara buat pola dress 3 tingkat

1117
28
0
00:08:58
03.06.2022

divideo kali ini kak uniey tunjuk cara buat pola dress kanak2 dengan mengunakan pola asas

POLA DRESS TERBARU || penjelasan sangat detile dan mudah di fahami

33523
893
224
00:35:56
11.05.2021

pola dress terbaru pola short dress Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan-kawan ke semuanya kali ini saya buatkan tutorial pola dress / shortdress terbaru simak dari awal sampai selesai agar mudah dipahami dan dipelajari Jika ada yang kurang mengerti kan kamu bisa tanyakan di kolom komentar dan untuk info kritik dan saran jangankan bisa chat via WhatsApp di nomor 0812 8975 4602 semoga bermanfaat terima kasih Yudi Setiawan channel #poladressterbaru #poladress #tutorialpoladress #yudisetiawanchannel #yudisetiawan

POLA BADAN DRESSMAKING

5014
216
126
00:12:04
19.08.2020

Salah satu sistem pembuatan pola pada busana adalah sistem Dressmaking. Sistem ini terbilang mudah untuk dipelajari bagi yang belajar pembuatan busana basic. Hasil saat mengaplikasikannya di baju juga lumayan enak dipakai. Selamat belajar dan mencobanya.

CARA BUAT POLA DRESS CAPE DENGAN MUDAH #PART1 | TIA FIRA COLLECTION

6519
221
39
00:43:10
10.06.2020

Assalammualaikum dan hai semua viewers! Video kali ini kak Leni share video macam mana nak buat pola dress cape dengan sangat mudah. Setiap tips untuk memotong baju pun kak Leni dah share untuk viewers semua! InsyaAllah, follow sahaja tutorial dalam video ini. Pasti berjaya! Kalau ada apa-apa soalan boleh PM di Facebook, Tia Fira atau DM di Instagram Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Group: 🤍 Selamat mencuba! Jangan lupa share, comment dan subscribe channel ini! Sama-sama kita berkongsi ilmu. InsyaAllah. Semoga ada keberkatan dan manfaat.

Contoh Hasil Jadi Pola Dress Alona Anak Jamblang Studio 😍😍😍

898
19
1
00:00:14
29.01.2023

Ini adalah Contoh Hasil Jadi Pola Dress Alona Anak Jamblang Studio 😍😍😍 link pembelian pola bisa ke 🤍 pola instan dress alona 🤍 pola jiplak dress alona 🤍

Cara Membuat Pola Dress Off Shoulders

18635
509
55
00:14:33
08.01.2022

Instagram Rumah Kebaya Modis: 🤍 #poladressoffshoulders

Pola Long Dress Viral Sewing Pattern Tutorial

33240
715
29
00:08:22
25.01.2022

Assalamualaikum, kali ini Dewiiibra membahas tentang Pola Long Dress Viral Sewing Pattern Tutorial Tonton videonya perdetiknya ya jangan sampai ketinggalan, agar paham Menerima Pembuatan Pola instan sesuai Request Model dan Ukuran Jika berminat bisa hubungi ke WA , klik link dibawah ini 🤍 🤍 🤍 Jangan lupa subcribe 🤍Dewi iibra dan request konten yang akan di buat Terimakasih 🙏 #poladasar #polalongdress #longdress

pecah pola dress /span belah depan

804
28
6
00:13:54
03.11.2022

"hai semua teman2,di video ini aku buat tutorial,cara membuat pecah pola dress ,model span belah depan,semoga bermamfaat ya teman2, 🤗 🤗, dan jangn lupa, like's👍 video, subscribe, comen't, share, aktifkan tombol lonceng nya agar tidak ketinggalan dengan video terbaru aku, "see you on my nexs video 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ #pecahpoladresss#poladressmodern##yusnita.g# Facebook :Yusnita galingging IG : Yusnita _ galingging

tutorial pola dress terbaru || cantik & anggun

7857
377
219
00:24:43
09.05.2021

pola dress terbaru Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan-kawan ke semuanya kali ini saya buatkan tutorial pola dress terbaru simak dari awal sampai selesai agar mudah dipahami dan dipelajari Jika ada yang kurang mengerti kan kamu bisa tanyakan di kolom komentar dan untuk info kritik dan saran jangankan bisa chat via WhatsApp di nomor 0812 8975 4602 semoga bermanfaat terima kasih Yudi Setiawan channel

pola dress || model tangan terompet

4022
247
321
00:32:37
19.03.2021

pola dress pola dress terbaru. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan-kawan ku semuanya kali ini saya buatkan tutorial pola dress terbaru. dengan penjelasan sangat jelas dan detail simak dari awal sampai selesai agar kawan-kawan mudah memahaminya dan mempelajarinya Jika ada yang kurang mengerti kawan-kawan katanya kan di kolom komentar dan untuk info kritik dan saran ataupun request kawan-kawan bisa chat via WhatsApp di nomor 0812 8975 4602 semoga bermanfaat terima kasih Yudi Setiawan channel pola dress pola dress terbaru #poladress #poladressterbaru #tutorialpoladress #poladasardress #poladresscantik #yudisetiawanchannel #yudisetiawan

Pola lengan baju anak perempuan - lengan setengah lingkaran #shorts

1189
27
2
00:00:59
03.05.2022

#polalenganbajuanakperempuan #lengansetengahlingkaran #polalengan #lengan #poladasarlengan #caramudahmembuatlengan #caramudahmembuatlenganbajuanak #youtubeshorts #lidiatutorial,craft&sewing Tag Cara membuat lengan baju,Cara membuatt lengan baju anak perempuan,Cara membuat lengan setengah lingkaran,Pola lengan setengah lingkaran,Sleeves pattern tutorial,Cutting and stitching,Sewing tutorial,Cara mudah membuat lengan baju,Diy,Tutorial,Pola dasar lengan,Pola lengan baju anak perempuan,Pola lengan gaun

Cara Membuat Pola Dress A line

21626
497
45
00:17:40
15.07.2020

#PolaDressAline

Cara membuat pola baju dress

863
32
13
00:18:35
27.08.2020

Assalamualaikum Sobatbro kali ini saya akan memberikan tutorial Cara membuat pola baju dress, simak terus tutorialnya jangan lupa SUBSCRIBE like share terimakasih #dress #longdress #pola #patern #polabaju #bajuatasanwanita

MEMBUAT POLA DRESS SIMPLE

5601
110
11
00:07:08
05.11.2021

Membuat pola dress simple Caranya mudah banget tonton videonya sampe selesai jangan disekip ya, Cara membuat pola baju long dress cukuplah mudah temen" apa lg ini sangat simpel dan durasi pun cukup pendek, cocok untuk bahan uji coba biar kalian paham dan bisa mempraktekannya, Selamat belajar semoga video ini bermanfaat untuk kita bersama. ,,,,,,, #poladress #polabajuwanita #wahyuyokeno CARA MEMBUAT POLA KAFTAN 🤍 CARA MEMBUAT POLA OUTER 🤍 CARA MEMBUAT POLA CELANA KOLOR 🤍 CARA MEMBUAT POLA CELANA KOLOR PANJANG 🤍 CARA MEMBUAT POLA BAJU BLUS WANITA 🤍 CARA MEMBUAT POLA DRESS ANAK SEDERHANA 🤍 CARA MEMBUAT POLA CELANA LEGGING PENDEK 🤍 CARA MEMBUAT POLA BAJU LONG DRESS 🤍 CARA MEMBUAT POLA BAJU DRESS ANAK 🤍 CARA MEMBUAT POLA DASAR BAJU UNTUK PEMULA 🤍 MEMBUAT POLA DASAR ROK 🤍 IG👇 🤍 ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Facebook 🤍

tutorial membuat pola ROK PAYUNG & POLA TANGAN untuk dress

1123
123
208
00:16:22
18.07.2020

#poladress #polarokpayung #polatangan Halo assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kawan-kawan ke semuanya kali ini saya akan membuatkan tutorial Bagaimana cara membuat pola rok payung dan pola tangan untuk busana atau baju dress pola ini bisa digunakan juga untuk jenis baju gamis tunik dan yang lainnya untuk kawan-kawan semuanya semoga bisa ambil manfaat dari apa yang saya bagikan ini dan untuk kawan-kawan semuanya untuk info kritik dan saran kawan-kawan bisa chat via WhatsApp di nomor +6281289754602 terima kasih yudi setiawan channel

Назад
Что ищут прямо сейчас на
pola dress realme 2 pro عيوب fix my car pwm как играть final boss risk of rain realme 5 ляйсан утяшева и павел воля sasmos medical coding rodinarp AZAM casa e jardim как накрутить подписчиков в тик тик francisco suniaga Desperius FFXIV realme 6 ff poe брич Oppo find x launch space engineers new player realme X2  price