Puding kelapa muda

Puding kelapa muda смотреть последние обновления за сегодня на .

PUDING KELAPA MUDA/YOUNG COCONUT PUDDING

43018
546
59
00:06:10
27.02.2021

Puding kelapa muda/ young coconut pudding #puding#manis#segar#kelapamuda#jelly#idejualan#larismanis#youngcoconut#simple#deganjelly# hallo E and C lovers.... hari ini E and C homemade mau share satu resep yang pastinya enak,segar dan bisa dijadikan ide jualan juga lho.... ayuk ditonton videonya terlebih dahulu 😉... Resep puding kelapa muda: 5 buah kelapa muda ( mendapat kan air kelapa muda sekitar 4 liter) kerok daging kelapanya 350 gr gula pasir ( sesuaikan dengan selera dan manisnya air kelapa) 1 sachet nutrijell plain 1 sachet nutrijell kelapa muda 5 sdm creamer Tips: 1. Jangan lupa saring terlebih dahula air kelpanya supaya tidak ada serat-serar dari batok kelapa yang ikut didalam airnya. 2. untuk penggunan gula sesuaikan dengan selera dan manisnya air kelapa. 3.sewaktu memasukan creamer jangan lupa matikan api terlebih dahulu supaya tidak menguap. 4. nikmati pudding ini dalam keadaan dingin akan terasa lebih nikmat. ........................................................................... Selamat datang di E and C homemade channel dichannel ini kami hanya ingin berbagi resep2 makanan yang semoga bisa bermanfaat untuk temen-temen yang baru mulai belajar untuk memasak atau membuat kue.... Kami bukan chef ya( kami masih harus banyak belajar lagi) kami hanya orang yang hobi memasak dan membuat kue... semoga channel ini bisa berkembang ya... Jangan lupa Subscribe, Like dan Comment supaya kami semangat terus untuk membuat video-video baru.... Terima kasih... 😊🙏 ......................................................................... 🤍 resep perkedel kentang anti gagal/ gak hancur) 🤍 ( resep bakso ayam homemade) 🤍 ( video nugget kesukaan anak) 🤍 (video ayam penyet balado ) 🤍 ( video crunchy potato) 🤍 (video pastel renyah dan rapuh) 🤍 ( video bakwan sumatera kuah cuko) 🤍 ( video tahu crispy kremes) 🤍 ( video gong bao chicken) 🤍 (video unti kelapa serba guna) 🤍 (video bolu pandan super lembut gak bikin seret) puding kelapa muda young coconut pudding coconut jelly simple recepi ide jualan seger resep simple dan mudah laris manis aneka resep desert aneka resep jelly kumpulan resep makanan penghilang dahaga degan jelly

Resep Puding Kelapa Muda Super Segar

220413
1762
62
00:07:05
05.12.2018

#PUDING #RESEPPUDING #RESEPPUDINGKELAPAMUDA #RESEPCARAMEMBUATPUDINGKELAPAMUDA #coconutjelly

Puding Kesukaan Kami Yang Tidak Membosankan Yaitu Puding Kelapa Muda

2404
27
2
00:08:40
14.12.2021

#pudingkelapamuda #puding #resepHanaaKitchen Halo apa kabar.. Semoga kita semua dalam keadaan selalu sehat dan baik-baik semua ya.. Kali ini saya mau membagikan resep yg sangat enak dan mudah bikinnya. Puding kesukaan, puding yang tidak pernah bosan, pake gula nya sedikit saja. Karena kelapa nya juga sudah manis. Instagram 🤍 Ukuran loyang puding 24x8 cm = 2400 ml Bahan: 80g Gula pasir / sesuai selera 14g Agar² bubuk 25g Jelly bubuk 2200 ml air kelapa muda dari 4 buah kelapa muda Selamat mencoba... Terima Kasih Buat semuanya yang sudah nonton. Terima Kasih sebanyak-banyaknya buat teman baik ku, dan Sahabat-sahabatku yang sudah Subscribe Channel aku... Sekali lagi Terima Kasih buat semuanya.

resepi puding kelapa pandan asli/segar dan untung diniagakan

11083
186
16
00:03:53
01.12.2020

selamat mencuba dan semoga terus sukses. puding kelapa pandan kegemaran anak-anak dan snak saudara.

RESEP DESSERT: PUDDING KELAPA MUDA

189883
835
27
00:01:19
24.03.2018

PUDDING KELAPA MUDA Kelapa muda enggak hanya bisa jadi es kelapa saja, lo. Kita buat jadi Pudding Kelapa Muda untuk penutup makan siang saja! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan lezat dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sobat SajianSedap untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Resep-resep teruji lainnya, klik 🤍 PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP SERBA AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Inggar Rivaldi Videografer: Bambang Tetuko dan Inggar Rivaldi Video Editor: Bambang Tetuko PUDDING KELAPA MUDA

MODAL 65.000 JUAL 150.000,- PUDDING LUMUT KELAPA SUPER DUPER ENAK, HIGH RECOMMENDED

130257
2404
173
00:06:33
19.10.2021

#idejualanpudding #puddinglumutkelapa #puddingenak Assalamu Alaikum Di video kali ini saya akan membagikan resep ide jualan pudding lagi ya, semoga membantu kalian semua yang lagi mencari ide jualan PUDDING. RESEP PUDDING LUMUT KELAPA Bahan Pudding Kelapa : - 1/2 sdt biji selasih + air hangat sampai terendam = Rp 250 - 150 g gula pasir = Rp 2.045 - 7 g bubuk jelly plain = Rp 2.000 - 8 g bubuk agar plain = Rp 3.500 - 1 liter air kelapa - Daging kelapa muda di ambil dari 2 buah kelapa muda ( di serut ) = Rp 20.000 Bahan Pudding Lumut : - 20 lembar daun suji / daun pandan hrg Di sesuikan aja ya, soalnya ini sy ga beli - 300 ml air - 150 g gula pasir = Rp 2.045 - 8 g bubuk agar hijau = Rp 3.500 - 7 g bubuk jelly plain = Rp 2.000 - 1/2 sdt garam - 600 ml air - 200 ml santan kental ( instant ) = Rp 8.000 - 1 sdt pasta vanilla = Rp 1.000 - 1/4 sdt pasta pandan = Rp 500 - 3 butir telur = Rp 5.000 TOTAL = Rp 49.840,- Cetakan pudding volume 2 liter, bisa di jual di kisaran harga Rp 150.000,- sdh dgn vla susu Bahan Vla susu : - 600 ml Susu Uht = Rp 9.939 - 100 ml Kental manis = Rp 2.236 - 1/4 sdt Garam - 1/2 sdt Pasta vanilla = Rp 1.000 - 2 sdm munjung Tepung custard = Rp 1.250 Semua bahan di masak bersamaan sampai kental TOTAL BAHAN VLA = Rp 14.425,- SELAMAT MENCOBA :) PERALATAN MASAK YANG AKU PAKAI DI VIDEO : - IDEALIFE Professional 3 in 1 Blender Set 🤍 - IDEALIFE - Induction Cooker - Kompor Listrik Induksi 1 Tungku - IL-201 🤍 - IDEALIFE - Saucepan Cookware - Panci Saus (18cm) - IL-18SP 🤍 - IDEALIFE - Casserole Cookware - Panci Casserole (20cm) - IL-20CR 🤍 Kalian bisa follow instagram 🤍idealifeonline_ karena banyak resep2 menarik dan produk2 terbaaik idealife #idealife #idealifeonline #idealifetestimonial Jika kalian ingin bertanya seputar resep dan bagaimana mengembangkan channel youtube, yuk bergabung di channel ini untuk mendapatkan akses langsung dari aku. Terima Kasih! 🤍 Masak #SamaSaya #DiRumahAja #MasakSamaSaya \\ ABOUT ME // FOR BUSINESS : official.lisachmady🤍gmail.com INSTAGRAM : 🤍 WEBSITE : 🤍 FACEBOOK : 🤍 COOKPAD : 🤍 TIKTOK : 🤍 PINTEREST : 🤍 Production 2021 © Copyrights Lis Achmady

Puding Kelapa Pandan

4145
112
129
00:07:06
25.07.2020

Puding Kelapa Pandan Teruskan sokongan kalian dengan tonton video ini sekurang-kurangnya 3 minit. Like dan subscribe.Sila tinggalkan komen berkaitan dengan video atau sekiranya ada cadangan. Cepat atau lambat saya pasti akan balas komen. #pudingkelapamuda #pudingkelapa #pudingkelapapandan

Resep Puding Kelapa Muda | Puding Kelapa Muda Nutrijel

35575
424
31
00:07:08
01.10.2020

Hallo..... 🙋 Assalamu'alaikum... 🙏 Apa kabar kalian yang Cantik dan Ganteng 😍 Hari ini aku mau share Resep Puding Kelapa Muda yang segar banget dimakan dalam keadaan dingin 😍 Resep Puding Kelapa muda ini cuma pakai Tiga bahan saja gampang banget kan yah 😍 Oiya Guys... Untuk ukuran gula kalian bisa kurangi atau tambahkan sesuai selera kalian yah 😘 menurut aku pas menurut adik aku kemanisan sedikit jadi sesuaikan aja ya dengan selera kalian 😍 Happy watching 😘 Jangan lupa subscribe 😍 Biar channel aku terus berkembang 🙏 Nonton sampai habis yah😍 Yuk langsung nonton videonya 😍 Thank You 😍 Buat orang2 tersayang yang sll support 💜 Jangan lupa Like Comment Share Subscribe Channel Dian Del 😍 Follow juga instagram aku Instagram : 🤍 #reseppudingkelapamuda #pudingkelapamuda #pudingkelapagampang #reseppudingkelapaenak #pudingkelapanutrijel #pudingkelapa #cookingwithdiandel💜

Cara Membuat PUDING KACA KELAPA MUDA

572382
3623
165
00:05:58
05.10.2018

Cara Membuat PUDING KACA KELAPA MUDA Bahan : Puding 1 1 bungkus agar-agar plain (7 gr) 600 ml air kelapa 10 sdm gula pasir 4 sdm selasih (1 sdt selasih rendam dulu dengan air panas) 200 gr daging kelapa muda Puding 2 1 bungkus agar-agar plain (7 gr) 1/2 bungkus nutrijel kelapa muda (7,5 gr) 400 ml air putih 500 ml susu cair strawberry (Ultra milk) 1/4 sdt garam 10 sdm gula pasir Secukupnya pewarna Notes : Untuk Daging Kelapa Muda saya memakai daging kelapa muda buatan yaitu dari Nutrijel rasa Kelapa Muda Disini resepnya Kelapa Muda Imitasi 🤍 = Yuk tonton juga = How To Make Kue Kering Semprit Susu Jadul 🤍 = How To Make Lidah Kucing Keju 🤍 = How To Make Blueberry Thumbprint Cookies With CHEESE 🤍 = Please follow Our Instagram 🤍 Terima kasih Salam Dapoer Rahma 😊

Puding LAPIS KELAPA Yang Cantik dan Segar | Coconut Pudding

67686
892
39
00:05:12
17.10.2020

Puding Lapis Kelapa . Mumpung cuaca lagi panas, buat yang seger-seger aja yaa..Kali ini share resep Puding lapis kelapa yang cantik dan segar. Cocok buat ngemil saat cuaca lagi panas😁 . Untuk resep ini saya pakai kelapa KW dari jelly kelapa karena disini agak susah cari daging kelapa muda dan untuk air kelapa saya juga pakai yang kemasan. Kalau punya daging kelapa dan air kelapa yang asli, boleh dipakai yaa, pasti hasilnya lebih enak😊👍 . . Puding lapis kelapa. . Bahan kelapa KW: 1 bungkus nutrijell kelapa muda 7sdm gula pasir 1/4 sdt garam 65ml santan kemasan 700ml air . Bahan lapisan 1 dan 3: 1 sdt bubuk agar-agar 3 sdm gula pasir 1 sdt tepung maizena Sejumput garam 65ml santan kemasan 250ml air . Bahan lapisan 2: 2 sdt bubuk agar-agar 6 sdm gula pasir 350ml air 350mp air kelapa . . . . . . Coconut Pudding . Coconut jelly ingredients: 1 pack coconut jelly powder 7 tbsp sugar 1/4 tsp salt 65ml coconut cream 700ml water . First and third layer ingredients: 1 tsp agar-agar powder 3 tbsp sugar 1 tsp corn starch 65ml coconut cream Pinch of salt 250ml water . Second layer ingredients: 2 tsp agar-agar powder 6 tbsp sugar 350ml water 350ml coconut water 🌸 Music: Music provided by Bgm President Track : Spring Step - 🤍 🌸 PLEASE di LIKE...SUBSCRIBE...COMMENT... & SHARE yaaa😘😍😍THANK YOU dan semoga bergunaa🙏😊😍❤❤ 🌸 Business inquiries: trivina_pink🤍yahoo.co.id 🌸 Bagi teman-teman yg sudah nyobain resep-resep dari Trivina Kitchen, tolong di foto atau di video hasilnya yaa dan tolong di Tag 🤍trivinakitchen di Instagram stories. Saya akan repost di story Trivina Kitchen. Terima Kasih🙏😊😍 🌸 My sosial media: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 🌸 Video saya hanya di Upload di Youtube, Facebook dan Instagram milik Trivina Kitchen. Dilarang untuk mencuri, mengedit dan me Reupload video ini. My video is only uploaded to Trivina Kitchen's YouTube, Facebook and Instagram. Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited #pudingkelapa #coconutjelly

RESEP PUDING KELAPA SANTAN SANGAT ENAK

25674
329
53
00:06:45
29.05.2021

Assalamulaikum.. hari ini saya membuat puding santan kelapa muda. rasanya sangat enak, gurih dan kenyal kenyal.. bahan puding kelapa : 1 bungkus nutrijel kelapa 100 gram gula pasir (boleh dikurang ) 800 ml air kelapa muda danging kelapa bahan puding santan : 1 bungkus agar2 putih 120 gram gula pasir 250 ml santan kental 550 ml air putih pasta pandan secukupnya selamat menonton :) #pudingcantik #pudingsantankelapamuda #pudingpandansantan #pudingcantik #idejualan #takjil #makananaceh #mimikitchen #pudingkelapamuda #jellykelapa

RESEP KREASI PUDING LUMUT KELAPA MUDA #HOBIMASAKPUDING

890776
9280
302
00:12:42
05.04.2021

Hai semuanya... resep kali ini adalah Puding lumut kelapa muda puding lumut yang tampilannya segar, wanginya segar, juga rasanya segar, sangat cocok disajikan untuk menu takjil buka puasa nanti bun... yuk intip resep berikut ini.... bahan kelapa muda kw : 1 bungkus (15g) jelly powder rasa kelapa 450ml air putih 65ml santan kental (santan instan) 2 sdm gula sejumput garam bahan lapisan bening : 1 bungkus (7g) agar-agar bening 600ml air putih 110g gula 1 sdt susu kental manis bahan lapisan lumut : 2 bungkus (14g) agar-agar warna hijau 1000ml air putih 265ml santan kental 300g gula 4 butir telur 1sdt pasta vanila 1/2sdt pasta pandan 1 sdt garam 200ml air endapan pandan (dari 50 lembar daun pandan yang diblender dengan 400ml air putih, disaring, diamkan dikulkas 1-2 hari, buang air bening diatasnya, ambil air endapan dibawahnya) cara membuatnya : - pertama-tama buat kelapa muda kw (dikeruk) - kedua : buat lapisan bening - ketiga : buat lapisan lumut - diamkan dikulkas minimal 3 jam - fla saya pakai yang instan - happy cooking Cetakan puding beli di 👉 🤍 Panci Stein diamond 👉 🤍 Agar-agar Swallow 🤍 Spatula Stein : 🤍 Spatula mini set : 🤍 Lihat juga resep lainnya : Resep Puding Lapis : 🤍 Kue Alunan Kasih : 🤍 Es cincau nuutrijell : 🤍 Puding Buko Pandan : 🤍 Nastar Jagung 🤍 Kreasi Puding Polkadot Stroberi 🤍 Kue pisang kukus 🤍 6 Resep Bolu Kukus Cantik 🤍 Puding mawar : 🤍 Resep Populer : 🤍 Lapis pandan agar2 lumut : 🤍 Bolu susu oreo kukus : 🤍 Bolu kukus Red velvet 🤍 Bubur Cha Cha : 🤍 Nona manis pandan : 🤍 Bolu kukus stroberi : 🤍 Putu Ayu Semangka : 🤍 Tumpeng Cenil : 🤍 Srikaya Gula merah : 🤍 Puding kelapa muda kw : 🤍 Bolu Kelapa : 🤍 Lapis singkong pandan gula merah: 🤍 Silakan tinggalkan LIKE dan SHARE video ini SUBSCRIBE Channel YouTube saya untuk lebih banyak video dan klik loncengnya agar Anda tidak ketinggalan video saya Saya akan sangat senang jika Anda berlangganan dan mengaktifkan lonceng notifikasi Sosial Media HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 #puding #pudinglumutpandan #pudinglumutkelapa #pudinglumutkelapamudakw #agar-agar #dessert #cemilan #idejualan #dessert RESEP KREASI PUDING LUMUT KELAPA MUDA 🤍HOBI MASAK

Puding kelapa muda

29401
251
68
00:03:06
29.08.2020

Assalamualaikum halo semua kali ini aku mau berbagi resep puding kelapa muda yang enak dan mudah bikinnya. Bahannya: 3 buah/1400 ml air kelapa muda 300 gram gula pasir 30 g/2 Bks agar agar nutrijel kelapa Daging kelapa(tergantung isi kelapanya😂) Tips:kalo beli kelapa muda,pilih yang bulet biar banyak airnya. Untuk cara bikinnya tonton videonya yah 😊 Terima kasih dan selamat mencoba. #Puding kelapa muda#nuteijel kelapa # cara bikin puding kelapa muda#kelapa muda#agar-agar kelapa muda

Perpaduan Kelapa Muda dan Sari Pandan memang pass banget dilidah|| Puding Kelapa Muda Sari Pandan

2977
55
11
00:09:05
13.11.2021

#pudingkelapamuda #pudinglumut #puding #resepHanaaKitchen Halo apa kabar.. Semoga kita semua dalam keadaan selalu sehat dan baik-baik semua ya.. Kali ini saya mau membagikan resep yg sangat enak.. Instagram 🤍 Ukuran Loyang 24x10 cm Bahan Puding Kelapa Muda 1100 ml air kelapa muda (2 butir kelapa muda) 80 g gula pasir 7 g agar agar bubuk 7 g jelly bubuk isi kelapa muda dari 2 kelapa muda Bahan Puding Pandan 750 ml air 250 ml perasan air pandan 100g gula pasir/sesuai selera 7g agar agar bubuk 7g jelly bubuk 200 ml santan instan 2 butir telur Resep puding ini gak gitu manis, kalau yang suka manis ditambah lagi yaa. Selamat mencoba... Terima Kasih Buat semuanya yang sudah nonton. Terima Kasih sebanyak-banyaknya buat teman baik ku, dan Sahabat-sahabatku yang sudah Subscribe Channel aku... Sekali lagi Terima Kasih buat semuanya.

Laris 100 Porsi Perhari !Resep & Ide Usaha Dessert Coconut Jelly Fruit - puding kelapa buah

271867
3721
206
00:05:38
13.08.2020

Hari ini saya bikin resep jajanan kaki lima bisa di sebut juga jajanan kekinian sekaligus ini bisa juga jadi ide usaha, Saya bikin desset puding yang bernama coconut jelly fruit dessert atau puding kelapa buah , Puding/dessert ini seger dan enak banget, penyajian yang unik berserta batok kelapa menjadikan makanan ini laris diburu pembeli. Resep masakan ini simple banget, kalian bisa coba dirumah #azakitchen #bongkarresepusahakuliner #afwakitchen Dessert Coconut Jelly Fruit - puding kelapa buah Bahan Bahan - 2 buah kelapa utuh, pisahkan airnya - aneka buah buahan segar - 1 bungkus jelly powder plain - 1 bungkus agar agar bubuk plain - 5 sdm gula pasir - 300 ml air - 3 sdm gula pasir resep ini enak banget jadi kalian harus coba ya dah coba tag ku di igku 🤍instagram.com/resepazakitchen #resepmasakansimple #resepmakanansimple #ideusaha #idejualan

PUDING KELAPA MUDA GULA MERAH

192938
2506
149
00:07:08
07.11.2020

Bahan-bahan yang digunakan yaitu : - Bahan untuk puding kelapa muda : 1. 650ml air kelapa muda 2. 1 bungkus agar-agar plain 3. 1 sdm nutrijel rasa leci / 1 sdm nutrijel plain 4. 1/2 sdt garam 5. 4 sdm gula pasir (jika ingin manis gulanya boleh di tambahkan) 6. 3 sdm biji selasih 7. daging kelapa muda secukupnya - Bahan untuk lapisan gula merah : 1. 1 bungkus agar-agar plain 2. 800ml santan 3. 250ml air gula merah 4. 6 sdm gula pasir (jika ingin manis gulanya boleh di tambahkan)

PALING LARIS DIJUAL DIBULAN PUASA PUDING KELAPA MUDA SEGAR DAN KENYAL

6609
119
24
00:08:14
13.03.2022

Assalamualaikum.. Divideo kali ini bikin puding kelapa muda yang segar dan kenyal. Tidak pakai kelapa muda asli tapi bikin yang kelapa muda KW . Untuk rasanya mirip aslinya dan enak banget dimakan dingin. Cara membuat secara lengkap bisa ditonton videonya sampai habis ya.. PUDING KELAPA MUDA Bahan: Jelly kelapa muda: 1 bungkus nutrigell (15 gr) 40 gr susu kental manis 65 gr santan instan 3 sdm gula pasir 500 ml air Puding Bening: 1 bungkus agar-agar plain (7gr) 1 bungkus nutrigell leci (15gr) 175 gr gula pasir ( bisa ditambah kalau suka manis) 1200 ml air 3 sdt selasih selamat mencoba

TIPS & CARA MEMBUAT PUDDING KELAPA MUDA YANG MAKNYUSS

25172
243
170
00:06:07
13.11.2020

Assalamualaikum Wr.Wb. Hello Everyone😊😊Hari ini saya akan membagikan resep tips dan cara membuat Pudding Kelapa Muda Yang Segar, Praktis dan Gampang dibuat ini dia bahannya: Tipsnya agar pudingnya tidak lengket disaat dikeluarkan dari cetakan jangan lupa basahi terlebih dahulu cetakannya🙏🏻. Bahan Lapisan Pertama : 750 ml air kelapa muda 1 bungkus nutrijell plain 6 sdm gula pasir daging kelapa muda (dari 2 buah kelapa muda) Bahan Lapisan Kedua : 600 ml air matang 140 ml santan kental 1 bungkus agar-agar plain (swallow) 6 sdm gula pasir Cara membuat nonton sampai habis videonya ya temen, semoga bermanfaat. dan dukung terus Channel ini👍 Jangan lupa SUBSCIBE, LIKE, KOMEN dan jangan lupa nyalakan LONCENG agar ga ketinggalan video baru dari kami🙏🏻🙏🏻 fb : rika maulizar ig : 🤍rika_maulizar #pisaudapurchannel#pudingkelapamuda #puding #pudingsegar #pudingsimple #olahankelapa #pudingmurahmeriah #pudinghematbahan #kelapamuda #pudingkelapa #pudingsederhana #pudingsehat #pudingenak #idebisnis #idejualan #menugampang #menurumahan #menu2020 #menuhemat #menusimpel #menupraktis #menuenak #menumurahmeriah #modalsedikit #untungbanyak #idebisnisuntungbanyak #homemade

Resep Puding Kelapa lumut pandan #HOBIMASAKPUDING

426735
3968
165
00:11:28
12.09.2020

Hai semua.. Resep kali ini aku buat Puding kelapa lumut pandan Hemm... rasanya enak dan segar banget apalagi dimakan dengan vlanya 😁😁, (tanpa Vla sih uda enak juga ni) selain puding nya cantik, bahan-bahannya juga murah, bisa untuk dijual lagi ya teman” 😁😁 Berikut resepnya : = Puding kelapa muda kw : 1 bks (15gram) Nutrijell rasa kelapa (aku merk My Jelly enak & wangi banget) 65 ml santan kental (1 bks kara kecil) 450ml Air putih 2sdm gula pasir Sedikit garam (Masak sampai mendidih, biarkan dingin & keras, keruk seperti kelapa muda) Bahan lapisan 1 : 4,5gram agar-agar plain 400ml air putih 60 gram gula pasir 2 helai daun pandan 2 tetes pewarna merah rose - Kelapa muda kw (tata di loyang), siram dengan bahan lapisan 1 Bahan lapisan 2 / susu : 1 bks agar-agar plain (7gram) 100gram gula pasir 650ml susu cair Sedikit garam Bahan lapisan 3 / lumut : 1 bks (7gram) agar-agar (warna hijau supaya warna lebih keluar) 2 butir telur ayam 400ml air putih 200ml air pandan (hasil blender dari 15 lbr daun pandan+daun suji) 130ml santan kental (2bks kara kecil) 150gram gula pasir 1 sdt vanila 1/4sdt garam Ukuran loyang : 22x7cm Tips membuat puding lumut : kalo mau lumutnya agak besar-besar jangan sering di aduk (jarang”) & kalo mau lumutnya agak kecil-kecil sering di aduk ya Kreasi Puding Buko Pandan : 🤍 Selamat mencoba MEMBUAT CEMILAN DARI TAPE SINGKONG | ENAK DAN MUDAH, TIDAK PERLU MEMBELI DILUAR!!🤍 Paduan Nasi Ketan Dengan Gula Merah, Si Manis legit yang enak dan lezat 🤍 ENAK DAN UNIK, SATU ADONAN JADI 3 LAPISAN 🤍 6 RESEP OLAHAN DARI LABU KUNING : 🤍 CUMA 3 BAHAN / RESEP CEMILAN DARI OREO YANG SIMPLE DAN ENAK : 🤍 Apakah kamu punya susu / buatlah makanan penutup yang enak ini tanpa oven : 🤍 RESEP KUE TALAM UBI UNGU & OREN : 🤍 RESEP CAKE MIE ULANG TAHUN/ KENYANG & HEMAT!! 🤍 Resep Bolu Kojo enak dan legit : 🤍 Resep talam ketan gula merah tanpa telur : 🤍 Resep kue jongkong, enak lembut dan gurih : 🤍 Resep ketan unti kelapa 3 Rasa : 🤍 Olahan singkong, gula merah dan santan dijadikan cemilan enak, cocok buat ide jualan 🤍 Resep cemilan untuk keluarga, enak dan sehat : 🤍 Resep Balapis Manado enak dan lembut : 🤍 RESEP TALAM SINGKONG LAPIS PANDAN GULA MERAH : 🤍 RESEP PUDING LAPIS SEMANGKA : 🤍 Resep Vla puding : 🤍 RESEP KLEPON UBI JALAR WARNA WARNI : 🤍 RESEP TALAS GORENG : 🤍 Resep nasi gulung telur : 🤍 RESEP LAPIS LEGIT PANDAN : 🤍 RESEP PIE BUAH TEFLON : 🤍 RESEP BOLU MACAN : 🤍 RESEP LAPIS SAGU GULUNG : 🤍 RESEP KETAN UNTI KELAPA : 🤍 KUE SEMPRIT COKLAT / KUE LEBARAN : 🤍 KUE LIDAH KUCING PANDAN / KUE LEBARAN : 🤍 RESEP ES BONGKO, MINUMAN SEGAR UNTUK BERBUKA PUASA : 🤍 PISANG GAPIT SAUS GULA MERAH : 🤍 RESEP KOLAK BIJI SALAK : 🤍 RESEP CAKE PUDING KARAMEL : 🤍 PEACH GUM COLLAGEN / DESSERT YANG ENAK DAN SEGAR DAN BIKIN AWET MUDA : 🤍 RESEP KLEPON BUAH NAGA : 🤍 BOLU PISANG KUKUS MEKAR : 🤍 Resep cemilan dari kentang : 🤍 RESEP LAPIS SAGU PANDAN : 🤍 Ongol-ongol labu kuning : 🤍 Resep Peach gum collagen dessert : 🤍 RESEP ONGOL-ONGOL PANDAN : 🤍 PIE SUSU PANDAN : 🤍 RESEP TAPE SINGKONG : 🤍 ikutin Sosmed HOBI MASAK : INSTAGRAM : 🤍 PINTEREST : 🤍 TIKTOK : 🤍 Endorse : sindrianty🤍gmail.com #Reseppuding #pudingkelapa #pudingkelapalumutpandan #resep puding #puding3lapis #hobimasak Musik: As Leaves Fall Pemusik: 🤍iksonmusic Resep Puding Kelapa lumut pandan 🤍HOBI MASAK

Moss Pandan Young Coconut Pudding | Puding Lumut Pandan Kelapa Muda

800
21
0
00:11:28
09.01.2022

Bahan Kelapa Muda Buatan: - 15 gr jelly bubuk kelapa muda - 65 ml santan kental - 450 ml air - 33 gr gula pasir - 1/8 sdt garam Bahan Puding Bening (lapisan pertama): - 5 gr agar-agar putih - 400 ml air - 66 gr gula pasir - 2 lbr daun pandan, potong-potong - pewarna makanan pink, sesuai selera Bahan Puding Susu (lapisan kedua): - 7 gr agar-agar putih - 116 gr gula pasir - 700 ml susu full cream - 100 ml heavy cream (bisa diskip diganti susu full cream) - 1/8 sdt garam Bahan Sari Pandan (blender dan saring, ambil 200 ml saja): - 210 ml air - 18 gr daun pandan wangi, potong-potong Bahan Puding Lumut (lapisan ketiga): - 7 gr agar-agar putih - 2 btr telur, kocok lepas, saring - 200 ml sari pandan - 400 ml air - 130 ml santan kental - 150 gr gula pasir - 1/2 sdt vanili bubuk (saya gunakan L'arome vanilla susu) - 1/8 sdt garam - pasta pandan secukupnya Happy Cooking! Dukung channel YouTube kami apabila video ini bermanfaat dengan cara like, share dan subscribe Klik tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video kami selanjutnya = Artificial Pudding's Ingredients: - 15 gr young coconut flavor's jelly powder - 65 ml thick coconut milk - 450 ml water - 33 gr granulated sugar - 1/8 tsp salt Clear Pudding Ingredients (first layer): - 5 gr plain agar-agar powder - 400 ml water - 66 gr granulated sugar - 2 pandan leaves, cut - pink food coloring, to your taste Milk Pudding Ingredients (third layer): - 7 gr plain agar-agar powder - 116 gr granulated sugar - 700 ml full cream milk - 100 ml heavy cream (can be omitted replaced with full cream milk) - 1/8 tsp salt Pandan Juice Ingredients (blended and strained , take 200 ml only): - 210 ml water - 18 gr pandan leaves, cut Moss Pudding Ingredients (third layer): - 7 gr plain agar-agar powder - 2 eggs, beat separately and strained - 200 ml pandan juice - 400 ml water - 130 ml thick milk - 150 gr granulated sugar - 1/2 tsp vanilla powder (can be replaced with vanilla extract) - 1/8 tsp salt - pandan paste to taste Happy Cooking! Support our YouTube channel if you enjoy the video by like, share and subscribe Clicked the bell button so you won't miss our next video Facebook: Jelly Art and Cake Shop Instagram: jelly_art_and_cake_shop Email: jellyartshop🤍gmail.com

Puding kelapa muda - simple dan mudah

1375
23
0
00:03:09
02.07.2020

5 bahan sahaja Serbuk agar-agar Air kelapa Isi kelapa (dikisar halus) Susu sejat (susu cair) Gula kastor Optional santan kelapa *jika ingin tambah rasa lemak kelapa Background music Savage love - by jason derulo

IDE JUALAN SIMPLE‼️ - PUDING KELAPA MUDA SUPER SEGAR || Bunda Wuland

1645
19
4
00:09:45
10.01.2022

IDE JUALAN SIMPLE‼️ - PUDING KELAPA MUDA SUPER SEGAR || Bunda Wuland = Social Media : INSTAGRAM: 🤍 Hallo semuanya, apa kabar hari ini? Kali ini bunda wuland ingin berbagi resep ide jualan yang enak dan sehat. Apa hayo???? Yes, puding kelapa, nah puding ini bukan puding biasa lho, puding kelapa ini dibuat dari bahan alami tentunya enak dan pastinya jika dijadikan ide jualan pasti laris manis. Yuk disimak videonya yuk Bahan utama untuk membuat puding kelapa yang super segar: • 2 liter air kelapa muda/ (1 liter air kelapa biasa dan 1 liter air kelapa muda) • 600 ml air • 130-150 gr gula pasir • 15-16 gram Nutrijel • Serutan kelapa muda (secukupnya) Bahan tambahan puding kelapa muda: • Gelas plastic Cara pembuatannya, puding kelapa muda super segar: 1. Masukkkan air kelapa, air, nutrijel dan gula didalam panci lalu di aduk-aduk sampai rata semua bahan tercampur rata 2. Lalu masak campuran pada no 1 sampai mendidih, dengan cara diaduk- aduk terus agar tidak terlalu berbuih 3. Setelah berbuih masukkan serutan kelapa muda, jangan terlalu lama agar serutan kelapa tidak hancur. 4. Lalu setelah matang, dinginkan sebentar sebelum dimasukkan didalam gelas plastic. Diamkan sampai mengental. 5. Setelah dingin dan mengental simpan di dalam kulkas, lalu sajikan tag: bunda wuland, wuland, tutorial memasak, masakan bunda wuland, resep bunda wuland, wuland, wulandari, dapur bunda wuland, ide jualan,ide masakan hemat, menu masakan sehari-hari, masak memasak, resep masakan, ide bisnis makanan, ide bisnis masakan, masak apa hari ini, masak hari ini,resep ibu rumah tangga, inspirasi masakan, resep sederhana, resep harian, cara membuat, tips dan trik, tutorial memasak, resep dagang, puding kelapa muda, resep puding kelapa muda, puding kelapa muda original, puding kelapa super segar, cara membuat puding kelapa muda, resep kelapa muda, resep mudah dan simple, kelapa muda segar, kelapa muda enak dan segar, menu berbuka puasa, takjil ramadhan, takjil buka puasa, takjil puasa ramadhan, #pudingkelapa #idejualan #pudingkelapamuda

Ide bisnis di bulan puasa, membuat puding coconut jelly cocok buat menu takjil buka puasa

55164
1125
51
00:03:07
16.04.2021

Hai kali ini Hel buat coconut jelly atau puding kelapa, ini beneran enak dan menyegarkan banget. Air kelapa kalo dibuat puding itu enak banget lho, yuk di coba. 4 bahan utama aja, kelapa utuh (ambil air dan dagingnya), bubuk jelly (saya kombinasi pakai agar-agar), gula, dan selasih Hel pakai panci casserole anti lengket, spatula, dan pisau cantik dari Stein cookware (🤍 Resep Puding Kelapa / Coconut Jelly By 🤍Cooking with Hel Bahan: - kelapa muda 2 butir (ambil air dan dagingnya, total air 1,5 liter kalo kurang bisa tambah air biasa) - jelly plain 2 sachet 🤍15gr (saya kombinasi dengan agar2) - gula 150gr (sesuai selera) - selasih secukupnya - sirup cocopandan sesuai selera (optional) Cara buat bisa dilihat di video. ❤️ Panci Diamond Casserole Granite 24 cm - 🤍 ✅ 7 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Motif & warna yang elegan, dengan tekstur unik di bagian luarnya ❤️ Pisau Dapur Steincookware - 🤍 ✅ terdiri dari 4 buah pisau, 1 buah gunting, dan 1 buah pengasah ✅ Diamond non stick coating ✅ desain nya bagus dan lucu ❤️ Spatula Flamingo Set Baking Tools, 1 set terdiri dari 2 ukuran, kecil & besar - 🤍 ✅ Handle berbahan Acacia Wood ✅ Tahan panas hingga 300°C (rata² silicon hanya tahan hingga 200°C) Buat teman² yg udah cobain resep Hel, difoto / video hasilnya, kemudian tag 🤍 di stories instagram, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #resepcoconutjelly #reseppudingkelapa #coconutjelly #pudingkelapa #spatulafda #banggapakaistein #pancigerman #steincookware #stein

IDE BISNIS RESEP SIMPLE PUDING KELAPA MUDA || SEGARR BANGETT

28520
229
19
00:05:28
25.12.2020

Assalamualaikum teman- teman . Kali ini aku Membuat Yang Segar - Segar nii yaitu Puding Kelapa Muda .. Buatnya Sangat Gampang BAHAN - BAHAN : - 500ml Air Kelapa Muda - Selasih Secukupnya - 4sdm Gula Pasir - Daging Kelapa Muda Secukupnya - 2 Sachet Nutrijell Rasa Kelapa Muda Yuk Subscribe , Like and Share Ke Semua Sosial Media kamu . Jangan Lupa Aktifin Loncengnya Supaya Kamu Update terus vidio dari Dapur Dya . Kalo sudah mencoba resepnya jangan lupa tag di IG : 🤍Resepdapurdya Email : ridya.ghassani🤍gmail.com Terimakasih ... Selamat Mencoba ... #puding #Jellykelapamuda #kelapamuda #pudingcoklatalakfc #idebisnis #makananviral #CemilanJadul #cemilan #dirumahaja #kuliner #masak #masakanrumahan #makan #makanan #makanmakan #makanenak #cemilanenak

RESEP EKONOMIS PUDING KELAPA THAILAND - LEMBUT, ENAK BANGET

2711
43
8
00:05:00
21.03.2021

#pudingkelapathailand #thailandpudding #reseppudingkelapathailand Pasti tau dong guys dessert puding kelapa Thailand yang satu ini? Rasanya yang ringan dengan manis yang pas, lembutnya saat dimakan, wangi kelapa dan pastinya sehat membuat dessert yang satu ini mempunyai banyak penggemar. Tetapi harganya yang cukup membuat kantong kering dengan kisaran 20 - 40 rb per buah membuat segan untuk sering membeli. Apalagi makan ga cukup 1 haha, dan ga enak kalo makan sendiri bukan? uda ada anak pasti mereka sukaaa banget sama puding yang satu ini. Pasti kalau beli satu kadang membuat kita ga kebagian. Jadiiii kali ini aku buat versi ekonomisnya guys, cuma pakai 3 bahan, wah dijamin bakal sering bikin deh, soalnya enak dan mirip banget loh. Hayok lah cus bikin. Bahan-bahan: 1. 1200 ml air kelapa 2. 6 - 7 sdm gula (sesuai selera dan tergantung rasa manis kelapa) 3. 3 sdt campuran bubuk agar dan jelly (1:1) Cara pembuatan ada di Video ya Terjemahan bahasa Inggrisnya juga ada di dalam Video Terima kasih guys sudah menonton video aku kali ini. Dimohon ya dukungannya untuk subscribe, like, comment dan share ke teman-teman, keluarga dan social mediamu.. Thanks Guys... ^_^ 🎵Support Ikson 🎵 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Song: Ikson - Think U Know Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

PUDING KELAPA MUDA GULA MERAH || ENAK BANGETTT!!

666
146
00:08:04
16.04.2022

Assalamualaikum Divideo kali ini aku mau buat puding kelapa gula merah,puding kelapa gulamerah ini rasanya enak, perpaduan antara kelapa muda & gula merah nya menghasilkan aroma yg khas banget.. Bahan : 1 buah kelapa muda 1 bgks agar2 plain 1 bgks nutrijel plain 150gr gula pasir sejumput garam 1500 air 2 sdm biji selasih 1 sdm agar2 plain (untuk tambahan puding gulmer) 130gr gula merah Untuk cara pembuatannya simak videonya di atas hingga selesai ya.. Dukung terus channel Dapur Cantika dengan cara like,komen,share & subscribe,aktifkan juga tombol loncengnya terima kasih banyak. IG: Cantika.citraf puding kelapa muda, puding kelapa, puding kelapa muda gula merah, puding kelapa muda nutrijel, puding kelapa muda selasih, puding gula aren kelapa muda, cara bikin puding kelapa muda gula merah, resep puding kelapa muda gula merah, puding kelapa muda gula merah yang enak dan segar, cara mudah membuat puding kelapa muda, cara mudah membuat puding kelapa muda gula merah, resep puding kelapa muda, cara membuat puding kelapa muda yang enak dan simple, puding kelapa muda segar, puding #pudingkelapamuda #pudingkelapa #pudingkelapamudagulamerah #pudingkelapamudanutrijel #pudingkelapamudaselasih #pudinggulaaren #pudinggulaarenkelapamuda #pudinhkelapamudagulamerahyangenakdansegar #caramembuatpudingkelapamuda #caramembuatpudingkelapamudagulamerah #reseppudingkelapa #reseppudingkelapamuda #caramembuatpudingkelapa #caramembuatpudingkelapagulamerah #pudingkelapa #segar #anekareseppuding

RESEP PUDING LAPIS KELAPA MUDA, Mudah dan Enak

4437
57
11
00:08:55
06.08.2021

#DeniDeniati #Puding #PudingLapisKelapaMuda [ Harap aktifkan subtitle untuk melihat teks yang diterjemahkan ke dalam bahasa Anda ] [ Please enable subtitle to see the text translated into your language ] BAHAN - BAHAN : Bahan A : 1 bungkus nutrijel kelapa muda ( 10 gram ) 1 bungkus santan instant ( 65 gram ) 1 bungkus kental manis putih 5 sdm gula pasir 500 ml air Bahan B : 3 sdm gula pasir 1 bungkus agar agar plain 500 ml air pewarna makanan ( merah ) Bahan C : 5 sdm gula pasir 1 bungkus agar agar plain 700 ml susu coconut delight Bahan D : 5 sdm gula pasir 1 bungkus agar agar plain 1 sdm cokelat bubuk 500 ml susu coconut delight - deni deniati, aneka puding. resep puding, puding kelapa muda, puding lapis, puding lapis kelapa muda, puding cokelat, cara buat puding,

PUDING LUMUT KELAPA VLA VANILA

579667
8582
239
00:13:18
19.04.2022

💗 Panci Casserole Diamond Series & Sauce Pan Onyx Series Dari 🤍STEINCOOKWARE Keunggulan: ✅ 6 layers granite coating premium asli dari German, sangat berkualitas dan lebih tebal dari granite pada umumnya ✅ PFOA, Lead, Cadmium free ✅ Anti lengket (Non-Stick Greblon Coating) ✅ Bahan tebal dan berat 💗 Stein Patent Diamond Knives dari 🤍Steincookware💗 (1 Set Pisau lengkap berisi 4 Pisau berikut gunting dan pengasah) Berbahan Diamond Non Stick Coating yang pasti anti lengket jadi kalau potong" ga menempel di pisau 🎉Untuk Pembelian produk dari Steincookware, silahkan Ke Instagram 🤍Steincookware atau klik link dibawah ini ⬇️ Instagram : 🤍steincookware 🤍 Tokopedia : 🤍 Shopee: 🤍 Diameter cetakan putih: - atas 24 cm bawah 19 cm Diamter cetakan hijau - atas 22 cm bawah 19 cm 🎀Puding Lumut Kelapa Vla Vanila🎀 Puding Kelapa: - 1 bungkus bubuk nutrijel kelapa - 4 sdm gula pasir - Sejumput garam - 600 ml santan Puding Bening: - 1 bungkus bubuk agar agar putih - 100 gr gula pasir/6-7 sdm - 600 ml air putih Puding  Lumut: - 2 bgks bubuk agar agar putih/hijau - 250 gr gula pasir - 4 butir telur - 1 sdt vanila - 1/2 sdt garam - 1.400 ml santan (maaf divideo saya sebut 1.200 ml) bisa pakai 1.200 ml air putih +200 ml santan instan - 2 sdt pasta pandan Vla Vanila: - 75 gr gula pasir/5 sdm - 2 sdm tepung maizena - 500 ml susu cair - 1 sdt vanila Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... Terima Kasih

Cara Membuat Puding Kelapa Muda Gula Merah yang Cantik

4683
67
1
00:07:49
16.06.2021

assalamualaikum semuaa hari ini dapur anna mau share cara membuat puding kelapa muda gula merah, dan puding ini aku kreasiin bentuknya unik karna kelapa mudanya ada di dalam puding gula merah..apa aja bahan-bahannya : puding kelapa muda 1 bungkus agar"kelapa muda 3 1/2 gelas air kelapa 6 sdm gula pasir secukupnya daging kelapa muda puding gula merah 1 bungkus agar plain 3 1/2 gelas air 4 keping gula merah 2 sdm gula pasir 1 bungkus santan instan sekian dulu ya vidio dari dapur anna hari ini, jangan lupa untuk selalu dukung dapur anna dengan cara like,share,comment and subscribe selamat mencoba dirumah wassalamualaikum.. #pudingkelapamuda #kreasipuding 🤍Dapur Anna

puding kelapa muda#shorts

742
12
0
00:00:42
30.10.2021

resep agar agar kelapa 1 bh kelapa muda 200 gr gula pasir 1 bks agar2 plane #agarkelapamuda#jellykelapa

Puding Kelapa Muda Selasi

21723
170
20
00:02:44
21.04.2020

resep puding kelapa muda sangat segar dan menyehatkan ENAK DAN MUDAH HANYA 3 MENIT PUDING SUDAH SIAP DI MAKAN.. SELAMAT MENONTON JANGAN LUPA SUBSCRIBE DAN LIKE PLUS KOMEN DI BAWAH.. PASTI KITA BALAS #PUDING #PUDINGKELAPA #Dirumahaja

Puding Jeruk Kelapa

552
11
10
00:07:58
12.10.2021

#puding #pudingkelapa #resepHanaaKitchen Halo apa kabar.. Kali ini saya mau membagikan resep yg sangat enak.. Instagram 🤍 Resep: Puding Jeruk Kelapa ● Puding Jeruk: 600 ml Jeruk peras / sirup jeruk 60 gr Gula pasir 1 bks Agar-agar tanpa warna ● Puding Susu: 250 ml Susu 30 gr Gula pasir 3 gr Agar-agar tanpa warna ● Puding Kelapa Muda 1200 ml Air Kelapa muda 800 gr Gula pasir 2 bks Agar-agar tanpa warna 200-400 potongan Kelapa muda 1 sdt Chia seed (opsional) Selamat mencoba yaa.. Terima Kasih

✅ RESEPI EP64|| PUDING KELAPA GUNA 2 BAHAN SAJA | SENANG SANGAT

3987
164
45
00:07:44
27.03.2022

Atok kongsi resepi puding kelapa mudah. Resepi yang sesuai dijadikan manisan mulut pada bila-bila masa. ❤🤲🌺 #atokfarm #pudingkelapa

Puding 3 bahan || puding kelapa muda 3 bahan

982
21
11
00:04:26
02.08.2021

#puding3bahan #pudingkelapamuda #Reseppudingkelapamuda asalamualaikum... hari ini dapur yuan mau bikin puding yg simpel tapi enak rasanya... yaitu puding kelapa bahanya pun sangat simpel.. bahan bahan: 1. 3 butir kelapa muda 2. 1 bungkus agar2 3. 150g gula atau sesuai selera untuk cara pembuatanya ada dalam vidio ya... tonton vidionya sampai selesai dan jangan lupa tekan tombol like, coment, n subscribe. Terimakasih... puding kelapa 3 bahan, puding 3 bahan, reseppuding kelapa

Resep Puding Kelapa Muda Ala Thailand | Pudding Jelly Kelapa (Coconut Pudding)

2458
42
4
00:06:32
01.07.2020

Resep Puding Kelapa Muda Ala Thailand | Pudding Jelly Kelapa (Coconut Pudding) Hallo teman-teman, divideoku ini aku mau membuat Pudding Jelly Kelapa Muda, Puding Kelapa Muda ini bisa dibuat untuk berbagai acara atau ide jualan loh, yuk ikuti cara membuat Puding Kelapa Muda, jangan lupa like, share comment and subscribe, terima kasih 😍😍 Bahan: 1bks/225gr Pudding Jelly 100-200gr Gula Pasir 1sdm/10gr Gelamix (optional) 600gr Daging Kelapa (dari 3-4buah Kelapa) 3ltr Air Kelapa (dari 3-4buah Kelapa) Cara Membuat silahkan tonton videonya ya, trm ksh #puddingkelapa #puddingjellykelapa #francescakitchen #byfrancescakitchen IG : 🤍Francesca.Kitchen & 🤍Siomay_Francesca - Music: Warm Hearted

4 Resep Kreasi Puding Kelapa Muda Yang Sangat Enak

223
7
3
00:21:40
03.07.2022

#pudingkelapamuda #dessert #resephanaakitchen Halo apa kabar.. Semoga kita semua dalam keadaan selalu sehat dan baik-baik semua ya.. Kali ini saya mau membagikan resep yg sangat enak.. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 1.Resep Puding Kelapa Ukuran loyang puding 24x8 cm = 2400 ml Bahan: 80g Gula pasir / sesuai selera 14g Agar² bubuk 25g Jelly bubuk 2200 ml air kelapa muda dari 4 buah kelapa muda 2. Resep Puding Lumut Gula Merah Ukuran loyang 24x8 cm = 2400 ml ●Lumut gula merah 800 ml air 200 ml santan instan 210 gr gula merah 1 bks agar-agar bubuk 6 gr jelly bubuk 2 butir telur ●Lapisan susu 300 ml susu 40 gr gula pasir 4 gr agar-agar bubuk ● Lapisan kelapa muda 800 ml air kelapa muda 80 gr gula pasir 1 bks agar-agar bubuk 4 gr jelly bubuk 200 gr isi kelapa muda ● Lumut gula merah 350 ml air 70 gr santan instan 80 gr gula merah 4 gr agar-agar bubuk 3 gr jelly bubuk 1 butir telur ////////////////////////////////////////////////////////// 3. Puding Kelapa Muda Sari Pandan Ukuran Loyang 24x8 cm =2400 ml ●Bahan Puding Kelapa Muda 1100 ml air kelapa muda (2 butir kelapa muda) 80 g gula pasir 7 g agar agar bubuk 7 g jelly bubuk isi kelapa muda dari 2 kelapa muda ●Bahan Puding Pandan 750 ml air 250 ml perasan air pandan 100g gula pasir/sesuai selera 7g agar agar bubuk 7g jelly bubuk 200 ml santan instan 2 butir telur Resep puding ini gak gitu manis, kalau yang suka manis ditambah lagi yaa /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 4. Puding Kelapa Santan Gula Merah loyang 24x8 cm = 2400 ml ●Bahan 1. puding kelapanya 800 ml air kelapa muda 150 gr kelapa muda 80 gr gula pasir 12 gr agar agar bubuk/1.1/2 bungkus agar agar plain (Semua bahan dicampur jadi satu dan dimasak sampai mendidih). ●Bahan 2. puding santan gula merah 1000 ml santan dari satu butir kelapa 250 gr gula merah 12 gr agar agar bubuk/1.1/2 bungkus agar agar plain 2 lembar daun pandan (semua bahan dicampur jadi satu dan dimasak sampai mendidih). ●Bahan 3. puding kelapa 600 ml air kelapa muda 60 gr gula pasir 8 gr agar agar bubuk /1bungkus agar agar plain (semua bahan dicampur jadi satu dan dimasak sampai mendidih ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Pilihan Resep Lainnya lainnya ada di link ini 👉 🤍 Selamat mencobaa.. Terima Kasih Buat semuanya yang sudah nonton. Terima Kasih sebanyak-banyaknya buat teman baik ku, dan Sahabat-sahabatku yang sudah Subscribe Channel aku... Sekali lagi Terima Kasih buat semuanya.

Cara Membuat Puding Lumut Kelapa Muda - Super Mudah

1705
53
10
00:07:28
23.12.2021

hai semua bikin puding lumut kelapa muda yang seger banget rasanya, super gampang dan super simple simak ya cara membuat puding lumut kelapa muda bahan: puding lumut: 1 bungkus agar agar plain 1 sdt nutrijell plain 150 gr gula pasir 120 ml santan 800 ml air 100 ml endapan jus daunpandan +daun suji / pasta pandan 1/4 sdt garam 2 butir Telur puding kelapa muda: 1 bungkus agar agar plain 1 sdt bubuk nutrijell plain 90 gr gula pasir 1 liter air kelapa muda daging kelapa muda secukupnya ingredient: moss pudding: 1 pack of agar agar plain 1 tsp Nutrijell Plain 150 gr sugar 120 ml coconut milk 800 ml water 100 ml of pandan leaf juice + suji leaves / pandan paste 1/4 tsp salt 2 eggs young coconut pudding: 1 pack of agar agar plain 1 tsp Nutrijell plain powder 90 gr sugar 1 liter of young coconut water enough young coconut meat #nurislamiyahmuchsin #pudinglumutkelapamuda #puding

Puding Kelapa Kopyor Nutrijel Puding Kelapa Muda yang Enak dan Segar

386
12
3
00:08:30
24.04.2022

Berikut resep Puding Kelapa Kopyor Nutrijel Puding Kelapa Muda yang Enak dan Segar Puding Kelapa ini sangat cocok untuk dijadikan takjil dan juga sebagai ide usaha Bahan Kelapa kw - Nutrijel Kelapa 1 sachet - Gula pasir 100 gram - Susu kental manis 1 sachet - Air 400 ml Bahan puding merah - Agar agar Swallow 1 sachet - Gula pasir 50 gram - Air 600 ml - Sirup kurnia secukupnya Puding susu - Agar agar swallow 1 sachet - Gula pasir 100 gram - Susu kental manis 1 sachet - Air 400 ml Biji selasih 1 sdm Untuk mengetahui proses pembuatannya silahkan simak videonya sampai selesai ya Semoga resep Puding Kelapa kopyor Nutrijel ini bisa bermanfaat bagi teman teman semua Dan mohon bantuannya kepada teman teman semua untuk tetap dukung terus channel youtube Julia cooking dengan cara Subscribe like dan shere dan jangan lupa tekan tanda lonceng nya juga agar tidak ketinggalan video terbaru dari saya Selamat mencoba Terima kasih #Pudingkelapakopyor #Pudingkelapamuda #Pudingkelapa

Resep Puding Lumut Kelapa Muda || Puding Lumut

1852
21
4
00:09:43
09.08.2021

#pudinglumutkelapamuda #pudinglumut #pudingkelapa #resepHanaaKitchen Instagram 🤍 Ukuran loyang 24x10 cm Bahan puding kelapa: -1000 ml air kelapa muda -80 gr gula pasir -7gr/1bks agar-agar tanpa warna -8 gr jelly rasa kelapa -200 gr isi kelapa muda Bahan puding lumut -8 lembar daun pandan + 400 ml air (diblender peras ambil airnya) -800 ml air -200 ml santan kara -150 gr gula pasir -11 gr/1/2bks agar-agar hijau -6 gr jelly rasa kelapa Cara bikinnya ada divideo ya.. Terima Kasih 😘😘

Назад
Что ищут прямо сейчас на
puding kelapa muda Mi Air Purifier Click Yoga balance CLI Linux real madrid barcelona CM Yogi on Ayodhya Dreamhouse boxe brasil beaver builder ios game Winslow Arizona Casio Red Wine vjim hyderabad average package Yae Miko Skills Bremerhaven Camaro SS Livery dali prima my name is chicky CZ Model 45